Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 3000 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Следующий раз, когда попросишь кого-то за тебя погуглить - заплати комиссию.

https://twitter.com/ChaplinVA/status...31218363641857
    у вашего чаплина комментаторы украинские, ... долго не ковырял, но не попался как то русский люто верующий

Abyss, так какому "богу" вы молитесь, какие черти вас туда занесли? )))))

п.с. пздц прдрки

Дописів
    14 559

Типово

Прикол в том, что не только различная российская нечисть. Тут гораздо больше и намного эмоциональнее.
    А суть одна.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Vyacheslav Chechilo
    47 мин. ·
    В 2004 я поддерживал Ющенко. В основном потому, что технологи Януковича провели очень грубую и грязную кампанию. «Ваша дружина американка», «три сорта Украины», тупые попытки фальсификаций и вот это вот всё. Я тогда был наивный, молодой, горячий и воспринял такое отношение к избирателю как личное оскорбление. И, очевидно, не я один.
    Так вот, штаб Порошенко уже перещеголял Януковича-2004.

но вышивате сцы в глаза. главное что бы шоколадом))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Прикол в том, что не только различная российская нечисть. Тут гораздо больше и намного эмоциональнее.
    А суть одна.
    Суть одна - не нужно цитировать и распространять и этим популяризировать любую нечисть.......
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Как это какая? Тут интересно понять тупо кидают фейк или "патриотики" внемлют всему что скажет различная российская нечисть....
    если свидетели "Петра гнездова" сюда такое кидают хоть фейковое, хоть натуральное ... то в любом варианте, понятно что они за черти такие. Если по мягенькому охарактеризовать - их обманули, а они не знали , если же они по идейным соображениям такое лепят - то им гуманно можно посоветовать "чемодан, вокзал, Россия"

разве что в этом разница

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...не могу не согласиться....а пописидиеть?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 001

Типово

Если пописидиеть, то ждем твитер путина, где он умоляет "не выбирать Порошенко, а то мол и так им куево, а со вторым сроком ваще пиSда ..."

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Я якось намагався у одного з форумчан розпитати, чим він керується, симпатизуючи Зеленському. Окрім емоцій прояснився хіба що один критерій: людина має бути , кажучи прямо, некомпетентною в обраній сфері діяльності.

В такому випадку прихильники Зе промахнулись. Із 44 кандидатів є як мінімум ще одна, ще більш достойна уваги. Юля Литвиненко. Приємна на вигляд жінка, а головне - ще далі від політики, ніж Зе. В кіно не знімалась; до партії, навіть диванної, не належить. Знову ж таки, відпадає проблема першої леді.

Так що був шанс, а ви не скористались.

Дописів
    25 965

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И телеканал возможно заберут и где тогда Вова будет себя рекламировать, как будущий президент...)?
    три дня на разграбление после победы
    5 канал будет транслировать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Дописів
    6 880

Типово

Ну и надо, наконец, добиться того, чтобы Россия отказалась от любого сотрудничества с людьми, захватившими власть на Украине, и предпочла интересы оставшихся там пророссийски настроенных людей любым экономическим и «миротворческим» соображениям. Потому что мир ценой несправедливости, ценой превращения украинского народа в вечную «анти-Россию» - это мир, который хуже любой войны. Такой «мир» очень похож на гитлеровский проект 1941-1944 годов. И все, кто соглашается с ним, - предатели.

Надо и в целом переходить к доктрине особой ответственности России за ту часть постсоветского пространства, где компактно проживают русские или представители других народов, чье большинство исторически живет в нашей стране. И при этом надо обращать внимание не на ООНовские бумажки, все больше теряющие цену, а на опыт стран, которые действуют без особой оглядки на них - и действуют успешно. Подробности – в документе сообщества «Русская миссия»: http://rumission.ru/dokument/k-osnov...-bezopasnosty/
    Всеволод Чаплин. Порошенковская «автокефалия»:

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    47 мин. ·
    В 2004 я поддерживал Ющенко. В основном потому, что технологи Януковича провели очень грубую и грязную кампанию. «Ваша дружина американка», «три сорта Украины», тупые попытки фальсификаций и вот это вот всё. Я тогда был наивный, молодой, горячий и воспринял такое отношение к избирателю как личное оскорбление. И, очевидно, не я один.
    Так вот, штаб Порошенко уже перещеголял Януковича-2004.

но вышивате сцы в глаза. главное что бы шоколадом))
    Чем Зеленский лучше?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Еще не в чем обвинить))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нужно как то привыкать к мыслям, что Зе! таки станет перзом.... ВСЕМ...
    ЗЫ Я вот никак не могу понять, а вот те кто говорит что Зе! некомпетентен, они что серьезно считают нынешнею власть компетентной?... Для меня это наверное самое интересное сейчас. Если че я не про Дейнерис с Ангелин.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Чем Зеленский лучше?
    лучше чем Янукович? или Порошенко?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нужно как то привыкать к мыслям, что Зе! таки станет перзом.... ВСЕМ...
    ЗЫ Я вот никак не могу понять, а вот те кто говорит что Зе! некомпетентен, они что серьезно считают нынешнею власть компетентной?... Для меня это наверное самое интересное сейчас. Если че я не про Дейнерис с Ангелин.....
    Компетентность непонятная штука. Клоун президент - ерунда. Самое худшее для страны - президент дурак, даже коррупция не так разрушительна. Как это проверить заранее? Тесты и экзамены кандидаты в президенты не сдают.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    22 001

Типово

Чем Зеленский лучше?
    у Зеленского тоже такое имеется в применяемом арсенале?
    ... технологи Януковича провели очень грубую и грязную кампанию. «Ваша дружина американка», «три сорта Украины», тупые попытки фальсификаций и вот это вот всё. ...
    если нет, то в чем вопрос? ))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    лучше чем Янукович? или Порошенко?
    Причем тут Янукович? Чем остальные кандидаты.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Компетентность непонятная штука. Клоун президент - ерунда. Самое худшее для страны - президент дурак, даже коррупция не так разрушительна. Как это проверить заранее? Тесты и экзамены кандидаты в президенты не сдают.
    Ну тут тоже опять же все субъективно. Вон многие считают Трамп дураком, а не умным так еще больше, и тем не менее ничего страшного со Штатами не происходят. А как по мне так даже не замедлились в своем движении вперед. Только практика критерий истины. А практика этой власти привела просто к сумасшедшему антирейтингу. При том всей власти. Без раздела на оппо и саму власть. ВСЕ вчистую пригрывают Зе! И дело там совсем не в Зе! Ну не принимает народ эту власть. Неужели это так сложно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тут тоже опять же все субъективно. Вон многие считают Трамп дураком, а не умным так еще больше, и тем не менее ничего страшного со Штатами не происходят. А как по мне так даже не замедлились в своем движении вперед. Только практика критерий истины. А практика этой власти привела просто к сумасшедшему антирейтингу. При том всей власти. Без раздела на оппо и саму власть. ВСЕ вчистую пригрывают Зе! И дело там совсем не в Зе! Ну не принимает народ эту власть. Неужели это так сложно.
    У Штатов большой запас прочности, у Украины такого нет. А непринятия народом власти мы уже в 19 году насмотрелись, народу стало хорошо от непринятия?

Сторінка 292 з 3000 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті