Зайду издалека. Президент лотвечает за внешнюю политику и безопасность страны.
По первому - я за такого президента который за европейский путь развития, интеграцию в ЕС и НАТО (тут надо понимать что интеграция это не просто само действие - для этого надо сделать кучу всего, чтобы соответсвтовать критерияи ЕС и НАТО, т.е. вступление в ЕС следствие а не причина)
По второму - я за мирный путь возвращения Доббасса и Крымы - методом консолидации цивилизованых стран и санкционного давления на рашу. И методом санкций заставить рашу вернуть захваченые территории. Я против военного освобождения (а посути - разрушения) захваченых территорий. Ну и естессно только ПОЛНЫЙ возврат, и Донбасса и Крыма, без всяких "донбасс вернем но крам признать расиянским", и без всяких федераций, автономий и прочих троянских коней.
Вот короче за такого президента я буду голосовать.
А вы за какого?Что по этим вопросам говорит ВАШ кандидат?
PS по поводу коррупции, экономики и т.д. - по этим направлениям мы будем голосовать осенью, это прерогатива ВР а не преза. Вы немножко перепутали полномочия. Вот в ВР - можно подумать и про Зеленского и про Юлю и про многих других.

За это время Порох однозначно уделает клоуна, не оставив тому ни малейшего шанса.
Но даже если всё останется так же, как и сейчас, всё равно лажа для Бени: во второй тур выходят Порох и паяц, а значит, Зеклоуну придётся уступать своё место ПОРОХУ, а не косатой!
Порошенко, которого Беня ТАК ненавидит и ТАК старается уничтожить. 
Bookmarks