| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять в инет ботоферму выгнали. Толку то. Идтите лучше Вовкины бигборды срывайте.... А то народ ходит, читает...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Vyacheslav Chechilo
25 мин. ·
Приближение выборов и вероятная смена власти породили у многих моих френдов надежду на восстановление вселенской справедливости. Что все те, кто последние годы за деньги пел осанну шоколодному лидеру и разжигал ненависть, будут как-то наказаны или, на худой конец, окажутся там, где им и место – на помойке.
Не люблю выступать в роли Кассандры, но это, конечно же, не так. Все они найдут новую работу, новых хозяев и все у них будет хорошо. Потому что они играют на «правильной» стороне истории. Политическое украинство это каток, который только начал свое движение по территории бывшей УССР. Ехать на нем не очень приятно, потому что он с хрустом давит живых людей, но сытно и комфортно. И так будет и дальше. Разве что перед ним вдруг вырисуется российский танк. Но этого, как мы все примерно догадываемся, в обозримом будущем не будет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Angelinn, на каком основании вы оскорбили человека??? ... хотя, кого я спрашиваю...там же методичка и розовые очки в шоколаде...продолжайте, не стесняйтесь...и желательно по теме...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вы знаете, после того я привез в центр сбора помощи беженцам 6 мешков отборного качественного чистого сэконда на разные возраста с периферией, сумки ремни и немного обуви, а мне даже СПАСИБО не сказали, сказали, киньте там и отвернулись задницей......вера в волонеров и т.п. у меня пропала раз и на всегда...а с учетом коррупции в стране во всех её сферах...в волонтерство от сердца не верил изначально, бо знаю как оно там всё на самом деле происходит из первых рук...так что, увольте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks