Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 3000 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Население очень лояльно законам. При контроле жестком их соблюдения со стороны государства.
    а вот с этим не сложилось как то. и гарант не совсем гарант конституции получается

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Конкретно про Донбас - в іншій статті
    https://dt.ua/internal/viyna-v-donba...u-283573_.html
    Вы можете родить хоть какуюто СВОЮ мысль?
    Я вам даже пример написал
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Войну на Донбасае (как я вижу) можно закончить несколькими способами.
    1. Сдаться (принять условия паРаши о присоединения территорий на условиях федерации, фейковые выборы в марионеточное правилтельство под присмотром сепаратистов и паРаши и т.д.)
    2. Напасть и победить. Даже если допустить что Раша не начнет в ответ "особожлдение" всей Укарины и мы победим - мы получим много трупов и разрушеные города.
    3. Напасть и проигать. Тут вообще без коментариев т.к. думаю они излишни.
    4. Миротворцы ООН по линии разграничения и по границе, выборы по законам Украины и под наблюдением (или даже полностью организация и проведение) ООН или ОБСЕ и т.д. (короче Минские соглашения)
    5. Ваш вариант (если вас не устраивает ни один из вышеперечисленных - напишите свой).
    Вы за какой?
    Если вам не нравятся первые 4 пункта, напишите по образу и подобию свой пятый пункт. Коротко, в несколко предложений. Своими словами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Вы можете родить хоть какуюто СВОЮ мысль?
    .
    Можу. Проте не бачу в цьому необхідності, коли є написаний фахівцем текст, який практично повністю співпадає з моїми поглядами. Безумовно, враховуючи мою компетентність. Для чого переказувати його своїми словами? Особливо, якщо вас цікавить суть, а не точка зору конкретної особи.

Дописів
    24 545

Типово

Можу. Проте не бачу в цьому необхідності, коли є написаний фахівцем текст, який практично повністю співпадає з моїми поглядами. Безумовно, враховуючи мою компетентність. Для чого переказувати його своїми словами? Особливо, якщо вас цікавить суть, а не точка зору конкретної особи.
    Автор процитованої вами статті виходить з того, що російські найманці навіть під загрозою повної військової поразки будуть дотримуватися мінських угод.
    А по суті він призиває до пункту 2.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Для того щоб я повірив що ви його взагалі зрозуміли ))) Ви спроможні в кількох реченнях сказати як ви зрозуміли цей текст?

PS L_Pt ну не пыдказуйте! ))) Я здається знайшов першого укроватника на нашому форумі
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    если бы союзники проиграли войну то так бы и было. но только сейчас нет войны, с Россией никто не воюет... и политики продолжат говорить халва-халва, а Крым не вернется.
    Ну, якщо не воювати, то справді це станеться не скоро. Чому ми не воюємо - це питання до діючого. А воювати можна і потрібно по-різному... Наприклад, Сенченко свого часу доклав зусиль, щоб одразу перекрити канал. Влада натомість ще пару років постачала е/енергію, якраз тоді, коли з нею в Криму було найтяжче. Так що перспективи кожен оцінює залежно від власних намірів.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Автор процитованої вами статті виходить з того, що російські найманці навіть під загрозою повної військової поразки будуть дотримуватися мінських угод.
    А по суті він призиває до пункту 2.
    Так. І до п.4 - теж: " Треба почати вести сучасну війну."
    Будуть дотримуватись чи ні - та вже 5 років не дотримуються, і це не причина нічого не робити, щоб Путін не напав.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Для того щоб я повірив що ви його взагалі зрозуміли ))) Ви спроможні в кількох реченнях сказати як ви зрозуміли цей текст?

PS L_Pt ну не пыдказуйте! ))) Я здається знайшов першого укроватника на нашому форумі
    Це ЗНО?
    Ви самі його зрозуміли? Чи обмежились "діагоналлю"?

Дописів
    7 525

Типово

Так. І до п.4 - теж: " Треба почати вести сучасну війну."
    Будуть дотримуватись чи ні - та вже 5 років не дотримуються, і це не причина нічого не робити, щоб Путін не напав.
    И на сколько миллионов жертв вы согласны? И как скоро американские десантники пойдут на штурм?

Дописів
    7 525

Типово

А насчёт войны - так есть же хороший пример. Корейская война. Сколько там американцев погибло и какой результат? Мало того, Южная Корея делает все чтобы торговать с северной плюс торгует с китайцами, которые и не дали освободить северную.
    Вот они были глупые, стрелять прекратили..

Надо было ещё пару миллионов потерять сначала..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ну, якщо не воювати, то справді це станеться не скоро. Чому ми не воюємо - це питання до діючого. А воювати можна і потрібно по-різному... Наприклад, Сенченко свого часу доклав зусиль, щоб одразу перекрити канал. Влада натомість ще пару років постачала е/енергію, якраз тоді, коли з нею в Криму було найтяжче. Так що перспективи кожен оцінює залежно від власних намірів.
    не воюем и не будем. Крым - это только повод для санкций США, не более. Вот с ОРДЛО не так все очевидно. Вполне возможно, что Россия впихнет их обратно на своих условиях, если Украина перестанет сопротивляться

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    не воюем и не будем. Крым - это только повод для санкций США, не более. )
    Які частини країни вам ще непотрібні?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А вы не могли бы мыслить не жопошными категориями?
    Могу.
    Это лицемерие.
    Например из последнего я припоминаю как в теме про крым плакали и охали за титан,что якобы травит украину,но резко прекратили как оказалось,что хозяин спонсор порошенко.
    И даже то, что порох поставлял туда сырье и свет никого не волновало.
    И выставить счет никто не собирается.
    Но поныть,что рф виновато толпами собирались

Может у вас есть свой вариант как это назвать.
    Готов выслушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Победа это победа. Я ж подчеркнул - "если допустить".

А. ну т.е. вы за красивую лапшу, а не за реальные улучшения? Ну тогда вопросов нет. Вася Глобородь ко ваш кандидат. Впрочем вы вроде не в Украине живете, тогда с вами все ясно. А вот что делать тем кому тут жить?...
    Нет,не за лапшу.
    Но и не имея возможности контролировать предвыборные обещания смысл эти обещания читать,обсуждать и по ним выбирать кандидата?

Но вы так и опустили мой вопрос про популизм и претензии к одному кандидату

Дописів
    28 619

Типово

Если вам не нравятся первые 4 пункта, напишите по образу и подобию свой пятый пункт. Коротко, в несколко предложений. Своими словами.
    Давайте я напишу. Я об этом уже писал. Для того, что бы решать, как поступать дальше, надо за спиной иметь мощную материальную и кадровую базу. Поэтому:

Если у меня есть планы сделать ремонт в доме, а у Президента, начать думать, как закончить войну, то и мой и его план начинается ОДИНАКОВО:

1. Определить какие материалы, обрудование и механизмы нужны, причем не по остаточному принципу, а по наилучшему соотношению цена/качество.
    2. Выделить, а если нет, то ЗАРАБОТАТЬ необходимую сумму денег для приобретения выбранного в пункте 1.
    3. Проследить и убедиться, что бы средства были потрачены оптимально, а приобретенные материалы и мехнизмы были использваны рационально.

Переведя на более общий язык, эти три пункта выглядят, как "экономика, правопорядок и правосудие". Это букварь, о котором вам расскажет людей разумный школьник планеты.

Этого сделано не было. Поэтому все разговоры про то, как закончить войну в устах тех, кто это не сделал, обычное пустобрёхство. И нет абсолютно никакого смысла обсуждать, как закончить войну. Власть ее уже проиграла.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну, я хотел сказать (и главная причина почему раSSия не дает согласия ан миротворцев) - они должны быть на границе с рашей. Против миротворцев на всей территориии Порох тоже не возражает. Возражает только х*йло. Так я не понял, кто не хочет закончить войну?
    в нормальном государстве - да. В наших реалиях (йопнутый сосед и тупой народ (это я утверждаю на основе 30% готовых голосовать за Васю Голобородька) и чуть меньшего но все равно весомого количесвта досихпор утверждающих что у нас гражданская война) - это шаг к распаду государства. Как по мне реформы местного самоуправления вполне достаточно.
    Распад государства определяется не моделью его устройства, а наличием внутренних напряжений в обществе имеющих выраженный региональный характер.
    Кстати, федеративное устройство существенно снимает напряженности, и в этом отношении автономии хуже, так как в составе государств а регионы с разным статусом и соответственно разными правами и возможностями, а вот при федерации все равны.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Нет,не за лапшу.
    Но и не имея возможности контролировать предвыборные обещания смысл эти обещания читать,обсуждать и по ним выбирать кандидата?
    Просто напомню, что решил ВЕРХОВНЫЙ АДМИН. СУД УКРАИНЫ:

Поскольку программа является средством предвыборной агитации, то ее целью является формирование воли избирателей голосовать за кандидата и ничего более.
    А вы про какой-то там контроль. Что контролировать то? Достаточно ли приятный имидж кандидата создала его предвыборная программа?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Давайте я напишу. Я об этом уже писал. Для того, что бы решать, как поступать дальше, надо за спиной иметь мощную материальную и кадровую базу. Поэтому:

Если у меня есть планы сделать ремонт в доме, а у Президента, начать думать, как закончить войну, то и мой и его план начинается ОДИНАКОВО:

1. Определить какие материалы, обрудование и механизмы нужны, причем не по остаточному принципу, а по наилучшему соотношению цена/качество.
    2. Выделить, а если нет, то ЗАРАБОТАТЬ необходимую сумму денег для приобретения выбранного в пункте 1.
    3. Проследить и убедиться, что бы средства были потрачены оптимально, а приобретенные материалы и мехнизмы были использваны рационально.

Переведя на более общий язык, эти три пункта выглядят, как "экономика, правопорядок и правосудие". Это букварь, о котором вам расскажет людей разумный школьник планеты.

Этого сделано не было. Поэтому все разговоры про то, как закончить войну в устах тех, кто это не сделал, обычное пустобрёхство. И нет абсолютно никакого смысла обсуждать, как закончить войну. Власть ее уже проиграла.
    Война не проиграна пока не подписана капитуляция. Которую как раз собрался подписать зеленский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Просто напомню, что решил ВЕРХОВНЫЙ АДМИН. СУД УКРАИНЫ:

А вы про какой-то там контроль. Что контролировать то? Достаточно ли приятный имидж кандидата создала его предвыборная программа?
    +1000
    Вот про это я и говорю.
    Плюс к этому к одному кандидату подход такой,что популизм плохо,а к второму нейтрально .
    Тут уже вопрос в обьективной оценке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Які частини країни вам ще непотрібні?
    Демагогия. есть просто свершившийся факт. От того, что Вы задаете вопрос в такой пафосной форме ничего не изменится. Кстати, Вы где живете?

Сторінка 318 з 3000 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті