Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1594 з 2220 ПершаПерша ... 594109414941544158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031604164416942094 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 861 по 31 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Задолбали обсуждением этой божественной хренотени.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Прикиньте, включил ютюб тока-шта... А там Полршенко опять стримит из Львова. Не смотрите?

Что обращает на себя внимание. Последнее время про томос - ни слова, ни пол слова. Очевидно понял, что фишка с томосом не прокатила, и рейтинга не добавила, а отняла.

А знаете, что еще более примечательно? Что огромная армия сторонников Порошенко ТАКЖЕ захлопнула рты, и, как по команде, не вспоминает про томас. Даже на этом форуме тема про это как-то лихо улетела с первой страницы. Что еще раз говорит о лицемерии "томосо-защитников".

Теперь порошенко вдруг заговорил о том, как здорово в Уркаину придут инвесторы. Как вдруг начнет расти it-сектор, сколько дестяков тысяч новых айтишников появится в стране. Побожился, что фопов ай-тишников трогать не будут (похоже, кто-то в панике доложил ему).

Ну и опять рассказы о розовом будущем. Что ему мешало это делать в предыдущие 5 лет.

Ну как смотрите? Или Петро вещает для ЛОХОВ? Ну так же, как хутинг.
    А если я никаких кандидатов не смотрю - я имею право не смотреть Порошенко?

И ещё. Он 1 вещает или все кандидаты это делают?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Решил я в банке нашем открыть мерчант-счет чтоб за софт принимать деньги не только из Украины. И там мне сказали "для ПО счета не открываем. Это непрозрачные сделки. Вот если бы товар там, сырье.."

Ну ладно. Найду выход.
    Хехе... Я за лет 20 в Украине так и не смог это сделать. Процессинги шарахаются от приема платежей с зарубежных карт на нематериальную розничную торговлю.

Мне надо развиваться и задумался об инвесторе. А где его, инвестора, можно зацепить? Правильно. На международной выставке. Нашел хорошую профильную. Те выставили инвойс. Те, это чтоб было понятно, одна из крупнейших мировых компаний с оборотом под 200 млн годовых.
    И тут мне в банке говорят. "Пусть они подпишут большой договор, с актами, со штрафными санкциями. И пусть первое лицо компании подпишет лично. И возможно надо будет от него письмо.

Японцы сказали " У нас такая форма - не нравится - мы ваш стенд продадим за 5 минут.

Мать вашу - а императора Японии вам не привезти чтоб в отделение зашел? Да еще в департамент валютного контроля?.

Да - инвестор таки пойдет. Побежит падая...
    Я для этого в конце 90-х открыл с коллегой небольшую компанию в западной Европе, которую превратил в торговый ларек.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    укрбат врун начала орать ведьма,когда мне было лень искать для нее ее же высказывания .которые она писал пол года назад.
    но ее сразу же заткнул сергов найдя эту цитату.
    ну а потом все как обезьянки начали подхватывать эту тему как только у них заканчивались аргументы.
    ну что сделать с рыбками у которых память очень короткая.
    только умилятся их глупости.
    и ни в коем случае не бегать у них на поводу,а то ишь чего захотели,врать,а потом,чтоб искали их вранье через пол года,год
    Оно то ли под чем то,то ли реально вместе всей стройбригадой посты хреначат.Замечательный вобщем парень.

Дописів
    7 525

Типово

Что именно "про томос" (пишется с маленькой буквы). Вы в курсе, что на том же ютюбе "прямой эфир" можно перекручивать? Так вод до Петра там сидел Сурок и еще один крендель, обуждали выборы,волонтеров и еще что угодно. Вы имеете ввиду, что кто-то из них что-то про томос сказал?
    Томос это уже прошлое. А обсуждают что делать в будущем.

Если что то обсуждать про него - то переход приходов в пцу. Уже 360.
    А в томосе что обсуждать?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Оушен, ну ты как маленький, чесслово. какой нахер инвестор в зе юкрейн? хотя, идея с Зе Юкрейн таки неплохо ложится под будущего паяца-президента.
    жовтоблакытный шапито.
    А вот и срываются маски - соробанчик это у нас приснопамятный оказывается оушен...Как говорится сам погибай - но товарищи вперед)).

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Хехе... Я за лет 20 в Украине так и не смог это сделать. Процессинги шарахаются от приема платежей с зарубежных карт на нематериальную розничную торговлю.

Я для этого в конце 90-х открыл с коллегой небольшую компанию в западной Европе, которую превратил в торговый ларек.
    Я тоже схему буду искать. Предложение "торгуйте углем и салом или не торгуйте вообще, выставляйтесь в Бердичеве или не выставляйтесь вообще" совершенно не подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А вот и срываются маски - соробанчик это у нас приснопамятный оказывается оушен...Как говорится сам погибай - но товарищи вперед)).
    Хм - секрет полишинеля. Трындел тут с вами на форуме. Работа офисной тлей. Потом понял что надо бы что-то сделать. Сделал большую компанию. Теперь иногда тут опять сижу. А как за 10 лет Ваша жизнь поменялась?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Уже 360.
    Из 12 тысяч. Маловато. А если вдруг Пороха не переизберут? Тогда церковь точно будет отделена от государства.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Из 12 тысяч. Маловато. А если вдруг Пороха не переизберут? Тогда церковь точно будет отделена от государства.
    ну вот Порошенко молчит а вам опять не так.

Он и говорил что будет отделена. А замолчал он потому что прошла интронизация - все. Дальше сами.

Дописів
    28 619

Типово

Я тоже схему буду искать. Предложение "торгуйте углем и салом или не торгуйте вообще, выставляйтесь в Бердичеве или не выставляйтесь вообще" совершенно не подходит.
    Вот этого украинские домохозяйки с "геополитическим опытом" никогда не поймут, рассказывая про инвестиции и развитие Украины которое никак не разовьется и т.д. Не поймут, что в Украине такая уродская система государственного регулирования, что надо все делать "через схемы". Или валить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Оно то ли под чем то,то ли реально вместе всей стройбригадой посты хреначат.Замечательный вобщем парень.
    понятно из одной палаты парень.
    можно и в бан к дейнерис

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хм - секрет полишинеля. Трындел тут с вами на форуме. Работа офисной тлей. Потом понял что надо бы что-то сделать. Сделал большую компанию. Теперь иногда тут опять сижу. А как за 10 лет Ваша жизнь поменялась?
    Та никак не поменялась,и риторика моя не поменялась.В отличие от вас - шо ж вы так в воздухе картинно переобулись?Я ж помню всю эту прокацапскую риторику,которая от вас от вас почему-то так резко иссякла.И не я один помню.Шо ж такое?А теперь мы знаем "что,где и когда".Старому идиоту спасибо не забудьте сказать)).Нет,никаких заяв в СБУ - но каппу на вашем месте я бы купил.

Дописів
    6 880

Типово

а я помню, что Оушен вроде собирался создать бизнес "боевые активисты as service"

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Задолбали обсуждением этой божественной хренотени.
    " томосятины © " же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Та никак не поменялась,и риторика моя не поменялась.В отличие от вас - шо ж вы так в воздухе картинно переобулись?Я ж помню всю эту прокацапскую риторику,которая от вас от вас почему-то так резко иссякла.И не я один помню.Шо ж такое?А теперь мы знаем "что,где и когда".Старому идиоту спасибо не забудьте сказать)).Нет,никаких заяв в СБУ - но каппу на вашем месте я бы купил.
    Весь мир кремль, и люди в нем агенты. На самом деле никто никуда не переобулся, может банально не интересно стало со школотой (пусть престарелой) спорить. Мир меняется, люди меняются. Кто-то в 7-м классе застрял, а кто-то мир меняет - нельзя подходить ко всем с одним лекалом.
    То что стучать в СБУ не будете - удивлен. А куда будете? Просто интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а я помню, что Оушен вроде собирался создать бизнес "боевые активисты as service"
    Опередили. Отжали. И без меня отлично получилось. Да и несозидательный это бизнес. Интересно - как быстро Си14 после победы НЕ Порошенко пропадет? Быстрее чем Правый Сектор или медленнее?

Ладно - хорошо тут с вами - убежал опытные отливки забирать с НП. Укрбат, на вас надеюсь, боритесь, победите. Жестче посты - сильнее по клавиатуре ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Весь мир кремль, и люди в нем агенты. На самом деле никто никуда не переобулся, может банально не интересно стало со школотой (пусть престарелой) спорить. Мир меняется, люди меняются. Кто-то в 7-м классе застрял, а кто-то мир меняет - нельзя подходить ко всем с одним лекалом.
    То что стучать в СБУ не будете - удивлен. А куда будете? Просто интересно.
    Красавец)).Тикай,долboeb,отсоробонят тебя по наводке твоего же дружка всенепременно - и шо характерно за дело.Конешно не ты главная задача,но и ты подойдешь.
    Где вообще таких лошар клепают?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 633

Типово

Я бы на месте Соробана уехал из Украины. Хотя бы на время. Неспокойные времена в стране.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Поясни.

Сторінка 1594 з 2220 ПершаПерша ... 594109414941544158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031604164416942094 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті