Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1587 з 2220 ПершаПерша ... 587108714871537157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597163716872087 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 721 по 31 740.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 880

Типово

д-бов не интересуют найденные ложечки, они наслаждаются осадком

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Свой пафос про фоточки пороха с беркутней расскажи родственникам тех, которых они положили пять лет назад в центре столицы...
    Долб- бы соевые думают у всех плохо с памятью стало...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что бы не потерялось.

Много хороших и бесхозных стульев...
    кстати, увидел логотип прямого
    я так понимаю Гавнопольский это наш ответ Скобеевой?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Свой пафос про фоточки пороха с беркутней расскажи родственникам тех, которых они положили пять лет назад в центре столицы...
    Долб- бы соевые думают у всех плохо с памятью стало...
    замылить за*****ть, обосрать - на что еще может быть способна шоколадная убогость?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Поздно вср..сь. Нужно его было использовать на следущий день после вступления на должность и долбить аудиторию все это время . А сча- деньги на ветер.
    Кстати интересно куда прибьется Ганапольский после выборов))

Дописів
    14 559

Типово

От пи3добол в кубе. Кто первый начал про фотки Пороха с Беркутом?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там фото с беркутом времен Майдана уже ходит, готовься))
    Ты больной.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    От пи3добол в кубе. Кто первый начал про фотки Пороха с Беркутом?

Ты больной.
    я просил тебя качественно подготовиться, а ты как всегда...
    садись два

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Поздно вср..сь. Нужно его было использовать на следущий день после вступления на должность и долбить аудиторию все это время . А сча- деньги на ветер.
    Кстати интересно куда прибьется Ганапольский после выборов))
    Спрос на "говорунов" будет всегда ...

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, суть большинства твоих постов, ссылок и копипастов - использовать ЛЮБОЕ для искажения фактов В данном случае, ты обосрал беркутовцев, ставших на сторону Украинцев, и это увидели все.
    Когда опозорился, единственное, что смог сказать:

замылить за*****ть, обосрать - на что еще может быть способна шоколадная убогость?
    Вот и вся твоя сущность. Во всех темах и во всех постах. Ты по вранью и искажению фактов давно победил косатую. И это тоже видят все, даже ненавистники Пороха.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Глобус, суть большинства твоих постов, ссылок и копипастов - использовать ЛЮБОЕ для искажения фактов В данном случае, ты обосрал беркутовцев, ставших на сторону Украинцев, и это увидели все.
    Когда опозорился, единственное, что смог сказать:

Вот и вся твоя сущность. Во всех темах и во всех постах. Ты по вранью и искажению фактов давно победил косатую. И это тоже видят все, даже ненавистники Пороха.
    беркутовцы ставшие на сторону Майдана?
    это что то новое в новейшей истории
    давай поподробнее
    желательно с пруфами

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    беркутовцы ставшие на сторону Майдана?
    это что то новое в новейшей истории
    давай поподробнее
    желательно с пруфами
    Та я то же так подофигел, но решил промолчать, всё равно же никто не поверит...пусть себе так и думают дальше, не ломай их шоколадную мечту

Дописів
    14 559

Типово

Опять пытается все переврать. Уже скучно. "На сторону Украинцев", те, которые сразу ушли в АТО, Харьковчане, которые освободили ОДА от титушни и другие ".

Такие, как глобус именно в дату памяти майдана ничем не гнушаясь подняли эти фотографии и пытались спровоцировать "Порох во время майдана был в команде Беркута".
    Наплевав на все.

Тебе с этим жить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Опять пытается все переврать. Уже скучно. "На сторону Украинцев", те, которые сразу ушли в АТО, Харьковчане, которые освободили ОДА от титушни и другие ".

Такие, как глобус именно в дату памяти майдана ничем не гнушаясь подняли эти фотографии и пытались спровоцировать "Порох во время майдана был в команде Беркута".
    Наплевав на все.

Тебе с этим жить.
    никуя не понял, так стал беркут на сторону майдана или нет?
    в день памяти Майдана твой гарант с*****л, насцал всем в глаза как он выносил раненых с Мариинки, а ты пытаешься перевести стрелки на меня

Дописів
    14 559

Типово

На тебя??? Бгг.. нах ты мне всрался, трепло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

На тебя??? Бгг.. нах ты мне всрался, трепло.
    ну ты же меня обвиняешь. что Порошенко фоткался с беркутятами героями Майдана
    хотя у вас везде кто то виноват, Тимошенко в том, что кредиты берут и экономика в жопе, путин в коррупции, трамп в воровстве, меня вот тоже приплел

Дописів
    14 559

Типово

Helgi Sharp
    20 ч.
    ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ.
    Вчера "компромат" на Пороха выдал Дубинский, сегодня обещает Шарий.
    "Сделаю газ в два раза дешевле!"
    "А я сделаю в четыре раза дешевле!"
    Не напоминает?)
    Нет у вас ничего на Пороха. Раз за столько лет не появилось, уже не появится.
    * * *
    Лирическое отступление.
    Вчера в "Аккорд-тур" оформлял поездку в Европу. Передо мной в очереди две очень бодренькие пенсионерки за 60 - собрались в Вену на майские. Зубожиння...
    Одна спрашивает у девушки-оператора: "А если после выборов гривня рухнет до 60 за евро, мне же не нужно будет доплачивать?"
    Не выдерживаю: "А почему должна рухнуть?"
    Отвечает: "Так Порошенко же прёт как танк, у него земля под ногами горит, и он никого не жалеет - боюсь, что гривня не выдержит..."
    У меня фейспалм: "Какая вообще связь? У вас интернет есть или вы только NewsOne смотрите?!"
    "Интернета нет - я ему не верю. Но всё знаю потому, что ТВ смотрю по 12 часов в сутки."
    Ещё перл, когда девушка предложила оплатить тур через терминал: "Карточкой не пользуюсь - говорят, что Порошенко с каждой операции крадёт по 3 гривни."

Интернета нет, деньги на Вену есть, 12 часов в сутки мозгопромывания, Порошенко сидит в каждом банкомате и крадёт по 3 грн... Вся Павловская в отдельно взятой голове.

У меня замечательные друзья, в том числе - самого преклонного возраста. Мне самому 56, но пока не уйдёт поколение (я не только о пенсионерах), большинство из которого продолжает молиться на совок, мы будем ходить по лезвию и опасаться, как бы не взяли реванш бойки-рабиновичи-вилкулы. Или же нувориши-популисты.
    * * *
    Сегодня, в годовщину начала открытой агрессии против Украины, Президент в Нью-Йрке выступит на Генассамблее ООН. А, значит, согласно народной примете, возле его Администрации соберётся очередное фрик-шоу с хрестоматийным вопросом всех времён и народов: "Порошенко, доколе?"

А что сам Порошенко? Прёт как танк, ему некогда оглядываться на каждый лай. Не юлит, как Юля; не юродствует, как Зе; не ноет, как Панталоний. Многие предпочитают гавкать издалека, ибо к танку близко лучше не приближаться - задавит, не заметит...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

никогда такого не было, и вот опять...
    схемы, схемы..
    оказывается все гениальное просто - окружные избиркомы от ПАПы рулят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ага .. а поколение 30+ молится на тех, у кого в фейсбучике больше лайков ... еще надо посмотреть, где больший идиотизм ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Helgi Sharp (...)
    форум всегда полезен. вот узнал для себя, что есть такое лизоблюдо. Хельга Шарп. полез в инет, оказывается Хельгой себя мальчик называет. судя по фотке на ФБ - весьма немолодое мальчик. на других сайтах выясняю, что Хельга по совместительству ещё и Олег. блогер - андрогин, значит.
    ну ладно, я не осуждаю lgbtqia - пусть глиномесятся по своим подвалам и подвальным медиа. осуждаю только когда они толпой на улицы вываливают, требуя для себя каких-то прав. я что, отбираю у них заднеприводные права? или воодушевленные заднепроходным кандидатом в президенты теперь за ним все заднеприводные вписываться начали? и как он, вывешивать свои политические гениталии на борды и пр.? чтож, имеют право. Хельга так Хельга. соглашусь с её желанием хотеть своего заднепроходного президента, ок. для пущего успеха, совет: поменяйте коричневый фон его агитационных бордов на радужный. точечное позиционирование под электорат.

Сторінка 1587 з 2220 ПершаПерша ... 587108714871537157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597163716872087 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті