| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так создал бы модер тут в первом посте список магазинов по категориям а форумчане бы докидывали проверенные магазины.![]()
а Эпицентры всякие как проходят по какой категории?
Строительство и ремонт (на кассах), как в инет-магазине не знаю. Как и бытовая техника такой категории пока нет, и появится ли не известно.
Вы не знаете, это норма вообще что при каждой покупке амазон по фунту зачем то списывает и не возвращает? 1 раз это я счет пополнил на фунт.
И как правильно указывается биллинг адрес, если я на разных амазонах отправляю на разные адреса, при этом все оплачиваю с одной карты? Знаю что надо указывать реальный, но многие магазины в сша просто не пропускают с украинским биллингом, может что и с амазоном поменялось.
upd.Таки английский амазон тоже книги, кешбек прошел, видимо отдельный mcc для пополнение счета у них. В общем понеслась.
![]()
Востаннє редагував MobileLord: 26.02.2019 о 01:30
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
О, так у них и абонемент может как "инше" проходить...
Вот, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks