| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коломойский вон тоже лично до грязи не опускается. для этого есть специально нанятые люди. цельные кандидаты.
как уже заметили,что санкции к отдельным людям,а не к рф
ну и в тему
https://www.bbc.com/russian/news-47024522Министерство финансов США сняло санкции с российских компаний "Русал", En+ и "Евросибэнерго", связанных с миллиардером Олегом Дерипаской.
Ну и? Вы интересовались почему? Поинтересуйтесь, прежде чем зрадофильствовать. Да, элегантно обошли. Именно поэтому санкции регулярно обновляются, дабы реагировать на вот такие "обходы"Министерство финансов США сняло санкции с российских компаний "
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А чего это тут местные агитаторы не вспонимают, где был и чем занимался Зе в первый военный день независимости? Ну это тогда, когда под Иловайском убивали украинских солдат, а Порошенко трусливо и ТАЙНО клепал свои офшоры.
Или тут нет ни одного сторонника Зе, а тему раздувают исключительно порохолюбы?![]()
это не зрадофильствование,это констатация факта.
перед этим сняли с азарова.
потом еще с ряда чиновников януковича,который марионетка кремля.
а насчет оправданий,я помню тему про крым и турбины.
сначала писали,что не было поставок,потом были,но не те,потом что их не запустят и т.д и т.п.
в итоге запустили в обход санкций.
еще трамп очень жестко обещал наказать сименс.
и?
можно много читать якобы "аналитики",которая в итоге является простой лапшой на уши
Кто то написал , что молодежь не придет на выборы. Хрен вам-придет.
Перекрутить можно почти все....
Судя из приведенных чуть ниже определений - не является.....но спорить с Вами не буду....
Agitator, восходит к латинскому agitator («приводящий в движение, подстрекатель»).
Агитатор[1] (волнователь, подстрекатель, смутчик, зачинщик мятежа[2]) — человек, побуждающий членов социума выполнять или не выполнять какие-либо действия, а также должность и военнослужащий её исполняющий, в ВС Союза ССР.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С зеркалом разговаривашь...совсем плохой стал....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну вот человек высказывается публично, что ему нравится какой-то кандидат. Он аргументирует свою точку зрения, и т.д. Скажите, зачем человек делает это публично? Либо что бы укрепиться в своем неуверенном мнении, либо что бы склонить (побудить) других людей присоединиться к этому мнению/голосованию, либо за деньги качает. Второй и третий случай - чистая агитация.
читаем коменты
сравниваем с этим
https://censor.net.ua/news/3113036/n...je_s_indyukamiНардеп от БПП Кобцев назвал IT-шников "задротами": "Кустари клавиатуры не могут конкурировать даже с индюками (так нардеп назвал жителей Индии. - Ред "
Так рабы же всегда оглядываются на своего хозяина, чтобы, не дай Бог, не прогневить его не получить плетью вдоль спины. А Сергов такой же раб, как и все остальные фанаты паРаши и её жители.
Убожество, если мой сосед среди ночи начнёт долбить стену перфоратором, я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ!! Именно ТАК действуют ПО ЗАКОНУ. А такие, как ты, на полицию кладут с прибором и действуют ПО ПОНЯТИЯМ: берут всех своих домочадцев и идут лично бить морду соседу, попутно убив кого-то из его родных и присоединив его спальню к своей квартире. Сечёшь разницу, чмо?
П...ц! Оказывается, и смотреть нужно как-то ПО-ОСОБЕННОМУ, чтобы, не дай Бог, не обидеть соседа.И, да, начинается частенько даже не с перфоратора, а с косого взгляда.Ты редкостный слизняк.
ППКС
Востаннє редагував Дейнерис: 24.02.2019 о 00:28
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Только в названии.
ППКС
Ну, да, а в совке при власти были агнцы.
Какой бред!
А х.ловские жополизы всё продолжают о нормальных людях по себе, убогим, судить.
Еще не хватало руки о вас, гниль, марать. Сами скоро сдохните: второе правление Порошенко вы не переживёте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks