| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
UKRBAT
, красавчик, хоть один живой нормальный человек среди шоколадок нашелся
![]()
и это, друг мой, был бы лучшим вариантом из двух. ибо те, кто за деньги - ну работают они. деньги не пахнут. можно на мерзавцев поработать (это в тему о "моральном символе украинцев"). если этот символ завалят, завтра переключимся на другого плательщика.
куда трагичнее обстоят дела с теми, кто топят за бессарабского жида по зову души. они в душЕ - пустышки получаются. тупые овцы. и в те редчайшие проблески сознания которые могут озарять крайне редко их туманные мозжечки - они понимают, что пиариться на убитых это грязно и подло. и тут они пытаются - не долго - восстановить свою микроскопическую перспективу смысла жизни. но так как у них память не глубже чем у дрозофилы, они скоро снова ринутся в бой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не единожды за последние 4 года наблюдал, как эта винницкая рыбка-пилот заискивающе - пресмыкательно ведёт себя при бессарабском жиде. есть у меня обоснованное подозрение, что как только Петюня свалит с Банковой, гройсмана в течении пары месяцев и след простынет. и вполне вероятно, в Украине его уже не найти будет. как и очень многих падлюк, которые сейчас под говнокомандующим бабло стригут.
Либеральней порошенко просто быть никого не может. Его и критикуют за то что не посадил, не выгнал лично чиновников и судей. При этом забывают что либерализм как раз подразумевает работу институтов а не доброго царя.
И если вы думаете что либерализм - это всех посадить, то сталин - ваш главный либерал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кто может прекратить войну? Порошенко? Точно не он. Время у него для этого было, но он ничего для этого не сделал. Такой президент стране повторно не нужен. Уже наелись...Без прекращении войны говорить о Развитии Украины и повышения уровня жизни населения нет смысла. Голосовать за тех из кандидатов кто поддерживал ПАП тоже нет смысла - наступим на те же грабли. То есть на первом этапе выборов надо голосовать за тех, кто не связан с ПАП, как минимум. Правда за Зеленских и Гриценко голосовать - рука не поднимется. Те кандидаты у которых нет реального плана прекращения войны не достойны внимания выборцев, а таких кандидатов большинство. Нет у них плана прекращения войны.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А у кого есть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks