| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я была на все 100 уверена, что после того, как рашафанам ткнут в рыла этим видео, ни один из них не скажет "я был дурак, ошибался, приношу свои извинения", а все - БЕЗ исключения - прицепятся к слову "уносил" и именно на НЁМ будут строить свои тухлые обвинения о вранье Порошенко. Рада, что не ошиблась, как и всегда. Продолжай в том же духе.
Шестидесятый, не опускайся на уровень Глобуса - ты же не гнида, как он. Ну, вот нахрена тебе это? Ты же умнейший мужик - так покажи это! Посмотри еще раз видео: где там ржач? Мужик кривится от солнца, ударившего ему в глаза! Я примерно так же кривлюсь, когда поворачиваюсь посмотреть на что-то, а мне внезапно в глаза ударяет яркое солнце.
Тебе только и остаётся, что швырять дерьмом в тех, кто на Майдане жизнью рисковал. Сам-то ты в это время у жены под юбкой прятался, каждый час меняя памперсы от страха.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Он ИМЕЕТ на это право! Он прошёл Майдан от и до!А что ТЫ делал в это время? Кто ТЕБЕ дал право лезть в память Гонты?
Язык не отсохнет такое писать?войне, которую петя частично благословил.
А по-моему, берега попутал ТЫ.за это его нужно урыть. молдавский жид совсем берега попутал.
ОК, я слизняк и выродок. Легче тебе стало?те которые и дальше будут за него топить - бессовестные слизняки и выродки.
Сначала ДОКАЖИ хоть одно его преступление.поддерживать мародёра.
Ну у него было ровно 2 варианта на заре своей деятельности в качестве Президента:
1. Вывернуться жопой на изнанку, но сделать так, что бы была база под тем, что бы думать о том, как победить врага.
2. Ничего не делать, что, собственно и оставляет единственный вариант, о котором вы упомянули. На данный момент он выбрал этот пункт.
Коли у них стане кепсько, тим більш імовірним буде перевірений засіб: зовнішній ворог і маленька війна. Ми на перших місцях серед кандидатів.
Всі ці постанови можливі, бо конфлікт зачепив інтереси великих гравців, як би не хотілось цього визнавати. Успіхи дипломатії? Досить посередні. І все-таки, чому лише за Порошенка можливе таке щастя: "... це ще на 5 років поразки". В чому його унікальність?
Через 5 лет. Ты не выживешь.
Брехло! Ни хрена ты не перекрасился: как дрочил на Х.ло - так и сейчас дрочишь!одна местная перекрасившая тварь
Спасибо, что еще раз подтвердил, что ты вонючее брехло. Собственно, как и все фанаты паРаши.
ППКС
Было бы странно, если бы тебе удалось приложить то, чего нет.
Востаннє редагував Дейнерис: 21.02.2019 о 00:14
опять аналогия. Говорили вам, там водопад, не надо отчаливать от берега, убьемся.
Вы отвечали нет там водопада. и оттолкнулись.
А он таки там. И несет нас всех к неминуемой смерти.
И пока все гребут к другому берегу, вы начинаете рассказывать, что вам надоело, надо грести в другую сторону, и вообще не надо к вам примазываться.
Водопад - агрессия России
Майдан - чувак который оттолкнул.
Берега - ЕС и Россия.
Порошенко ведет по кротчайшему пути, который нам указывают с берега ЕС и все остановки на подумать, референдум провести и т.д. - уменьшают наши шансы.
Наши общие шансы.
Да пофиг, кто там что расскажет. Там и Овощ крякал, и Хутинг, и Бацка, и даже Ахмадинежад с айя толой. Когда лидера страны уже нигде не принимают, они начинают ездить на форумы, где можно купить коммерческий билет, и на ген.ассамблею ООН, где их выступления уже никому не интересны. Главное, что бы на родине государственная пропаганда могла рассказать про "зарубежные визиты вождя".
https://politcentr.ru/13085-poroshen...ti-pustym.html
2016 год. Я так понял уже тогда не принимали нигде.
Кстати вот 15 год и там тоже явно никого нет кроме своих - кресла пустые.
https://www.youtube.com/watch?v=fwvf6PkUnMQ
Просто на Украину всем похер кроме Порошенко.
Даже вам.
Руслан Вітерок
20 февраля 2018 г.
Доречі... Вступлюся я за президента за довгий час.
"Порошенко с «Беркутом»"
Знову натрапив на цю світлину. Більшість підписів до неї саме така, як у заголовку. Інколи, як джерело, вказують сторінку Святослава Цеголка у FB і дату 2013 рік.
Трохи розчарую наших зраднюків. На світлині зображений Порох разом зі своїми земляками, медиками вінницького полку ВВ "Ягуар".
На сторінці Святослава Цеголка у FB її немає і ніколи не було. Цеголко в той час був ведучим на 5-му каналі і першу світлина з Порохом та Ангелою Меркель на своїй сторінці опублікував 27 червня 2014 року (через 17 днів після того як став прес-секретарем Президента України).
Світлина була взята з персональної сторінки одного з нацгвардійців-медиків (тоді ще ВВ), що зображені на ній. Як до неї відноситися - вирішувати вам самим.
Якби мені випала така нагода, то я вважав би для себе за честь стати поряд з цими Воїнами. Саме вони врятували Харків 8 квітня 2014 року, без жодного пострілу взявши штурмом приміщення ОДА.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks