| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и получается, что долбодятлы, постоянно критикующие Порошенко, ведут нас в Россию.
+1
Но хотя я уже начинаю думать что это не следствие а причина. Долбодятлы которые хотят на расию постоянно критикуют порошенко.
Ну, всмысле я не за то чтоб пороха не критиковать, просто от таких критиканов восновном необоснованные обвинения и т.д. льется. Что наталкивает на определенные мысли.
Есть допустим куча проукраинских расследователей коррупции и т.д. нынешней власти - Слидство инфо, Схемы, Наши гроши, всякие Гнапы-Скрыпины-Лещенки и т.д. и т.п. Но тянется восновном откровенное пропагандонсткое говно от раша-тв и прочих Шариёв.
Востаннє редагував RomanLV: 26.02.2019 о 14:18
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Надюха попкорна набрала и сидит у тюремного телевизора ))))
Савченко – Гордону: Коломойский обыграет Порошенко в два приема. Он сделает Голобородько президентом, а Тимошенко – как она и мечтала, канцлером
25 февраля во время заседания Верховного Суда Украины внефракционный депутат Надежда Савченко заявила основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что бизнесмен Игорь Коломойский сделает президентом Украины Владимира Зеленского вместо Петра Порошенко, а лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко станет премьер-министром.
"Я думаю, [бизнесмен Игорь] Коломойский обыграет Порошенко в два приема. Он сделает Голобородько – хорошего, честного, доброго парня – президентом Украины (Василий Голобородько – главный персонаж сериала "Слуга народа", которого играет актер, кандидат в президенты Владимир Зеленский. По сюжету, учитель истории Голобородько выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Украины и побеждает. – "ГОРДОН"). Люди выберут Зеленского. А Юлию Владимировну [Тимошенко], как она и мечтала, сделает канцлером, который будет рулить страной, грабить, точно так же, как все [делали] до этого, как и она [делала] до этого", – заявила она.
Савченко отметила что в этом случае в стране ничего особо не изменится.
"Мне почему-то кажется, что сейчас такой вариант наиболее вероятен. Или Порошенко будет админресурсом давить все, внаглую брать власть, как [предыдущий президент Виктор] Янукович, тогда у нас будет война. Третья мировая", – подытожила она.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/s...om-766958.html
Как это не дано? А сабж? И Украина на Луне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks