| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А я о чем....так что максимум просто доляха...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну это Вы по-крупному берете, я же говорю о "мелочах".
У меня складывается впечатление что сейчас в Украине кинуть гранату во двор, поджечь автомобиль, пальнуть из гранатомета в дом, избить если ты типа "вата" - это просто хулиганство. Пожурят таких активистов да и выпустят на поруки депутата.
Поэтому я не уверен что угрозы в адрес конкретного форумчанина это просто форумный трёп.
Но вам на месте видней, не буду спорить.
Без подписи
активисты работают по данным им правительством или спонсорами целям.
как те с14 с сбу
а то *****болы,которые пытаются ловить форумчан,но боятся пальцем пошевелить,чтоб выгнать российский бизнес с днепра.
пока укрбаты и прочие диванные бойцы распинаются как будут ловить форумчан,вата у них под носом творит такое.
https://twitter.com/Lana_Schematic/s...81194951180288
но ведь вату ловить это ж надо с дивана встать
Вот вам и шашкомахатель. А вы все на порохоботов валите. Беззеба бойтесь! Прийдет к власти, всех под нагайку пустит без суда и следствия. Его путя научил. Он вкурсах шодака. Да, увалень? Нука расскажи процедуру, если понимаешь в этом? Тыж не таксист, надеюсь? Должен же право иметь разбираться в таких делах?
Авакян пошел таки против кондитера ... Ну вот пазлик и складывается потихоньку...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks