Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 3000 ПершаПерша ... 2002502902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103504008001300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Кто достоин быть президентом?
    Зайду издалека. Президент лотвечает за внешнюю политику и безопасность страны.
    По первому - я за такого президента который за европейский путь развития, интеграцию в ЕС и НАТО (тут надо понимать что интеграция это не просто само действие - для этого надо сделать кучу всего, чтобы соответсвтовать критерияи ЕС и НАТО, т.е. вступление в ЕС следствие а не причина)
    По второму - я за мирный путь возвращения Доббасса и Крымы - методом консолидации цивилизованых стран и санкционного давления на рашу. И методом санкций заставить рашу вернуть захваченые территории. Я против военного освобождения (а посути - разрушения) захваченых территорий. Ну и естессно только ПОЛНЫЙ возврат, и Донбасса и Крыма, без всяких "донбасс вернем но крам признать расиянским", и без всяких федераций, автономий и прочих троянских коней.
    Вот короче за такого президента я буду голосовать.
    А вы за какого? Что по этим вопросам говорит ВАШ кандидат?

PS по поводу коррупции, экономики и т.д. - по этим направлениям мы будем голосовать осенью, это прерогатива ВР а не преза. Вы немножко перепутали полномочия. Вот в ВР - можно подумать и про Зеленского и про Юлю и про многих других.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А кто сказал что незаконно?
    "А там на каждого есть компромат"

давление на суд - это незаконно. Представляете..

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну на самом деле то, что система так усралась Зе! говорит, как минимум о том, что они верят, что он может начать их сажать.....
    А может в то что над нашими городами могут начать летать снаряды с минами? Не проскакивала такая мысль?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А может в то что над нашими городами могут начать летать снаряды с минами? Не проскакивала такая мысль?
    Ну да. Эту версию лошкам как раз и впаривают. Мне то что до лошков....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    "А там на каждого есть компромат"

давление на суд - это незаконно. Представляете..
    Так я ж просто предположила. А вы уже кричите что гвалтуют.

Дописів
    7 525

Типово

Ну на самом деле то, что система так усралась Зе! говорит, как минимум о том, что они верят, что он может начать их сажать.....
    Блин ну кто и когда говорил что не будет сажать?? Ну что за бред???

Как в том анекдоте: и вы говорите.

Дописів
    21 443

Типово

Ну да. Эту версию лошкам как раз и впаривают. Мне то что до лошков....
    А, ну да, ихтам нет и у нас гражданская война конфликт и х*йло ниразу не провоцирует чтоб получить повод к полномасштабному вторжению. Знаю-знаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А, ну да, ихтам нет и у нас гражданская война конфликт и х*йло ниразу не провоцирует чтоб получить повод к полномасштабному вторжению. Знаю-знаю.
    При том впаривать эту муйню лошкам начали еще задолго до того как Зе! заявил что пойдет на выборы. "Не мішайте красте, а то ху.йло нападе"
    ЗЫ оно потому и не работает, что ху.йло начала полномасштабное вторжение еще пять лет назад, получил помордам и остановился. Но лошки верят. Такова их доля.... Вот только в системе лошков нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

При том впаривать эту муйню лошкам начали еще задолго до того как Зе! заявил что пойдет на выборы. "Не мішайте красте, а то ху.йло нападе"
    ЗЫ оно потому и не работает, что ху.йло начала полномасштабное вторжение еще пять лет назад, получил помордам и остановился. Но лошки верят. Такова их доля.... Вот только в системе лошков нету...
    я так понимаю это вы самоцитированием занимаетесь, потому что чиновники вряд ли такое говорили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в ее премьерство и вицепремьерство и происходило большинство системных изменений в экономике

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это первый и самый важный прокол программы, не было анализов и прогнозов.
    Не соглашусь. Самый главный прокол Бени совсем в другом. Изначально у него ведь было всё очень просто. Беня прекрасно понимал, что из всех кандидатов шансы выйти во второй тур имеют двое: его Юлька и Порох. И поскольку Беня не дурак, то он прекрасно понимал, что шансов на победу у Пороха намного больше, чем у косатой, особенно после Томоса. Его это категорически не устраивало, т.к. тогда накроются медным тазом все его планы по возврату Привата и т.п. Для их реализации ему позарез нужно было усадить Тюльку в кресло президента. И первым шагом было то, что он запустил её предвыборную кампанию за полгода до официального старта, - считал, что это правильный шаг. Дальше он решает вывести на арену клоуна - благо, готовил его к этому добрых 4 года. План Бени был таков: как медийное лицо паяц перетягивает на себя часть голосов Пороха, задвигая его на третье место (или даже дальше), а потом - во втором туре - по-джентельменски уступает своё президентское кресло бабе с косой, - делать его презом Беня НЕ ПЛАНИРОВАЛ. Доказательством того, что план был именно такой, является тот факт, что сам клоун говорил, что во втором туре уступит место косатой. И всё, Беня в шоколаде. И поначалу всё именно так и шло: бенина квартальная марионетка притянула к себе уйму внимания и по рейтингам быстро вышла на первое место. А потом... А вот дальше случилось то, чего Беня совсем не ожидал: после официального запуска своей предвыборной кампании Порошенко резко рванул вверх, всего за неделю переместившись на второе место всех возможных рейтингов. И не просто на второе, а с МИНИМАЛЬНЫМ разрывом с клоуном: 1-2%. А отдельные рейтинги даже на первое место его ставят. А ведь до выборов еще целых 37 дней! За это время Порох однозначно уделает клоуна, не оставив тому ни малейшего шанса. Но даже если всё останется так же, как и сейчас, всё равно лажа для Бени: во второй тур выходят Порох и паяц, а значит, Зеклоуну придётся уступать своё место ПОРОХУ, а не косатой! Порошенко, которого Беня ТАК ненавидит и ТАК старается уничтожить. Ну, или самому рулить государством, а из него такой же Президент, как из Коломойского балерина, и Беня это прекрасно понимает. Так что сел Беня в галошу вместо со своими косатыми клоунами.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Во всяком случае он не озвучивал желания предлагать на пост Ген.прокурора своего кума или автора."квартальных"текстов.
    ..а уже были его конкретные предложения? Или вы о своих хотелках? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А как же аватарка? Или это обычное выражение лица?
    Как говорит наша уважаемая Кристалина, это выражение отношения ко всему сейчас происходящему...

Дописів
    46 288

Типово

я так понимаю это вы самоцитированием занимаетесь, потому что чиновники вряд ли такое говорили.
    ....прикольно получилось. Поставьте галочку как свидетели Зеленского свои желания уже вложили и - услышали из уст мессии ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 619

Типово

Вся порохолюбская армия почему-то тусуется тут... Про успехи Президента уже поговорить не с кем.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вся порохолюбская армия почему-то тусуется тут... Про успехи Президента уже поговорить не с кем.
    А что, он опять где то стриммит?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не запачкан "революцией достоинства".
    Не боролся за независимость своей страны, лизал зад тому, кто её (страну) пытался уничтожить, - это, оказывается, ПЛЮС. Хотя чего еще можно ждать от фаната паРаши?
    Не пророссийский
    Да-да-да, пять лет войны работать в Рашке, получать оттуда кучу бабла, петь ей дифирамбы и пр. - это, конечно, признак ПАТРИОТИЗМА. Если клоун вместе со своим "Кварталом" не пророссийский, то я тогда английская королева.
    4) Приятный голос
    У Зелёного??? У него отвратительный голос. Даже когда я еще нормально к нему относилась, от его голоса меня воротило.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    чего боитесь зеленского?
    Пля, да кто его боится, придурок? Ты еще скажи, что мы ТЕБЯ боимся. ТОШНИТ от него! И презрение вызывает.

Дописів
    25 959

Типово

Слушать надо тех кто говорит КАК это все надо делать. ЧТО делать знают все, даже домохозяйка на кухне вам скажет то же самое. Моя соседка баба-Валя тоже это же говрит. Давайте мож ее в президенты, че сразу Зеленского?
    можно поставить вопрос по другому - что или кто мешает єто КАК делать сейчас? последние пять уже как
    про путина не нада только

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вот куево быть жолудем, то ли свиньи сожрут, то ли дубом вырастешь, тобой свиньи побрезговали
    Зато тобой нет: сожрали, переварили, а то, что из них после этого вышло, теперь загаживает весь форум.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Потому что постите глупые картинки.
    Руководствуясь твоей "логикой", ваше стадо просто ПАНИЧЕСКИ боится Порошенко, раз целых пять лет гадит картинками куда хуже той, которая о клоуне и Х.ле.
    Поэтому и ищут тех,кто продвинет.
    Клоун, ага.
    Ну.... не из песочницы, а например из урны. Ладно, из пудреницы.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Туск, ты кто такой? Давай, до свидания...
    Конечно, до свидания! Рашеголовое стадо нищебродов не устраивает любой УМНЫЙ человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Если Зеленский говорит. что воров надо сажать и ищет однодумцив - то он клоун и врёт
    Это сколько же раз нужно было упасть башкой вниз, чтобы сделать НАСТОЛЬКО идиотский вывод???
    Чудо белогривое ты не коментируй, с тобой всё понятно - тебе мужика надо.
    А может, тебе?
    Кто достоин быть президентом?
    Порошенко. Можешь удавиться от ненависти.
    А если Зеленский говорит, что посадит, то они или тупица или пиздюк.
    Он и то, и другое.
    По уровню скудоумия и слепого фанатизма Шурик уже догнал Глобуса, скоро перегонит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По первому - я за такого президента который за европейский путь развития, интеграцию в ЕС и НАТО (тут надо понимать что интеграция это не просто само действие - для этого надо сделать кучу всего, чтобы соответсвтовать критерияи ЕС и НАТО, т.е. вступление в ЕС следствие а не причина)
    По второму - я за мирный путь возвращения Доббасса и Крымы - методом консолидации цивилизованых стран и санкционного давления на рашу. И методом санкций заставить рашу вернуть захваченые территории. Я против военного освобождения (а посути - разрушения) захваченых территорий. Ну и естессно только ПОЛНЫЙ возврат, и Донбасса и Крыма, без всяких "донбасс вернем но крам признать расиянским", и без всяких федераций, автономий и прочих троянских коней.
    Вот короче за такого президента я буду голосовать.
    +1000000
    Вот в ВР - можно подумать и про Зеленского и про Юлю и про многих других.
    Та ну нафиг. Х.ловских жополизов там и без них хватает.

Сторінка 300 з 3000 ПершаПерша ... 2002502902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093103504008001300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті