| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Если посчитать скобки, то ты сам написал, кто прикалывается.
А чего на него до сих пор дело не завели, если нарушил. Даже бубинский про это молчит. ФБ уже бы порвало в клочья
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
+1000
Самокритично, молодец.
Т.е. тебя уже ткнули рылом в аккаунт, но всё равно фейк???Как же вы, рашафанаты, не любите признавать свои ошибки. Зато оскорблять за СВОИ ошибки других всегда с радостью.
Да-да-да, главное - верить в это, так тебе легче жить.Чечило, конечно, мегавторитет... Для тех, у кого нет мозгов...
Оставляем эту привилегию тем, у кого отсутствует интеллект.
Да, компетентна! За 4,5 года враг ни на метр не продвинулся вглубь страны, а наоборот - медленно, но отступает. Санкции усиливаются, помощь Украине всё увеличивается, зарплаты и пенсии поднимаются, ВВП тоже растёт. А главное, нынешняя власть РУКОПОЖАТНА и УВАЖАЕМА во всём мире. А над твоим паяцем только ржать все будут. Я вчера видела фото выступления Порошенко в ООН - представила на его месте клоуна и чуть не лопнула от смеха.те кто говорит что Зе! некомпетентен, они что серьезно считают нынешнею власть компетентной?
Но важнее не это. А то, что твой объект дрочки ФАНАТ ПАРАШИ!!!Работает на неё все пять лет войны!
И ненавидит Украину!
НЕ БУДЕТ в Украине президента, который считает её шлюхой!
Можешь порваться на британский флаг!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну ок, протупил. Почему нет "народного гнева" по данному прецеденту? (ты не в счет), почему молчат телевизоры и СМИ?
В его арсенале есть куда хуже факты. Даже преступные.
Капец! Это же НАСКОЛЬКО должно быть пусто в башке, чтобы сравнивать Штаты с Украиной???
Согласна: ТАК смешно, убого и жалко ни один из них не выглядит.ВСЕ вчистую пригрывают Зе!
+10000
Именно. И болеет ею всё ваше стадо очень давно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Потому что постите глупые картинки.
Вот если мне насрать на вилкула то я и не пишу о нем,вообще.
А напишу,если его посадят и то просто порадуюсь.
Вы же прекрасно понимаете,что власть с задачами западных партнеров не справилась т.к перед ней стояла задача или поступить как просят и лишиться рынка и бизнеса,либо послать партнеров и лишиться кредитов.
Они и посылать пробовали в виде луценка говорящего,что сша вмешивается в работу наших судов.
И делать -начало части реформ.
Но все это на зачатковом этапе,который дальше не продвинется.
Поэтому и ищут тех,кто продвинет.
Т.е так как говорили раньше на майдане и ведьма,что если менеджер не тянет-меняем на нового
Украинское и голосовать буду в Украине
Ладно, пока мы от Глобуса ждем "президент нарушил конституционное право, что привело..." (пожалуйста в теме про Пороха)
Я все-таки хочу услышать про Зелю.
Ответил только Александр, огромное спасибо, хотя если честно, такой ответ (не замешан и не пророссийский) для меня первое - не убедительно, второе - не факт
Где вы, остальные, которых судя по рейтингу большинство?
Чем Зеля лучше остальных кандидатов, как президент?
Беззеб, я попрощался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks