Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 116 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 381 по 400.

Тема: Євробачення - 2019

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    УТ 1 они не по зубам от слова совсем. И то что договор с российским подразделением мало что меняет... https://uk.wikipedia.org/wiki/Warner_Music_Group
    Я ЭТО читала.ответа не нашла она работает под россией?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    28 619

Типово

УТ 1 они не по зубам от слова совсем. И то что договор с российским подразделением мало что меняет... https://uk.wikipedia.org/wiki/Warner_Music_Group
    Ее контракт уже перевели под Warnet Music Sweden Ну компания же то принадлежит одеситу

Дописів
    2 354

Типово

я то смотрю, почему у данилки глазки бегают, а вот оно что:

в прошлом году данилка выступал на вечеринке в сочи на новой волне, кстати, на той же вечеринке была и медведова жена

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не примет условия контракта - никуда не поедет. Какой дальше будет порядок развития событий я не знаю.
    Если примет, но нарушит, этот момент традиционно подхватит кисель-ТВ с обычной риторикой - очередной беженец от кровавой хунты. Самой певице будет ни холодно, ни жарко ибо бабло, увы, решает всё.
    Да при чем тут певица. Обосрется УТ 1, именно о них я и спрашиваю. Мне пох что будет с той певицей. Имидж страны тут представляет национальная телекомпания и пока что получается так, что она обосралась.... и обосрала всех вокруг. Что в принципе неудивительно для тех тех лузеров которые ща при власти на всех уровнях....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Она работает под Воренер Мюзик... это мировой кит звукозаписи, они таких как УТ 1 на сдачу не всегда берут....
    ЗЫ не нужно искать на мировом уровне колхозные зацепки... я понимаю что это для нас привычно, но на том уровне за это могут и уничтожить...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

На фоне скандала пиар-директор Денис Козловский прокомментировал ситуацию с Джамалой.

"Сама певица была против этих выступлений.
    "Менеджмент, и я в том числе, считали, что мы должны выполнить обязательства, потому что ни организаторы,
    ни заказчики, ни слушатели не виноваты в происходящих событиях", - отметил Козловский.
    В результате было принято решение отработать подтвержденные концерты и новые предложения не принимать.
    Ее менеждеры считали, что зрители не виноваты в разгоревшемся между Украиной и Российе конфликте, поэтому концерты отменять не стоит."

--

но мы ж видим, как она была против, что аж два раза против..))
    то не я виновата, то менеджеры виноваты - ага, ага

вот как иногда люди раскрываются..
    и кстати - кто ее пустил туда в жюри - она ж сепарка натуральная,
    а еще других учит, как жить надо

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Права на песню принадлежат российскому подразделению Warner да и только.

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вот как иногда люди раскрываются..
    и кстати - кто ее пустил туда в жюри - она ж сепарка натуральная,
    а еще других учит, как жить надо
    И в чём это проявляется толик на ухо уже шепнул ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ее контракт уже перевели под Warnet Music Sweden Ну компания же то принадлежит одеситу
    По цветам флага выбирали...
    ЗЫ А Ворнер Мюзик Украина нету? странно что не создали... если скандал будет достойным то могут и создать..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати в связи со всплывшими фактами по Джамале и Данылку, кто же поднял этот скандал? И кто же больше всего теперь пострадает?...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сейчас наши идиоты довыясняются что Украину тупо отстранят от участия...ото будет весело...де потом крайних искать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Она работает под Воренер Мюзик... это мировой кит звукозаписи, они таких как УТ 1 на сдачу не всегда берут....
    ЗЫ не нужно искать на мировом уровне колхозные зацепки... я понимаю что это для нас привычно, но на том уровне за это могут и уничтожить...
    Та ладно . меня просто от одного слова тошнит
    но если мировое .то пусть всей россией болеют. чоуж
    Поздравляем ее с блестящим выступлением и болеем за MARUV в финале 23 февраля.
    http://warnermusic.ru/news/maruv-v-f...enie-2019.html
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По цветам флага выбирали...
    ЗЫ А Ворнер Мюзик Украина нету? странно что не создали... если скандал будет достойным то могут и создать..
    есть
    я поэтому про росию так настойчиво и спрашивала

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Видимо Толик очень метко бьет , прямо по яйцам. Тут аж подпрыгивают. Больно наверное

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Да при чем тут певица. Обосрется УТ 1, именно о них я и спрашиваю. Мне пох что будет с той певицей. Имидж страны тут представляет национальная телекомпания и пока что получается так, что она обосралась.... и обосрала всех вокруг. Что в принципе неудивительно для тех тех лузеров которые ща при власти на всех уровнях....
    Уж как РТР с Самойловой села в лужу, это даже словами не передать и ничего, пропаганда своё дело сделала - виноваты гейропейцы.
    А с Марув, если она откажется от контракта, будет традиционно выть только рашн-пропаганда. Хотя не думаю, что она настолько глупа, чтобы отказаться от него.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сейчас наши идиоты довыясняются что Украину тупо отстранят от участия...ото будет весело...де потом крайних искать?
    Но провокация какая гОдная
    разосраться из-за наших ненаших певцов))))) кандидатов же в президенты мало. нужно добавить перца )

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Кстати в связи со всплывшими фактами по Джамале и Данылку, кто же поднял этот скандал? И кто же больше всего теперь пострадает?...
    а кто, ну как всегда - рукамосквы скажут..))

да, так обгадиться на весь мир, и кстати сами себя ж и обгадили, играя в "патриотизм" , а на самом деле в самый гнилой совок, в самых худших его проявлениях
    эти псевдопатриоты - Джамалы, Скрыпины, Притулы пытаясь обгадить других - обгадили себя,
    да, и такое вот бывает..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Леонард «Лен» Блаватнік, Леонид Валентинович Блаватник (англ. Leonard «Len» Blavatnik; нар. 14 червня 1957, Одеса, Українська РСР) — американський мільярдер. Він іммігрував з родиною у віці 21 років у 1978 році з Радянського Союзу до Сполучених Штатів Америки. Він живе у Нью-Йорку та Лондоні.

Він почав навчання у Державному університеті транспорту Москви. Після еміграції до США, він закінчив Колумбійський університет зі ступенем бакалавра мистецтв (BA) та бакалавра наук (B.Sc.). У 1989 році він закінчив Гарвардську школу бізнесу зі ступенем магістра ділового адміністрування (MBA).

У 1986 році він заснував свою холдингову компанію Access Industries. Зі своїм другом Віктором Вексельбергом вони заснували холдинг Access-Renova у 1991 році.

У 90-х роках Вексельберг і Блаватнік брали участь у керуванні російської алюмінієвої промисловості. У 1996 році вони утворили з Сибірсько-Уральської алюмінієвої компанії (СУАЛ), яка була об'єднана з РУСАЛом і Glencore, найбільшу алюмінієву компанію РУСАЛ у лютому 2007 року.

У серпні 2005 року Access Industries брала участь у хімічній компанії Basell. У травні 2008 року було викуплено 18,94 відсотків у Air Berlin. Ці акції були продані ще раз в січні 2009 року.

У травні 2011 року Access Industries придбала Warner Music Group за 3,3 мільярда доларів США.

З активами 11,9 млрд доларів у березні 2012 року Блаватнік займав № 72 у списку «мільярдерів світу» за рейтингом журналу Forbes.[2]
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BD%D1%96%D0%BA

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Видимо Толик очень метко бьет , прямо по яйцам. Тут аж подпрыгивают. Больно наверное
    а то,
    "порхает как бабочка, жалит как пчела"..))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Уж как РТР с Самойловой села в лужу, это даже словами не передать и ничего, пропаганда своё дело сделала - виноваты гейропейцы.
    А с Марув, если она откажется от контракта, будет традиционно выть только рашн-пропаганда. Хотя не думаю, что она настолько глупа, чтобы отказаться от него.
    Если она откажется, это одно.
    А если УТ1 откажет, вот тогда шкандаль.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если она откажется, это одно.
    А если УТ1 откажет, вот тогда шкандаль.
    А с какого перепугу УТ1 должно отказывать, предпосылок не вижу. Да и вроде тайминг на принятие решения как бы на исходе, скоро всё узнаем.

Сторінка 20 з 116 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті