Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 768 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Квадратик, ты опять что-то наобещал или недооплатил?
    Вытвори уже чейта другое , пластинка заела и чуток подз@****а
    нужен срочно ПиС с кем-нибудь из огородниц. шоп все были при деле, было что обсо.. ждать гг

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это же кайф.))))

Никто не пердит под общее и читать со светом можно до утра)))))))))
    только одна проблемка, шо делать с утренним стояком?

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я уже ответила на твой встречный вопрос, секс-эротика - одна из пяти функций семьи.
    может он прекрасный добытчик и отец, я не знаю
    прямо не ответила, а лезть в гугл и читать про 5 функций семьи и думать, что из прочитанного ты считаешь косвенным ответом мне - прости не буду принципиально
    и кстати, считаю частью уважения к собеседнику именно прямые ответы
    Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    пользоваться одеялом побольше, чтобы ноги не мерзли, когда его с них того... стягивает)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..утром всё равно все встречаются возле туалета ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    прямо не ответила, а лезть в гугл и читать про 5 функций семьи и думать, что из прочитанного ты считаешь косвенным ответом мне - прости не буду принципиально
    и кстати, считаю частью уважения к собеседнику именно прямые ответы
    от ты привиреда
    секс/эротика, быт-хозяйство, деторождение-воспитание, взаимоподдержка в социуме, эмоциональная поддержка и взаимопонимание.

и вот у человека есть приоритеты, а все всегда хорошо бывает только в чятике

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

он мог полгода не кончать (и потерпеть даже в этом некончании фиаско),
    а я не?

я знаю что девочки толерантее к мальчикам

он мог ротом извиниться, чтобы стало всем светлей. не знаю - что же он мог сделать? из чятика свалить в конце концов. тошнитесь уж ))
    єто полній *****ц
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

єто полній *****ц
    сожалею, мэм

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ходить в гости можно )))) друг к другу ))
    ну встреча в ванной еще тоже ничего так ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

єто полній *****ц
    .. та ладно .. некоторые (не показывая пальцами) лет восемь обиду помнят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Главное подальше друг от друга, шобы незаиопывать))))))))
    Не то чтобы подальше, а так... с взаимоуважаемым правом на некоторое личное пространство. Если оба спутника определились с границей своих орбит и поле притяжения уже объединяет, а поле личных тараканов еще не достает, то такой объект имеет шансы посуществовать какое-то время.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ходить в гости можно )))) друг к другу ))
    ну встреча в ванной еще тоже ничего так ггг
    ходить ото еще, передвигаться...
    когда можно просто поудобней примоститься полусонным))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    нужен срочно ПиС с кем-нибудь из огородниц. шоп все были при деле, было что обсо.. ждать гг
    не поможет: ты поПиСничаешь и доложишь нам, а мы скажем: базикало, нет веры словам твоим

Дописів
    71 202

Типово

Эсэмэсить по вайберу))))))

Я с первым встречалась за утренним кофе. Я с игры вставала и ложилась спатки, он ото сна и на рабу))))

И норм жили.

Щас канеха сплю в постели. Но читаю ж до трех, свечу всему дому, ну норм, спрятались под одеялко и попердушки стоячки)))))

Похер, абы не заиповали всякой херней, я уже писала, стоячками в том числе))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 459

Типово

от ты привиреда
    секс/эротика, быт-хозяйство, деторождение-воспитание, взаимоподдержка в социуме, эмоциональная поддержка и взаимопонимание.

и вот у человека есть приоритеты, а все всегда хорошо бывает только в чятике
    ну и что?
    как это отвечает на мой посыл, что если кто-то из супругов втайне добирает поeбаться на стороне, то это по сути и духу уже не брак, на который они подписались на берегу (хранить верность, любовь, заботиться, оберегать, в богатстве, бедности и прочее бла-бла-бла)? И можно говорить о крахе этого союза - по крайней мере в том виде, в котором он задумывался и заключался?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    11 211

Типово

встречный вопрос: а что, только перемена коней на переправе равна краху брачного союза?) ...я понимаю, что по букве закона - да, только она, причем с внесением соответствующих правок в государственные документы.

Но по духу и по сути понятия "брачный союз": если жокей вовсю объезжает кобылок с соседнего микрорайона (там скачут бойчей и слаще, чем в родных конюшнях) - то разве это не 3,14здец тем отношениям, на которые он подписывался на берегу? ...даже если внешняя их видимость еще поддерживается?
    у меня пример, когда расходились, женились заново, потом опять разводились и женились на первом своем варианте ))) сейчас облизывают друг дружку как котики )))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

развелся, гульнул на стороне вдоволь, потом опять женился на той же и кагбэ и не изменял))

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Не то чтобы подальше, а так... с взаимоуважаемым правом на некоторое личное пространство. Если оба спутника определились с границей своих орбит и поле притяжения уже объединяет, а поле личных тараканов еще не достает, то такой объект имеет шансы посуществовать какое-то время.
    Мы заняты игрулинами, нам не до тороканов и разборов быта секса и взаимоотношенек)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    у меня пример, когда расходились, женились заново, потом опять разводились и женились на первом своем варианте ))) сейчас облизывают друг дружку как котики )))
    А я видел сюжет 'мир наизнанку' об особенностях семейных союзов на тибете. Два брата акробата живут с одной теткой. Я так понял из рассказа что живут уже настолько долго, что нам можно начинать косо смотреть на наш эталон брака)

Дописів
    84 391

Типово

ну и что?
    как это отвечает на мой посыл, что если кто-то из супругов втайне добирает поeбаться на стороне, то это по сути и духу уже не брак, на который они подписались на берегу (хранить верность, любовь, заботиться, оберегать, в богатстве, бедности и прочее бла-бла-бла)? И можно говорить о крахе этого союза - по крайней мере в том виде, в котором он задумывался и заключался?
    у меня есть много ответов разной степени циничности и демагогичности
    главный - никто, стоя у алтаря, не думает о разном всяком том, что бывает потом. разруливает и называет как-то по мере поступления.

кроме пугачевой, может, у которой на старости лет (в далеко не первом браке) брачный контракт, и количество комнат для сна подсчитано

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А я видел сюжет 'мир наизнанку' об особенностях семейных союзов на тибете. Два брата акробата живут с одной теткой. Я так понял из рассказа что живут уже настолько долго, что нам можно начинать косо смотреть на наш эталон брака)
    я слыхал историю, не знаю правда ли, шо на Донбассе где-то на оккупированной части, две тетки, мама и дочь живут с одним бурятом)

Сторінка 528 з 768 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті