| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тебя есть доказательства, что НЕ тягал? Ни одного?
Ты белены объелся? Кого обманул и подкупил Порох?? Меня? Мою семью? Моих друзей/знакомых/коллег и т.п.?
Давай еще заведи старую пластинку о том, что именно он устроил Майдан. А то давно что-то не слышали.
ППКС
Одно мы знаем точно: такое г., как ты, точно не проживёт еще 5 лет, - сдохнет под забором от избытка ненависти к Украине.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как рвёт фанатов Х.ла! Не устаЮ наслаждаться этим зрелищем! С каким же удовольствием я буду наблюдать, как всех вас будет разрывать на части от собственного дерьма и ненависти после оглашения победы Порошенко!Мы, патриоты, вас, кацапских уродов, с самого начала предупреждали о том, что страна ИЗМЕНИЛАСЬ. И что всем вашим бабам с косами, а тем более продажным паяцам НЕТ места в кресле Президента Украины! Мы предупреждали о том, что к выборам рейтинги Порошенко ВЫРАСТУТ, но не из-за бабла, как вам хочется, а исключительно из-за того, что всё больше людей ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с выбором и поняли, что в ДАННЫЙ момент Порошенко ЛУЧШИЙ кандидат на этот пост. Так что утритесь, шавки, а лучше сделайте себе харакири, т.к. вам НЕТ места в ЭТОЙ стране!
Разве это возможно? В них же неиссякаемые запасы этой субстанции.
ППКС![]()
![]()
![]()
Большинство???То у тебя в глазах десятерится, убогое! Пить надо меньше.
Результаты в апреле покажут, что они не просто ИМЕЮТ много общего, а предсказали почти с точностью до процента.
Как интересно! Т.е. то, что с неё требуют взятку, ПЛОХО (и с этим не поспоришь, разумеется). А вот то, что она очень хочет НАРУШИТЬ ЗАКОН, добиваясь, чтобы процедура оформления пенсии прошла намного БЫСТРЕЕ обозначенного законом срока, по мнению рашеголового НОРМАЛЬНО.Вот такая она - кацапская двужопость.
Тогда я буду писАть тут КРУГЛОСУТОЧНО!!!![]()
Я її обожнюю![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так мы и не в курсе, вы принесли А, а про Б спрашиваете здесь))
Ну эти точно не ответят
https://www.uaportal.com/news/agitat...voim-vidom.htm
Кстати на Гагарина ост.Подстанция где то такие же стоят с листовками. Наверно от благодарности за +8грн к пенсии пошли на эту , наверное безоплатную, работу![]()
Востаннє редагував observer: 19.02.2019 о 21:01
Мне кажется эти оба тут пишут частенько.
![]()
Не стыдно? На старости лет верить в уринотерапию? Не, ну если нравится, то ешь, конечно, какхочь. Но я чото оптимистично думал, что, не смотря на взгляды, безвкусных дурачков тут на одного меньше
Приношу свой Б - мне уже несколько раз в комментариях в соц-сетях посоветовали приготовиться к звонку Порошенко, типа, позвонит и будет разбираться со мной, что мне не хватает... Я пытался уточнить, но в кто там в комментах чего скажет? Говорят, что уже были случаи. Вот и интересуюсь, о чем речь то идет. Если никто не в курсе, то и хрен с ним, не важно.
Тут другое - то, что штаб кандидата Порошенко копирует креатив хутинга 2012 года говорит о том,что там - в штабе - не просто проблемы, а вполне ощутимая катастрофа... Ну да ладно, поржём потом.
Наверное это об этом-https://www.uaportal.com/news/gde-te...poroshenko.htm
Еще остальные несколько одноименных местных дурачков запостите этот видос и я, клянусь, в вас уверую
Депутат від БПП оформив "Вертолітний майданчик Януковича" на свою матір
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks