| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитал. Вода. Как всегда у Бутусова. Где главная тема про армию - нада шота менять а не так как меняют сейчас.
Треба системно бити - это КОНКРЕТНО как и чем? Танками - так у сепаров их не меньше Пехотой с пулеметами? Так у сепаров их не меньше. Снайперами? Так у сепаров их не меньше
Далее. Бить - это что КОНКРЕТНО? В наступление? На Донецк или Ростов? Без артиллерии и прикрытия с воздуха? Бутусов не идиот. Но он четко понимает для кого пишет....
Востаннє редагував Vozar: 22.02.2019 о 14:59
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Проект "майдан"... а проект "усе будет донбасс" до 2014 вас, схоже, влаштовував?
Вспоминается фраза, не помню кого "когда государству что-то от тебя нужно оно начинает называть себя Родиной".
Хочешь, не хочешь, а защищая свою страну защищаешь и ее власть.
Защищая свою Родину миллионы советских людей попутно сохранили и укрепили сталинский режим, пролонгировали репрессии, способствовали захвату государств Восточной (сейчас принято говорить Центральной) Европы, остановив их развитие на десятилетия, принеся вместо нацисткой оккупации - сталинскую.
Прочитав "побыстрому подиагонали" - не побачив там про звільнення Донбасу. Ніхто не каже що бити не потрібно. Просто звільняти - не задача выйськових. Задача збройних сил - не давати ворогові просуватися вперед. А звільнення - задача політиків. В цьому головна суть. Те що відповідати на атаки треба - це безумовно. І до речи відповыдають і успішно, не переживайте![]()
Коротше Бутусов як я розумію каже те саме - тримати оборону. Просто нюанси як саме це робити.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это все банальнейшая демагогия у вас. Миллионы погибают за Родину. ВО всем мире. И это - нормально и правильно. Выбрасывайте совок из своей головы наконец... Это токо у нас за Сталина...
Но смысл по большому счету прост - ты защищаешь свою страну или нет. А почему нет - отмазок можно нарисовать гору.
Смотрю, Бутусов на своём цензоре.нет уже убрал из описания своих "регалий" - фразу "военный эксперт".
Шо-та, наверное, не сложилось с этим.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зате не вода - гучно проголошувати красиві гасла ( про НАТО в тому числі), заносити їх в красиві документи, патетично проголошувати їх на великих, малих і потішних зібраннях, і водночас втілювати реальні зміни по чайній ложці в день.
А щоб не задавати безглуздих питань - читайте статтю як мінімум. Можливо, колись і до серйозних експертів дійдете.
по первому - а чье наступление тогда остановили? я так понимаю по вашему мнению там трактористы нашедшие танки в шахтах, если регулярную армию рф нельзя победить?
по второму - говорить можно что угодно, но действия как раз вписываются в вашу теорию про простых донецких парней-террористов
Та Йоран просто не зрозумів про що Бутусов говорить в той статті взагалі. Він говорить про дії в умовах приблизно тих що зараз. Про тактику утримання рубежів так би мовити, війну в сірій зоні. І тут я з ним цільком згоден. Ну і плюс що армію треба _продовжувати_ реформувати. Тут я теж згоден.
І до речи Бутусов не протий журналіст. Як він сам пише про себе - він воєнний експерт. Тобто армія це його "конёк".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks