встановленому порядку - это значит что нельзя миновать исполком. просто их нужно уведомить о 51% отключенных.
А если вы меняете порядок то это уже называется - самовольное отключение.
Справка от председателя о том что столько -то квартир отключено уже - хороший аргумент.
Снова пошла тема не платить за отопление... тут же замкнутый круг. Вы не платите --> газ не за что закупить / закупается меньше газа --> Экономия газа --> температура в помещении 20-19-18-17... становится нормой.
А долги все равно НЕ списываются и не забываются. Их все равно придется оплатить рано или поздно. Слышал вроде с мая введут пеню, там станет веселее. Реформы.
Реформы направлены в первую очередь на изменение мышления и менталитета. Все привыкли жить нахаляву, ничего не платить и искать виноватых везде... В европе немного другой менталитет: я оплатил за услугу - я требую ее качественного выполнения. Утром деньги-вечером стулья. Лишь по такой модели заживет страна иначе. я так думаю. По малолетке, когда был молод и глуп, я пользовался ЦО и растягивал платежи на год. То есть платил каждый месяц по 500 грн... и получалось к сентябрю все погасить. Рассрочка так сказать.
наблюдение - в ноябре когда было холодно тут плакались что холодно - готовы платить только включите. Сейчас всем тепло ... - не хотим платить...

Bookmarks