| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мустафа в Раде на Петю Кернеса и т.д.
https://www.facebook.com/Mustafanayy...4574983234352/
За роки незалежності в Україні не було проросійських настроїв, навіть у Криму, де проросійські партії набирали мізерну кількість голосів. В Україні і сьогодні править бал, постсовок, а інше суспільно політичне явище. Тоді совок базувався типу мир і дружба, а сьогодні російське - це війна, в різних її вимірах.
Кто из ПЕТИботов прокоментирует "Главнокомандующий и воры в его окружении"
Это тут причем?Я в свое время толкал на жд такое и с такими подъемами шо мало кому в самых эротических снах приснится.Большой бизнес это вам не атб.Да,осознал и больше не буду.Другие пришли.))И тут выходит нахлобученная на бенину руку петрушка с бровками домиком и говорит - я буду офигенным президентом и самым лучшим главкомом и всех победю.И люди верят.
Прапор который даже не скрывает что он воровал в больших размерах что то вякает о личности того, что говорит о воровстве. Теперь понятно какая категория граждан поддерживает Пороха. Да Нарику там еще нужно доказывать что он бандит....
ЗЫ еще в 2016 году об этих схемах говорил Саакашвили. Не исключено что его и выперли из страны за это. Что бы не мешал... В инете уже даже видео выложили. Там очень серьезный скандал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Этот балаганов никак от меня не отвянет.Лошпет ты эдакий - это не воровство.Ты можешь заложить в свои тарелочки хоть тыщу мильйонов процентов прибыли и тебе шо характерно никто этого не запрещает,это же бизнес.Но у тебя их никто не купит.Патаму што ты лох.А я голимые болты на 100 (сто) умножал)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks