| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТП пыталась сидеть жопой на двух стульях, не удалось. Ну будет в сызрани плясать, не пропадет.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Да. Именно из-за этого весь сыр-бор.
Ой, да пусть выступает. Он уже давно списанный экземпляр.
Пля, и тут власть ни за что обосрал, хотя "Суспільне" НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ телекомпания.
Какая катастрофа! И что же случится? Дефолт? Отмена выборов? Смена власти? Или мир рухнет?
Нету, увы:
Spoiler: Місцеві лейбли Warner Music Group:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вопрос не в том выступает она там сейчас или нет.А в том,что а судьи кто?
Нормально ж Джа выступалось когда у нас Донбасс полыхал
Деньги,видимо,тогда ей не пахли
А сейчас прям такая патриотка-хоть до раны прыкладай
Вопрос в двуличности и я думаю,Вы вполне это понимаете
Но просто ж надо гнать свою линию..
Я Вас понимаю )
да и все тут понимают,что это решение НТКУ никак не связано с Рашкой и концертами там Марув
Всё дело в бабле
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
https://www.facebook.com/vasiliyapas...c_location=ufi
отжеш ржака)))
Тут мне подсказали, что некая тётка обиделась за Олежку Винника. Типа, я его обосрал, назвав няней.
https://fakty.ua/232236-oleg-vinnik-...vekom-na-svete
....
— Как вы оказались в Германии?
....
Но самое главное — у меня появилось желание учить иностранные языки. .... И через какое-то время уехал в Германию по специальной программе — заниматься с детьми.
....
— Вы работали няней?
— Можно и так сказать. Я воспитывал двух детей: возил их в школу, учил музыке.
....
по ходу,Марув сама отказалась!
"За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks