| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Никак тады походу
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
25грн с квадрата вышло за 25.01 - 23.02
Ти зараз жалієшся чи хизуєшся?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не понимаю. Как это может быть легче если в доме треть пенсионеров и малоимущих и треть алкашей и прочих неплательщиков. В итоге надо оно только трети. А если в доме еще и фонат антиквариата "мине эти окна и батареи дорги ка память поэтому трогать не дам даже за ваш счет!"... Я тоже когдато думал что легче, но нет.Жильцам многоквартирного дома легче решить коллективно проблемы чем одному хозяину частного дома, вы это понимаете?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
норм. как и в прошлом году...разница в 1гкал. В этом дороже чутка бо тариф подняли. А от 85гкал в прошлом месяце то переборрррр.
ну и жарища в доме была жуткая.
Потому как если найдеццо один мужик с руками и второй с хотяб одной не из жопы... То два таких тела могут сделать всю работу, которая занимает основную статью расходов. Материалы - пыль...к примеру квартир 50 а материалов на 10.000. Итого по 200. Если оплатят всего 30. То по 330 Каждому©выйдет...
Не так уж и неподъемно. А тех хто не согласен пи**ить ногами в темном подъезде.
В темному не вийде. Наше осбб поставило дд![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну тады жонин чулок на пыку одень.
согласна с мнением
понимаете ли.. фокус в том, что надо оно единицам
а не надо оно большинству
так вот, пи**ить ногами в темном подъезде будет как раз большинство отех фанатиков, которым надо, чтобы фанатики не штормили болото покуистов
пс
раз в год пытаемся собрать денег на обслуживание общедомового счетчика ЦО. пользуется ним весь дом, это ж понятно. но 80% просто посылают накуй..
вам надо - вы его и обслуживайте за ваш счет. я за отопление не платил, не плачу и платить не буду, мне ваш счетчик не впал
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, хз шо тама у вас...но то жосско.
У нас все всё сдают...как хто оплачивает я не интересовался. Попробую в этом году сподвигнуть соседей на переделку системы. И если даж пара-тройка будет против(а будут бо есть и на балконах батареи) то у нас подъезд не освещенный...уговорим как нить)))
ну у нас тож не ылитный хауз...
Так херня то в том шо даж если их тупо отключить то часть тепла они потре6лять будут а платить не. А соседям дискомфорта больше.
отключить... чисто технически как?
ну допустим отрезать их от стояка... этот фокус не выйдет, они внутри своей квартиры сами подключатся в стояк. это не проблема.
убрать стояки из их квартир... это переделывать всю систему ЦО дома. нереально дорого. даже если таки стояки убрать... не знаю за какой счет, не знаю куда... обогрев отключенных квартир все равно будет частично происходить через стены подключенных.
именно поэтому - если уж отключение от ЦО, то только всем домом сразу. это, блин, логично. в муравейнике невозможно теплоизолировать отдельную квартиру от остального дома.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так а я о чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks