| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Морально с трудом, но если нужно для дела а особенно если нужно мне, то да смогу.
К никаким мастерам я не хожу.
Наквецькать лаку сама могу и паклю прибрать.
Наряд любой невообразимости и не за последние денги мира можно купит в секонде.
Например моряка, бабы яги или бомжа аля винтаж)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вообще 3 дня - это дофига. За это время можно все что угодно успеть
Мое мнение, собиратся легко тому кто и так по жизни норм. Волосенки жиденькие всегда прокрашены, только бошку помыть и уложить, когти с вечера намалевать, в шкапу есть запас платья и тухлИ с сумкою.
Единственное но, ето вечеринка тематическая если вдруг ему захотелась.
Тут придется жесско креативить на ходу)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет, в плане платьев, если на совместное мероприятие уже надевалось, нужно другое. А запасы вечерних платьев, для "вдруг", наверное, и королевы не держат, а на каждое отдельное мероприятие подбирается индивидуально, что говорить о среднестатистической украинке? Поэтому я говорю о пожарном варианте, например брючный костюм , классика-классика - https://beauty.ua/fashion/how-to-wea...uchnyy-kostyum
Ну, туда куда лично я пойду врядли я одевала то платье)))
Я ж не хожу никуда и никкаму, кроме родичей. К ним можно хоть босой))))))
Если не родич пригласит, то вот и пригодится мой запас))))
Я ж и пишу, морально я любое напряжное времяпровождение перенесу с трудом. Раз пошла значит нуно было или кому-то или мне((((
сейчас летом даже на посольский прием можно пойти напр в вышиванке и делать вид, что так задумано.
укладку на голове я не делала в страшном сне, хотя могу выломать руки и нанюнить своей мастерице, что надо. она в 7 утра придет ради меня на работу. но зачем - не знаю. я на оскара иду?
руки обычно в порядке и так. что еще.
просто было бы желание, наверное? смутить может не формат в плане у меня нет смокинга, а формат в плане - мне придется бездарно в официозе провести вечер, который задумывался как неформальный? )))
Господи, что ж вы все так боитесь таких мероприятий, где нужно вечернее платье? Когда девочкам ещё такую всякую красоту носить? И все эти шпильки, сумочки, бриллианты в конце концов.
Ох, будь я стройная, ото б уже развернулааааась
Тю)))
Я просто не люблю выходить из дома))))))
речь же о смене формата и гибкости, мне легче выкл что угодно, чем принять что оно непослушно само по себе меняется. я не люблю этих вот магнолий
На мероприятие пойду в любом формате и в любое время, мне хватит 15 минут на сборы - у меня платьев красивых полный шкаф и туфлей тож, и сама я красивая в любой день. Каблуки не люблю из-за спины, но если приглашатели мне приятны - обую и буду присутствовать с довольной рожей и приятными псднями. Стройная, умная, полайтли, красивая и секси![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks