д-бов не интересуют найденные ложечки, они наслаждаются осадком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
д-бов не интересуют найденные ложечки, они наслаждаются осадком
....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Свой пафос про фоточки пороха с беркутней расскажи родственникам тех, которых они положили пять лет назад в центре столицы...
Долб- бы соевые думают у всех плохо с памятью стало...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Поздно вср..сь. Нужно его было использовать на следущий день после вступления на должность и долбить аудиторию все это время . А сча- деньги на ветер.
Кстати интересно куда прибьется Ганапольский после выборов))
Глобус, суть большинства твоих постов, ссылок и копипастов - использовать ЛЮБОЕ для искажения фактов В данном случае, ты обосрал беркутовцев, ставших на сторону Украинцев, и это увидели все.
Когда опозорился, единственное, что смог сказать:
Вот и вся твоя сущность. Во всех темах и во всех постах. Ты по вранью и искажению фактов давно победил косатую. И это тоже видят все, даже ненавистники Пороха.замылить за*****ть, обосрать - на что еще может быть способна шоколадная убогость?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Опять пытается все переврать. Уже скучно. "На сторону Украинцев", те, которые сразу ушли в АТО, Харьковчане, которые освободили ОДА от титушни и другие ".
Такие, как глобус именно в дату памяти майдана ничем не гнушаясь подняли эти фотографии и пытались спровоцировать "Порох во время майдана был в команде Беркута".
Наплевав на все.
Тебе с этим жить.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На тебя??? Бгг.. нах ты мне всрался, трепло.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Helgi Sharp
20 ч.
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ.
Вчера "компромат" на Пороха выдал Дубинский, сегодня обещает Шарий.
"Сделаю газ в два раза дешевле!"
"А я сделаю в четыре раза дешевле!"
Не напоминает?)
Нет у вас ничего на Пороха. Раз за столько лет не появилось, уже не появится.
* * *
Лирическое отступление.
Вчера в "Аккорд-тур" оформлял поездку в Европу. Передо мной в очереди две очень бодренькие пенсионерки за 60 - собрались в Вену на майские. Зубожиння...
Одна спрашивает у девушки-оператора: "А если после выборов гривня рухнет до 60 за евро, мне же не нужно будет доплачивать?"
Не выдерживаю: "А почему должна рухнуть?"
Отвечает: "Так Порошенко же прёт как танк, у него земля под ногами горит, и он никого не жалеет - боюсь, что гривня не выдержит..."
У меня фейспалм: "Какая вообще связь? У вас интернет есть или вы только NewsOne смотрите?!"
"Интернета нет - я ему не верю. Но всё знаю потому, что ТВ смотрю по 12 часов в сутки."
Ещё перл, когда девушка предложила оплатить тур через терминал: "Карточкой не пользуюсь - говорят, что Порошенко с каждой операции крадёт по 3 гривни."
Интернета нет, деньги на Вену есть, 12 часов в сутки мозгопромывания, Порошенко сидит в каждом банкомате и крадёт по 3 грн... Вся Павловская в отдельно взятой голове.
У меня замечательные друзья, в том числе - самого преклонного возраста. Мне самому 56, но пока не уйдёт поколение (я не только о пенсионерах), большинство из которого продолжает молиться на совок, мы будем ходить по лезвию и опасаться, как бы не взяли реванш бойки-рабиновичи-вилкулы. Или же нувориши-популисты.
* * *
Сегодня, в годовщину начала открытой агрессии против Украины, Президент в Нью-Йрке выступит на Генассамблее ООН. А, значит, согласно народной примете, возле его Администрации соберётся очередное фрик-шоу с хрестоматийным вопросом всех времён и народов: "Порошенко, доколе?"
А что сам Порошенко? Прёт как танк, ему некогда оглядываться на каждый лай. Не юлит, как Юля; не юродствует, как Зе; не ноет, как Панталоний. Многие предпочитают гавкать издалека, ибо к танку близко лучше не приближаться - задавит, не заметит...
никогда такого не было, и вот опять...
схемы, схемы..
оказывается все гениальное просто - окружные избиркомы от ПАПы рулят
.. ага .. а поколение 30+ молится на тех, у кого в фейсбучике больше лайков ... еще надо посмотреть, где больший идиотизм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
форум всегда полезен. вот узнал для себя, что есть такое лизоблюдо. Хельга Шарп. полез в инет, оказывается Хельгой себя мальчик называет. судя по фотке на ФБ - весьма немолодое мальчик. на других сайтах выясняю, что Хельга по совместительству ещё и Олег. блогер - андрогин, значит.
ну ладно, я не осуждаю lgbtqia - пусть глиномесятся по своим подвалам и подвальным медиа. осуждаю только когда они толпой на улицы вываливают, требуя для себя каких-то прав. я что, отбираю у них заднеприводные права? или воодушевленные заднепроходным кандидатом в президенты теперь за ним все заднеприводные вписываться начали? и как он, вывешивать свои политические гениталии на борды и пр.? чтож, имеют право. Хельга так Хельга. соглашусь с её желанием хотеть своего заднепроходного президента, ок. для пущего успеха, совет: поменяйте коричневый фон его агитационных бордов на радужный. точечное позиционирование под электорат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks