Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 3000 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Гдє я пісал, что я за Россію? Где??? (с.... майже)
    Он не за Россию. Он против России. И это правда. Он за СССР....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что, есть глобальные отличия?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А кто-то может объяснить глобальные отличия?
    Я могу. Там же элементарно. И Россия, и Украина это только части того великого СССР который пиндосы развалили в 1991 году. Вот и есть люди которые хотят все вернуть взад. Серж один из них. Абориген другой. В вопросах российско-украинских отношений у них абсолютно противоположные позиции, но стратегически цель одна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ну не знаю... как по мне рфия это ссср версия 2.0, немного модернизирована, но суть та же со всеми вытекающими имперскими амбициями.
    У Украины совсем другие цели, главная на сегодня - вырваться из под влияния этой недоимперии

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну не знаю... как по мне рфия это ссср версия 2.0, немного модернизирована, но суть та же со всеми вытекающими имперскими амбициями.
    У Украины совсем другие цели, главная на сегодня - вырваться из под влияния этой недоимперии
    Ну если уж говорить от СССР 2,0 то это скорее Белорусь. Но все равно это хуже чем левая рука. Они хотят восстановление полноценного СССР во всех его прежних границах, с прежней структурой власти и т.д.
    ЗЫ России не может быть СССР 2,0. Там при власти бандиты. Все сторонники СССР об этом говорят прямо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я не за СССР, Саша.
    Я за уважение друг друга при любых обстоятельствах.
    А уж тем более, врага, уважать просто необходимо, иначе мы либо проиграем, либо зверье, а не люди.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не за СССР, Саша.
    Я за уважение друг друга при любых обстоятельствах.
    А уж тем более, врага, уважать просто необходимо, иначе мы либо проиграем, либо зверье, а не люди.
    Вот зверье на нас и напало. Хочешь уважай. Я ж не против. Езжай к ним и уважай. Только ехать нужно уже. Через пару лет там будет такое, что мне совесть не позволит отправлять тебя на в тот ад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот зверье на нас и напало. Хочешь уважай. Я ж не против. Езжай к ним и уважай. Только ехать нужно уже. Через пару лет там будет такое, что мне совесть не позволит отправлять тебя на в тот ад.
    шурик в 2014 писали,что как закончится звр через год-два ,так будет голод,митинги и пр фигня.
    а в итоге конец 2018 нефть выросла,часть санкций сняли,санкции с марионеток путина,которые были в украине сняли,нет ни митингов,ни голода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты уже, лет 5 назад, "через пару лет" обещал.
    Пока ничего не сдвинулось.

И, да, ежели кто то напал, то как может быть, что "договариваться не с кем" ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну и насрали, ну и насрали...интересно, если вот сейчас дейнероподобным выдать револьверы, они пойдут людей с ними несогласных тупо убивать???

З.Ы. А шо тут , с праздником ещё не поздравляли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

С чего бы это? А ведь знал и был готов на коленях с ввх договариваться …
    Штабные зе и реалии большой политики?

Зеленський не знає, як завтра закінчити війну - спікер штабу
    Spoiler Spoiler: Кандидат у президенти, шоумен Володимир Зеленський не має плану швидкого завершення війни на Донбасі. 

Про це повідомив спікер штабу Зеленського з питань ходу передвиборної кампанії Дмитро Разумков в інтерв'ю Українським Новинам.
    "Відповіді на питання, як завтра закінчити війну, у Зеленського немає. І це чесна позиція. Будь-який інший сьогодні теж не зможе відповісти", - сказав Разумков.
    За його словами, "щоб закінчилася війна, має з'явитися бажання в РФ".

При цьому, як зазначив спікер штабу, кроки для врегулювання ситуації повинні включати дипломатичний, економічний, інформаційний і військовий напрямки.
    "Самостійно Україна сьогодні впоратися з російською агресією не зможе, і без міжнародної підтримки нам буде дуже важко. Тому в дипломатичному напрямку повинна вибудовуватися історія з розширеним "нормандським форматом" із максимальним залученням США, Великобританії", - сказав він.
    "В економіці важливо забезпечити такі умови, щоб люди зі тимчасово окупованих територій самі захотіли повернутися. В інформаційній політиці за 5 років, на жаль, не була вироблена стратегія протидії і позитивного порядку денного", - зазначив Разумков.
    Він також заявив, що до НАТО і ЄС "потрібно прагнути", однак вважає політичним ходом внесення змін до Конституції щодо курсу на НАТО і ЄС.
    "Ми хочемо жити за європейськими стандартами, а коли це буде, то скоріш за все, ЄС буде сам не проти нашого членства. Коли буде реальна можливість вступу, тоді потрібно буде провести референдум. Мені здається, що українці підтримають, але, коли це станеться, ми поки не розуміємо", - сказав спікер штабу.
    "Те, що ми внесли зміни до Конституції, насправді не наблизило нас ні до НАТО, ні до ЄС. Це політичної хід, обман і маніпуляція перед виборами", - вважає він.
    Разумков також заявив, що в програмі Зеленського записано, що єдиною державною мовою є українська.
    "Також записано, що має бути нормальне і шанобливе ставлення до інших мов. А щоб розвивати українську мову потрібно йти не методами батога, а методами пряника. Потрібно виробити велику кількість стимулюючих механізмів, щоб популяризувати українську мову", - сказав він.
    На думку Разумкова, сьогодні не йдеться про утиски російської мови в Україні.
    "Сьогодні говорити про глобальні утиски до мови не можна. Поки у нас є анексія Криму, окуповані території на Сході, російська армія на території нашої держави, російськомовне населення в Україні захищати не треба!", - підкреслив він.

Востаннє редагував Манула: 23.02.2019 о 14:41

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 933

Типово

а остальные, цуко, знают....
    из тех, кого я лично слушал: Садовой и Гриценко тупо съехали с темы галимыми отговорками. вообще, в русле "нет простого пути".
    Бабюля - "надо собрать подписантов будапештстского меморандума, а не вот эти филькины грамоты минские".
    г-н текущий президент вообще томоса в рот набрал. или нато придэ, порядок навэдэ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    из тех, кого я лично слушал: Садовой и Гриценко тупо съехали с темы галимыми отговорками. вообще, в русле "нет простого пути".
    Бабюля - "надо собрать подписантов будапештстского меморандума, а не вот эти филькины грамоты минские".
    г-н текущий президент вообще томоса в рот набрал. или нато придэ, порядок навэдэ.
    Інші ж не брешуть, що ось стануть на коліна і про все домовляться.

На колінах ж можна тільки капітуляцію підписувати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Текущий как раз за выполнение минских. Возмоно с нюансами (типа миротворцев ООН), но минские. Говорит об этом при каждом удобном случае. Санкции кста на рашу вводят/продлевают постоянно угадайте за что? За невыполнение...тадам - Минских! Вам просто в бронепоез не доходит наверное
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Текущий как раз за выполнение минских. Возмоно с нюансами (типа миротворцев ООН), но минские. Говорит об этом при каждом удобном случае. Санкции кста на рашу вводят/продлевают постоянно угадайте за что? За невыполнение...тадам - Минских! Вам просто в бронепоез не доходит наверное
    Санкции это хорошо, но их уже давно обошли через прокладочные фирмы и всё так же работает. Европейскому бизнесу надо работать, им кисло что там в политике, находят варианты и вперёд. Или может Сименс не знал куда их оборудование будут поставлять и где его придётся налаживать? и т. д.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Санкции это хорошо, но их уже давно обошли через прокладочные фирмы и всё так же работает. Европейскому бизнесу надо работать, им кисло что там в политике, находят варианты и вперёд. Или может Сименс не знал куда их оборудование будут поставлять и где его придётся налаживать? и т. д.
    Санкціями той Сименс на пару років зі своїми роботами запізнився. І хто знає, як через свої прокладки буде працювати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 884

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Санкции кста на рашу вводят/продлевают постоянно угадайте за что? За невыполнение...тадам - Минских!
    А почему вы говорите про "Санкции на рашу"? Когда санкции "к отдельным гражданам"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Основное - упорные разговоры о денонсации харьковских соглашений.
    А каким боком ...
    Вы так ничего и не сказали про "кто не скачет ...", были ли российские снайперы и самолеты с огнеметами, или это кто то с какой то, ну совершенно и абсолютно непонятной целью ))), просто настойчиво озвучивал во всех СМИ.

Это Вам так кажется, что можно как угодно срать в собственном доме и соседей это волновать не должно, потому как не их дело.
    За перфоратор в три часа ночи вполне можно получить, что, собственно, и случилось.
    Ну никак нельзя было такого даже предположить ...
    Ну, то есть Турчинов ничего не пропихивал, а просто ходили разговоры... И да: хто не скаче, той москаль...

Вы реально отдаёте себе отчёт, что это ОТМАЗКИ? Что причина нападения не в обидках Хуйла на : москаляку на гіляку? Это ж каким идиотом нужно его представлять, ну по типу тех дебилов, которые поехали мстить за распятого мальчика.

Но дело даже не в них. Дело в таких как вы, которые готовы признать право Раши на агрессию против своей страны. Вот просто, украинцы обидели Хуйла и были неправы, а он как раз имел полное право напасть.
    Фубля....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Сторінка 325 з 3000 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті