| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как собственно зеленский будет возвращать крым и Донбасс? Раз уж мы такие объективненькие?
И если никак то какого вообще это обсуждать? Тем более в теме зеленского?
Абы позадалбывать порошенко?
Так это нихера не ъективность.об
По большому счету страна - это люди и территория.
Ежели не защищать - останутся и люди и территория, только лишь власть поменяется.
Ежели защищать, как минимум, поменьшает людей, а что будет с территорией - большой вопрос.
Всего навсего.
И, предвосхищая возмущения - если мне тут комфортно и я чувствую заботу власти, возможно имеет смысл ее защищать.
Если для власти граждане своей страны только доноры налогов и пушечное мясо - защищать нечего в принципе.
... ну, разве что от человекоядных инопланетян ...
А как нынешняя власть?
Поставляя свет,продукты врагу,а потом разворовывая помощь переселенцам?
100 раз уже сказано, что стратегия порошенко - дождаться развала рашки. Зачем снова и снова это мусолить???
Расскажите лучше что ваши кандидаты другое предлагают.
Чувак, у тебя окна выбиты и дверей нет а еще ты безработный. И у тебя на пороге ошивается толпа гопников вооруженных до зубов. Ты будешь первым делам идти зарабатывать денег на бронированую дверь, решетки, пулемет и прочее для надежной защиты или на первое время заткнешь дырку чем есть (шкафом) а в руки возьмешь швабру (понимаю что против пистолета лучше пулемет, но швабра все равно лучше лучше чем с голыми руками, не так ли?). И только потом пойдешь искать работу для зарабатывани на бронедверь? Или может сначала не броне, а обычную поставить? И не работу для начала искать а соседа пойти уговорить пообещать защитить твою кваритру в случае чего, и может хоть топор дать для защиты (все равно не очень против пистолета но лучше швабры). Но токо соседа уговорить на такое - это уже дипломатия.1. Определить какие материалы, обрудование и механизмы нужны, причем не по остаточному принципу, а по наилучшему соотношению цена/качество.
2. Выделить, а если нет, то ЗАРАБОТАТЬ необходимую сумму денег для приобретения выбранного в пункте 1.
3. Проследить и убедиться, что бы средства были потрачены оптимально, а приобретенные материалы и мехнизмы были использваны рационально.
Переведя на более общий язык, эти три пункта выглядят, как "экономика, правопорядок и правосудие". Это букварь, о котором вам расскажет людей разумный школьник планеты.
То что вы написали в трех пунктах - красивая, но чушь. Это и так очевидно. Мой вопрос - КАК это сделать?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks