| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не так...кто это? это члены моего кружка....а это кто? а это кружки моего члена![]()
Я вообще не улавливаю связи: нанятого работника оценивают по количеству раненых, которым он помогал и по остальной, не касающейся его прямых обязанностей деятельности...
Вот пришёл чувак стелить полы - а ему так со входа - "а скоко мил человек вы старушек перевели сегодня на светофоре"? Оо, двенадцать? Очень хорошо, замечательно! Вот вам ключи от квартиры можете начинать работу - а можете и не начинать, как хотите... да? Вот вам деньги, вот вам ресурсы, ключи от всех кладовок и от сейфа - делайте то, что считаете нужным...
Ну не дебилы, а?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
vop, мне кажется Вы застряли в эпохе возрождения. лет уже 300, кмк, от главы государства никто не ждет морального авторитета нации.
а исключительно пграматизма. целостности - да. морального авторитета - а каков моральный облик нации? это в такие дебри уведёт, что предлагаю считать вопрос риторическим.
Оценка с точки зрения морали приводит к тому, что вместо конкретной работы работник нащупывает слабую темку и начинает срать в уши заказчику. А заказчик в пролёте будет всегда - если будет тупее наёмного работника - т е не в состоянии принять работу и проконтролировать.
Я совершенно не в курсе, как с точки зрения морали оценивают меня мои куры: но пока они куры - мне по барабану их оценки.
Вывод: если наниматели - лохи, их грех не обвести вокруг пальца, что собсно почти 30 лет и происходит... Не работников нужно менять в таком случае, а свой взгляд на вещи, т е образовываться.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Но забавно видеть, как моральности требуют от журналистов-расследователей или активистов-антикоррупционеров. Хотя эти, по сути, должны быть беспринципными негодяями, что бы вытаскивать на свет преступления властей любыми способами.
Но вы правы, от Президента уже никто ничего не ждет. Не даром Ведьма сравнивала лживые слова Порошенко с лживыми словами хутинга, намекая, что врать Президенту запросто можно, и верить словам Порошенко будет только дурачек.![]()
.. все наши журнализды-расследователи и актевизды-антикоррупционеры вовсе не бескорыстные правдолюбцы, а просто хотят войти в следующую власть (и тому примеров в "новой" пост-2014 Раде - тьма) ... поэтому, культивировать негодяев в нашем обществе - чревато ... пусть лучше голубоглазые воришки воруют себе, но хоть бога боятся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks