| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позор давать мужу без желания, абы на стороне недобрал, что б не дулся от недоепа и невнимания джены, чтоб как товарки говорят, отпускать мужика нада с пустыми ийцами и прочий бред сумашедшых с давно сухими вагинами((((
А недоеп етож отдых и освежение чувств и желания, поскучать и потомится за мужичком недельку другую три)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слушайте, как с моей товарки списали, бывшей колежанки)))
Алкашка и гопота с придника точно. Вечно хвасталась что по 3-4 раза ее перит муш. Злющая как черт, мерзкая и грубая как три черта, вечно всем недовольная и у всех видящая недоеп.)))))
У меня милой няшечки особенно, мы дружны были)))))
Ну я ржу как всида. Говорю я стара уже для таких суперснэксов)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks