Задолбали обсуждением этой божественной хренотени.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задолбали обсуждением этой божественной хренотени.
Хехе... Я за лет 20 в Украине так и не смог это сделать. Процессинги шарахаются от приема платежей с зарубежных карт на нематериальную розничную торговлю.
Я для этого в конце 90-х открыл с коллегой небольшую компанию в западной Европе, которую превратил в торговый ларек.Мне надо развиваться и задумался об инвесторе. А где его, инвестора, можно зацепить? Правильно. На международной выставке. Нашел хорошую профильную. Те выставили инвойс. Те, это чтоб было понятно, одна из крупнейших мировых компаний с оборотом под 200 млн годовых.
И тут мне в банке говорят. "Пусть они подпишут большой договор, с актами, со штрафными санкциями. И пусть первое лицо компании подпишет лично. И возможно надо будет от него письмо.
Японцы сказали " У нас такая форма - не нравится - мы ваш стенд продадим за 5 минут.
Мать вашу - а императора Японии вам не привезти чтоб в отделение зашел? Да еще в департамент валютного контроля?.
Да - инвестор таки пойдет. Побежит падая...
Вот этого украинские домохозяйки с "геополитическим опытом" никогда не поймут, рассказывая про инвестиции и развитие Украины которое никак не разовьется и т.д. Не поймут, что в Украине такая уродская система государственного регулирования, что надо все делать "через схемы". Или валить.
Та никак не поменялась,и риторика моя не поменялась.В отличие от вас - шо ж вы так в воздухе картинно переобулись?Я ж помню всю эту прокацапскую риторику,которая от вас от вас почему-то так резко иссякла.И не я один помню.Шо ж такое?А теперь мы знаем "что,где и когда".Старому идиоту спасибо не забудьте сказать)).Нет,никаких заяв в СБУ - но каппу на вашем месте я бы купил.
а я помню, что Оушен вроде собирался создать бизнес "боевые активисты as service"
Весь мир кремль, и люди в нем агенты.На самом деле никто никуда не переобулся, может банально не интересно стало со школотой (пусть престарелой) спорить. Мир меняется, люди меняются. Кто-то в 7-м классе застрял, а кто-то мир меняет - нельзя подходить ко всем с одним лекалом.
То что стучать в СБУ не будете - удивлен. А куда будете? Просто интересно.
Опередили. Отжали. И без меня отлично получилось. Да и несозидательный это бизнес. Интересно - как быстро Си14 после победы НЕ Порошенко пропадет? Быстрее чем Правый Сектор или медленнее?
Ладно - хорошо тут с вами - убежал опытные отливки забирать с НП. Укрбат, на вас надеюсь, боритесь, победите. Жестче посты - сильнее по клавиатуре))
Я бы на месте Соробана уехал из Украины. Хотя бы на время. Неспокойные времена в стране.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks