| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну, якщо не воювати, то справді це станеться не скоро. Чому ми не воюємо - це питання до діючого. А воювати можна і потрібно по-різному... Наприклад, Сенченко свого часу доклав зусиль, щоб одразу перекрити канал. Влада натомість ще пару років постачала е/енергію, якраз тоді, коли з нею в Криму було найтяжче. Так що перспективи кожен оцінює залежно від власних намірів.
А насчёт войны - так есть же хороший пример. Корейская война. Сколько там американцев погибло и какой результат? Мало того, Южная Корея делает все чтобы торговать с северной плюс торгует с китайцами, которые и не дали освободить северную.
Вот они были глупые, стрелять прекратили..
Надо было ещё пару миллионов потерять сначала..
Могу.
Это лицемерие.
Например из последнего я припоминаю как в теме про крым плакали и охали за титан,что якобы травит украину,но резко прекратили как оказалось,что хозяин спонсор порошенко.
И даже то, что порох поставлял туда сырье и свет никого не волновало.
И выставить счет никто не собирается.
Но поныть,что рф виновато толпами собирались
Может у вас есть свой вариант как это назвать.
Готов выслушать
Давайте я напишу. Я об этом уже писал. Для того, что бы решать, как поступать дальше, надо за спиной иметь мощную материальную и кадровую базу. Поэтому:
Если у меня есть планы сделать ремонт в доме, а у Президента, начать думать, как закончить войну, то и мой и его план начинается ОДИНАКОВО:
1. Определить какие материалы, обрудование и механизмы нужны, причем не по остаточному принципу, а по наилучшему соотношению цена/качество.
2. Выделить, а если нет, то ЗАРАБОТАТЬ необходимую сумму денег для приобретения выбранного в пункте 1.
3. Проследить и убедиться, что бы средства были потрачены оптимально, а приобретенные материалы и мехнизмы были использваны рационально.
Переведя на более общий язык, эти три пункта выглядят, как "экономика, правопорядок и правосудие". Это букварь, о котором вам расскажет людей разумный школьник планеты.
Этого сделано не было. Поэтому все разговоры про то, как закончить войну в устах тех, кто это не сделал, обычное пустобрёхство. И нет абсолютно никакого смысла обсуждать, как закончить войну. Власть ее уже проиграла.
Распад государства определяется не моделью его устройства, а наличием внутренних напряжений в обществе имеющих выраженный региональный характер.
Кстати, федеративное устройство существенно снимает напряженности, и в этом отношении автономии хуже, так как в составе государств а регионы с разным статусом и соответственно разными правами и возможностями, а вот при федерации все равны.
Просто напомню, что решил ВЕРХОВНЫЙ АДМИН. СУД УКРАИНЫ:
А вы про какой-то там контроль. Что контролировать то? Достаточно ли приятный имидж кандидата создала его предвыборная программа?Поскольку программа является средством предвыборной агитации, то ее целью является формирование воли избирателей голосовать за кандидата и ничего более.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks