| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
минские почитайте. Там все написано. Если на то пошло мы отвели войска от Д****ьцево например. И чем это закончилось?
Они вошли в Д****ьцево. Как после этого им можно доверять???
Это в их интересах выполнять минские, не в наших. Так что пусть проявят добрую волю и сделают первый шаг. Мы восстановим свою администрацию в Д****ьцево и вернемся к выполнению. А так что?? Мы будем отводить войска а они. заходить?
Херушки.
Проголосую за вашего любимого кандидата(шу) в президенты, предоставлю все доказательства со своей стороны. От вас требуется немного..Поставьте на пари свои яйца) Если ваш кандидат покидает свой пост с такой же народной любовью как предьидущий..вы теряете всего лишь маленькую) часть своего тела..Но от меня авансом получаете надежду на то что ваше политическое чутье и принципы на этот раз не подвели) Тема предвыборно развлекательная..Но почему бы кому то не ответить за свою глупость? Такое бы в 14 замутить..я бы их экспортировал)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Короче погнали..хорошее настроение приветствуется)
зы..дамы..сорри)
Оголодал кацапик,мудя уже готов жрать.
У меня встречное предложение, проголосую за нашего кандидата за ваши деньги. Честно обязуюсь все полученые средства перевести в благотворительный раздел форума.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Народу жрать нечего)
Нет нет..давай за твоего преза проголосую..есть не буду..отдам в руки)
Да-да-да, именно Петя пририсовывает. Клоун нееее, не пририсовывает. И косатая тоже чиста, аки стёклышко. Один Петя редиска.
Боже, какое же ты убогое!
Так с помощью ПРИРИСОВАННЫХ голосов победит или с помощью голосов других кандидатов? Ты уж определись, а то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).голоса их избирателей лишь помогут Петру еще пять лет продолжать
Доказательства? Неее, не слышали.продолжать этот сюр и обворовывание нации
Кто тебе мешает сделать это? Или ты хочешь заранее спихнуть на фальсификации свой голос за Пороха?зато можно было бы в первом туре проголосовать за то что нравится
Закусывай.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
зря вы такую тему снесли ..и лишили когото из кандидатов такой мощной поддержки..если раскрутили бы..против одних яиц 1к голосов бы легко набрали..а там мож и больше)
Пока ты шаришься по помойках в поисках хоть какой-то жратвы мы РАБОТАЕМ. Обтекай.
Зачем мешать вашему стаду? Вы с этим прекрасно справляетесь.
Наконец-то ты честно высказал своё мнение обо мне.
На то, чтобы снова стать придатком паРаши? Да, шансы увеличились бы до 100%. Правда, для этого не обязательно сниматься с выборов ВСЕЙ тройке - достаточно было бы одного Порошенко.
Ваше зрадойобское стадо всех распугало.
Х.ло.
Не упал на колени перед Х.лом? Вы, уроды, ведь только ЭТОГО ждёте?он ничего для этого не сделал.Так НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Украина НЕ БУДЕТ капитулировать! Хоть сдохните от своей ненависти!
Х.лофана забыли спросить, за кого голосовать УМНЫМ людям.Такой президент стране повторно не нужен.
Только истинный фанат паРаши может предлагать отдать Крым Х.лу!Спасибо, что в очередной раз подтвердил свою приверженность Мордору.
О, да, как раз именно сейчас мы имеем "счастье" наблюдать, как Беня "НЕ ТОРГУЕТ" Родиной.Видимо кто то не смотря на три паспорта Родиной не торгует.
Еще бы его не было у ярого фанат паРаши!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks