| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.
Патриотики, говорите ...
Бизнес, говорите, Коломойский защищал ...
Ну он хоть бизнес защищал, а вы жопу рвете за власть, при которой воровать безнаказанно можно, имея нужный "конец".
... и весь ваш патриотизм ...
Ну да.
Когда платишь с 1000 процентов прибыли за то, что у тебя по таким ценам покупают - конечно не воровство.
Лох ты Саша, понял, надо государственным организациям антенны ставить по цене золотых самородков.
... а у тебя таких друзей нет ...
))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
После майдана - правоохрЕнители только остались.
Да нет.
Они - швондеры.
Они считают, что в толпе и в намордниках им можно все, в том числе и собственную справедливость устанавливать.
"Ему и трех комнат хватит" (с)
... пропал дом ...
Сейчас Ведьме стало очень неловко ...
Куда "туда же"? Не надо критиковать власть? Не надо бороться с коррупцией и прочим воровством? Позвольте не согласиться с вами. Даже с простым долбоибизмом (я имею в виду без умысла личной выгоды, "полезные идиоты" так называемые... да или просто идиоты) надо бороться. ОСОБЕННО в условиях войны.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
То ли дело лупить за копеечную детальку по 50 баксов - чисто бизнес.
)))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks