| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прямо не ответила, а лезть в гугл и читать про 5 функций семьи и думать, что из прочитанного ты считаешь косвенным ответом мне - прости не буду принципиально
и кстати, считаю частью уважения к собеседнику именно прямые ответы
пользоваться одеялом побольше, чтобы ноги не мерзли, когда его с них того... стягивает)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
..утром всё равно все встречаются возле туалета ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эсэмэсить по вайберу))))))
Я с первым встречалась за утренним кофе. Я с игры вставала и ложилась спатки, он ото сна и на рабу))))
И норм жили.
Щас канеха сплю в постели. Но читаю ж до трех, свечу всему дому, ну норм, спрятались под одеялко и попердушки стоячки)))))
Похер, абы не заиповали всякой херней, я уже писала, стоячками в том числе))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну и что?
как это отвечает на мой посыл, что если кто-то из супругов втайне добирает поeбаться на стороне, то это по сути и духу уже не брак, на который они подписались на берегу (хранить верность, любовь, заботиться, оберегать, в богатстве, бедности и прочее бла-бла-бла)? И можно говорить о крахе этого союза - по крайней мере в том виде, в котором он задумывался и заключался?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
развелся, гульнул на стороне вдоволь, потом опять женился на той же и кагбэ и не изменял))
у меня есть много ответов разной степени циничности и демагогичности
главный - никто, стоя у алтаря, не думает о разном всяком том, что бывает потом. разруливает и называет как-то по мере поступления.
кроме пугачевой, может, у которой на старости лет (в далеко не первом браке) брачный контракт, и количество комнат для сна подсчитано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks