Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1586 з 2220 ПершаПерша ... 586108614861536157615771578157915801581158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596163616862086 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 701 по 31 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ой, я вас благаю. А для нас втрата територій і людей - відповідно перемога, чи не так? І ми радіємо і співаємо.
    Чому ви так примітивно мислите? Так втрату територій та людей перемогою не назовеш. Але війна показала, що ми не стадо антилоп з якого гепард вириває жертву, а останні пасуться ніби нічого не сталося і це вселяє деяку надію.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    где Петр спаситель на руках ВЫНОСИЛ раненых, о чем он заявил в Ивано-Франковске?
    так что кто больший *****н - Дубик или гидрант еще вопрос
    Я была на все 100 уверена, что после того, как рашафанам ткнут в рыла этим видео, ни один из них не скажет "я был дурак, ошибался, приношу свои извинения", а все - БЕЗ исключения - прицепятся к слову "уносил" и именно на НЁМ будут строить свои тухлые обвинения о вранье Порошенко. Рада, что не ошиблась, как и всегда. Продолжай в том же духе.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    почему ему так весело от этой постановки и так понятно. дав г-ну текущему президенту сигнал "ну чё, снято? пошли дальше" они ведут Петю по сценарию.
    Шестидесятый, не опускайся на уровень Глобуса - ты же не гнида, как он. Ну, вот нахрена тебе это? Ты же умнейший мужик - так покажи это! Посмотри еще раз видео: где там ржач? Мужик кривится от солнца, ударившего ему в глаза! Я примерно так же кривлюсь, когда поворачиваюсь посмотреть на что-то, а мне внезапно в глаза ударяет яркое солнце.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    земляки подвезли к Майдану, надо срочно раненых выносить
    Тебе только и остаётся, что швырять дерьмом в тех, кто на Майдане жизнью рисковал. Сам-то ты в это время у жены под юбкой прятался, каждый час меняя памперсы от страха.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сегодня делает критическую ошибку в своём свинском пиаре. оно лезет своими липкими лапами в память тех, кого убили на майдане
    Он ИМЕЕТ на это право! Он прошёл Майдан от и до! А что ТЫ делал в это время? Кто ТЕБЕ дал право лезть в память Гонты?
    войне, которую петя частично благословил.
    Язык не отсохнет такое писать?
    за это его нужно урыть. молдавский жид совсем берега попутал.
    А по-моему, берега попутал ТЫ.
    те которые и дальше будут за него топить - бессовестные слизняки и выродки.
    ОК, я слизняк и выродок. Легче тебе стало?
    поддерживать мародёра.
    Сначала ДОКАЖИ хоть одно его преступление.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Предлагаете сдаться?
    Ну у него было ровно 2 варианта на заре своей деятельности в качестве Президента:

1. Вывернуться жопой на изнанку, но сделать так, что бы была база под тем, что бы думать о том, как победить врага.
    2. Ничего не делать, что, собственно и оставляет единственный вариант, о котором вы упомянули. На данный момент он выбрал этот пункт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну не дебилы, а?
    Ты именно он.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    надо было так сказать прессе, а не во множественном числе. Ажиотажа было бы меньше.
    Тебя он забыл спросить, что ему делать.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    просто вы напару с зеленским пытаетесь создать однобокую картину преступности власти. Логично что при это поднимаюится голоса которые говорят: Э че вы тварите?? Ваш кумир Зеленский даже на майдан не заглянул, не то что помогать как-то - тоесть его ВСЕ устраивало при Яныке.
    О какой моральности вы несете??
    +100000
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, это проводится эксперимент, как у Павлова?
    Включили выступление Порошенко по ТВ - покормили, снова включили - покормили....включили- покормили.
    А потом включили выступление по ТВ -....уже не кормят, но слюноотделение-то уже пошло...
    Браво!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Та я нічого не прєдрєкаю. Я кажу, що вони будуть все більше і більше тратити зусіль на себе. Коли вони переключаться на утримання влади всередені, може і тут попустить.
    До чого? Скажіть, а якщо б не зусілля дипломатії світ звертав би увагу? Як світ зреагував на агрессію в Грузії? А зараз? Всі ці санкції, всі ці постанови неможливі без нашого наполягання.
    Особисто міжнародні речі це єпархія Президента.
    Коли у них стане кепсько, тим більш імовірним буде перевірений засіб: зовнішній ворог і маленька війна. Ми на перших місцях серед кандидатів.
    Всі ці постанови можливі, бо конфлікт зачепив інтереси великих гравців, як би не хотілось цього визнавати. Успіхи дипломатії? Досить посередні. І все-таки, чому лише за Порошенка можливе таке щастя: "... це ще на 5 років поразки". В чому його унікальність?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    их кумира попросят на выход.
    Через 5 лет. Ты не выживешь.
    одна местная перекрасившая тварь
    Брехло! Ни хрена ты не перекрасился: как дрочил на Х.ло - так и сейчас дрочишь!
    антимайдановка 5 лет жопу януковощу лизала
    Спасибо, что еще раз подтвердил, что ты вонючее брехло. Собственно, как и все фанаты паРаши.
    Я хочу иметь Президента коварного и подлого, хитрого и беспринципного по отношению к ВРАГУ. Пусть делает что угодно для независимости Украины и краха империи. На сегодняшний день это его ОСНОВНАЯ задача.
    А реформы и внутренняя политика задача ВР. Вот пусть депутаты подают законопроекты, двигают реформы, чистят ряды и отчитываются перед обществом.
    ППКС
    ума не приложу.
    Было бы странно, если бы тебе удалось приложить то, чего нет.
    Востаннє редагував Дейнерис: 21.02.2019 о 00:14

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Чому ви так примітивно мислите? Так втрату територій та людей перемогою не назовеш. Але війна показала, що ми не стадо антилоп з якого гепард вириває жертву, а останні пасуться ніби нічого не сталося і це вселяє деяку надію.
    Я примітивно не розумію, чому та обставина, що вони не повністю здійснили свої наміри, але багато в чому це їм вдалось, має називатись нашою перемогою. Давайте в такому випадку називати нашою перемогою Іловайський котел, бо частина бійців все-таки вийшла з оточення.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ведбма , вы бухаете ?
    А шо есть?.. хотя вижу шо есть.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Он ИМЕЕТ на это право! Он прошёл Майдан от и до! А что ТЫ делал в это время? Кто ТЕБЕ дал право лезть в память Гонты?
    А ты какое имеешь право? Та, которая МАЙДАНУТЫМИ называла ТОГДА всех, когда гибли люди на майдане.
    А сейчас примазываешься во всю???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А ты какое имеешь право? Та, которая МАЙДАНУТЫМИ называла ТОГДА всех, когда гибли люди на майдане.
    К кому я примазываюсь, урод? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я примазалась хотя бы к одному майдановцу!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    зато вы отмазываетесь.

раз уж втянули страну в это, то надо тянуть лямку пока не дойдем.

А вы на пол пути бунт устраиваете. Не хотим типа идти.

Так мы ж из-за вас пошли. Будьте любезны идти до конца.
    Востаннє редагував Порохобот: 21.02.2019 о 03:27

Дописів
    7 525

Типово

опять аналогия. Говорили вам, там водопад, не надо отчаливать от берега, убьемся.

Вы отвечали нет там водопада. и оттолкнулись.

А он таки там. И несет нас всех к неминуемой смерти.

И пока все гребут к другому берегу, вы начинаете рассказывать, что вам надоело, надо грести в другую сторону, и вообще не надо к вам примазываться.

Водопад - агрессия России
    Майдан - чувак который оттолкнул.
    Берега - ЕС и Россия.
    Порошенко ведет по кротчайшему пути, который нам указывают с берега ЕС и все остановки на подумать, референдум провести и т.д. - уменьшают наши шансы.

Наши общие шансы.

Дописів
    28 619

Типово

Что бы не потерялось.

Много хороших и бесхозных стульев...

Дописів
    7 525

Типово

Что бы не потерялось.

Много хороших и бесхозных стульев...
    зеленский там расскажет анекдот.

Дописів
    28 619

Типово

Да пофиг, кто там что расскажет. Там и Овощ крякал, и Хутинг, и Бацка, и даже Ахмадинежад с айя толой. Когда лидера страны уже нигде не принимают, они начинают ездить на форумы, где можно купить коммерческий билет, и на ген.ассамблею ООН, где их выступления уже никому не интересны. Главное, что бы на родине государственная пропаганда могла рассказать про "зарубежные визиты вождя".

Дописів
    7 525

Типово

Да пофиг, кто там что расскажет. Там и Овощ крякал, и Хутинг, и Бацка, и даже Ахмадинежад с айя толой. Когда лидера страны уже нигде не принимают, они начинают ездить на форумы, где можно купить коммерческий билет, и на ген.ассамблею ООН, где их выступления уже никому не интересны. Главное, что бы на родине государственная пропаганда могла рассказать про "зарубежные визиты вождя".
    почему то мы слышим от вас. Вы что ли пропаганда?
    И есть ли доказательство что раньше его слушало больше народа?
    Востаннє редагував Порохобот: 21.02.2019 о 04:21

Дописів
    7 525

Типово

https://politcentr.ru/13085-poroshen...ti-pustym.html
    2016 год. Я так понял уже тогда не принимали нигде.

Дописів
    7 525

Типово

Кстати вот 15 год и там тоже явно никого нет кроме своих - кресла пустые.

https://www.youtube.com/watch?v=fwvf6PkUnMQ

Просто на Украину всем похер кроме Порошенко.

Даже вам.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Жиденько ...
    Это все , на что спромогся минстець?)))

Руслан Вітерок
    20 февраля 2018 г.
    Доречі... Вступлюся я за президента за довгий час.
    "Порошенко с «Беркутом»"
    Знову натрапив на цю світлину. Більшість підписів до неї саме така, як у заголовку. Інколи, як джерело, вказують сторінку Святослава Цеголка у FB і дату 2013 рік.
    Трохи розчарую наших зраднюків. На світлині зображений Порох разом зі своїми земляками, медиками вінницького полку ВВ "Ягуар".
    На сторінці Святослава Цеголка у FB її немає і ніколи не було. Цеголко в той час був ведучим на 5-му каналі і першу світлина з Порохом та Ангелою Меркель на своїй сторінці опублікував 27 червня 2014 року (через 17 днів після того як став прес-секретарем Президента України).
    Світлина була взята з персональної сторінки одного з нацгвардійців-медиків (тоді ще ВВ), що зображені на ній. Як до неї відноситися - вирішувати вам самим.
    Якби мені випала така нагода, то я вважав би для себе за честь стати поряд з цими Воїнами. Саме вони врятували Харків 8 квітня 2014 року, без жодного пострілу взявши штурмом приміщення ОДА.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 1586 з 2220 ПершаПерша ... 586108614861536157615771578157915801581158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596163616862086 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті