| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В России, говорите, политизирован ... ну ну ...В правилах отбора представителя от Украины на песенный конкурс Евровидение нужно внести изменения, чтобы избежать скандальной ситуации, которая возникла в этом году с победительницей певицей MARUV. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко в эфире ток-шоу на телеканале Прямой.
По его словам, в самих правилах отбора нужно ввести ограничение для тех исполнителей, которые гастролируют на территории России.
"Это даже не в законе, а в правилах отбора. Поскольку Евровидением в Украине занимается общественный вещатель. Потому что именно Общественное телевидение является членом Европейского вещательного союза, а Европейский вещательный союз проводит этот конкурс. И вот они сами определяют правила отбора. Могут вообще без каких-либо публичных конкурсов просто назначить, могут провести какой-то узкий экспертный конкурс, а могут с привлечением экспертов и также широкого голосования. Как они будут выбирать в дальнейшем – это их прерогатива, исключительное полномочие", - отметил чиновник.
По его словам, необходимо четко предусмотреть в правилах проведения отбора, что артисты, которые гастролируют или гастролировали в России, не имеют права участвовать в отборе международного песенного конкурса Евровидение от Украины.
))))))))))))))))))))))))))
Ну конечно, надо ж было соврать - и патриотики были бы довольны и счастливы.
... от же ж сучка, соврать не могла ...
))))))))))))))))))))))))))
А Украина тратит СВОИ деньги???
Для кого? Для тебя? Да пофиг. Тоже мне, проблема.
Я обязана запоминать численность населения всех стран мира???
Вы в своём уме вообще? Я уверена, что Вы и сами НЕ ЗНАЕТЕ этого. Но отказать себе в удовольствии выставить себя умнее других Вы не можете.
Вот только ржать Вы и способны.
Татар депортировали с их земли во время войны. Насильно. Уложив в землю 2/3 из них. Они несколько поколений жили на чужой земле, мечтая однажды вернуться на Родину. Эта мечта передавалась из поколения в поколение, как самая большая семейная ценность. Родители Джамалы половину жизни тоже на чужой земле прожили и только за два года до развала совка смогли вернуться на Родину. Они не успели толком надышаться этой свободой, как на их землю снова пришёл враг!У них просто не хватило сил и смелости еще раз разорвать свою душу на куски, снова отправившись в изгнание. Они хотят умереть на ЭТОЙ земле, а не на чужой. Вы просто не понимаете всю боль татар и весь ужас их ситуации.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а тут еще и проблемы с историей вырисовываются
их депортировали после освобождения Крыма в 44 году и не за просто так
А за коллаборацию с немцами
я не могу с этой женщины...
за два года до развала совка вернулись
и 25 лет Независимости всё никак не могли надышаться воздухом..
Л-логика!
Востаннє редагував Карамболина: 26.02.2019 о 00:52
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да это троллинг ))
Вы не поняли?
Без подписи
понимаете ли.у нас,в отличии от мышебратьев,политоты,(кроме как в 2004 с гринджолами) на этом конкурсе до начала войны и не было . это было шоу и отбор тоже как часть шоу,где воевали между собой только местные продюссеры.
а с началом нападения ситуация поменялась,как и в целом в обществе произошла радикализация страны,где большинство нейтральнонастроенных стало определяться что и почем. отсюда и полит.подтекст и мегапатриотичность,где нужно,а где нет.но я думаю,так происходит в любом обществе,оказавшихся в таких условиях,как защищающаяся сторона. и вы этого не можете понять.
социум привык выбирать и он продолжает это делать,но по несколько измененным правилам и части его непонятно,почему эти изменения произошли.
Так Карамболина-то говорила о родителях Джамалы (Вы на её сообщение отвечали).
Может быть. Но уж точно не х.ловским жополизом и зедрочером, как ты. А остальное переживу.
а,я, кажется, поняла, что имел ввиду Шурик..
Марув-то написала, но Вы не читали то, что она написала
Ну, так бываетДа-да, именно у МЕНЯ проблемы с русским языком.
![]()
Все уже давно поняли, что Вы НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ из того, что она написала. Расслабьтесь, Вам вредно напрягаться.
Я всё изучила еще раньше Вас. НОРМАЛЬНЫЕ условия для артистки, для которой паРаша НЕ враг, а "хорошие люди".Вы почитайте,пожалуйста, ее фб что она пишет,какие ей выставили условия,а потом возмущайтесь
Кто бы говорил!Вы пишите то,что не имеет отношения вообще к реальностиВам уже несколько человек объяснили всё, что касается условий, а Вы знов за рибу гроші.
Да, я тоже не умею. Поэтому изучите сначала тему, пожалуйста.я не умею вести такие диалоги,когда человек не в теме,но брызжит..
А о Лазареве и не в начале было, а совсем незадолго до Вашего ответа.да,я не сначала читала эту тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks