Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 3000 ПершаПерша ... 1862362762772782792802812822832842852862872882892902912922932942952963363867861286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Crazy Trаin

Ваше активное цитирование персонажей из черного списка и вас туда может привести.
    Себя лучше забань.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Та ты такие же новогодние посты писала и что? Тебе можно?

это надо в памяти Майдана тему, еще бы поискал посты того времени Возара, там тоже хвататет патриотизма и стремления в Европу, да лень
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Опять в инет ботоферму выгнали. Толку то. Идтите лучше Вовкины бигборды срывайте.... А то народ ходит, читает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ... кто ж её потом так заколдовал???
    новый работодатель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Crazy Trаin

Ваше активное цитирование персонажей из черного списка и вас туда может привести.
    Вы говорите о вашем личном черном списке?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это надо в памяти Майдана тему, еще бы поискал посты того времени Возара, там тоже хвататет патриотизма и стремления в Европу, да лень
    Ну и что тебя удивляет? Есть люди кторые всегда топят за власть. То ли работа у них такая, то ли просто послушные овечки.....

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они сети вяжут.
    По десятку метров в неделю.
    Хотя на нормальном оборудовании по километру в день - легко.
    Зато всегда можно гордо сказать "я - патриот, стране помогаю".
    пишу ще раз... для кацапського виродка:
    Доки замовлятимуть, доти й плестимо! /Надійка Романчук/

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и что тебя удивляет? Есть люди кторые всегда топят за власть. То ли работа у них такая, то ли просто послушные овечки.....
    Vyacheslav Chechilo
    25 мин. ·
    Приближение выборов и вероятная смена власти породили у многих моих френдов надежду на восстановление вселенской справедливости. Что все те, кто последние годы за деньги пел осанну шоколодному лидеру и разжигал ненависть, будут как-то наказаны или, на худой конец, окажутся там, где им и место – на помойке.
    Не люблю выступать в роли Кассандры, но это, конечно же, не так. Все они найдут новую работу, новых хозяев и все у них будет хорошо. Потому что они играют на «правильной» стороне истории. Политическое украинство это каток, который только начал свое движение по территории бывшей УССР. Ехать на нем не очень приятно, потому что он с хрустом давит живых людей, но сытно и комфортно. И так будет и дальше. Разве что перед ним вдруг вырисуется российский танк. Но этого, как мы все примерно догадываемся, в обозримом будущем не будет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Angelinn, на каком основании вы оскорбили человека??? ... хотя, кого я спрашиваю...там же методичка и розовые очки в шоколаде...продолжайте, не стесняйтесь...и желательно по теме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    пишу ще раз... для кацапського виродка:
    Доки замовлятимуть, доти й плестимо! /Надійка Романчук/
    Ноги только не ломайте лишнего и не болейте ... а то не ровен час не подадут на лечение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    25 мин. ·
    Приближение выборов и вероятная смена власти породили у многих моих френдов надежду на восстановление вселенской справедливости. Что все те, кто последние годы за деньги пел осанну шоколодному лидеру и разжигал ненависть, будут как-то наказаны или, на худой конец, окажутся там, где им и место – на помойке.
    Не люблю выступать в роли Кассандры, но это, конечно же, не так. Все они найдут новую работу, новых хозяев и все у них будет хорошо. Потому что они играют на «правильной» стороне истории. Политическое украинство это каток, который только начал свое движение по территории бывшей УССР. Ехать на нем не очень приятно, потому что он с хрустом давит живых людей, но сытно и комфортно. И так будет и дальше. Разве что перед ним вдруг вырисуется российский танк. Но этого, как мы все примерно догадываемся, в обозримом будущем не будет.
    Ой я тебя умоляю. Вместе с твоим Чечило. Точно так же они будут писать во славу ху.йлу, как ща пишут во славу Пэтра. Просто рано или поздно и у Пэтра и у ху.йла деньги закончатся. И нужны будут не те, кто громко орет, а те кто хорошо работает.....

Дописів
    8 502

Типово

Angelinn, на каком основании вы оскорбили человека??? ... хотя, кого я спрашиваю...там же методичка и розовые очки в шоколаде...продолжайте, не стесняйтесь...и желательно по теме...
    якого чєловєка? того, що ніяк не дочекається тут руцкого міра?? а образи, що цей чєловєк виливає щодня на патріотів вас не хвилюють? може б ви краще за Павучків заступилися?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я може б ви краще за Павучків заступилися?
    Вы знаете, после того я привез в центр сбора помощи беженцам 6 мешков отборного качественного чистого сэконда на разные возраста с периферией, сумки ремни и немного обуви, а мне даже СПАСИБО не сказали, сказали, киньте там и отвернулись задницей......вера в волонеров и т.п. у меня пропала раз и на всегда...а с учетом коррупции в стране во всех её сферах...в волонтерство от сердца не верил изначально, бо знаю как оно там всё на самом деле происходит из первых рук...так что, увольте...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Вы говорите о вашем личном черном списке?
    Не я один -такой. Та то вы не знаете кто там в лидерах .Уже выставляли. Ну а там как хотите.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Вы знаете, после того я привез в центр сбора помощи беженцам 6 мешков отборного качественного чистого сэконда на разные возраста с периферией, сумки ремни и немного обуви, а мне даже СПАСИБО не сказали, сказали, киньте там и отвернулись задницей......вера в волонеров и т.п. у меня пропала раз и на всегда...а с учетом коррупции в стране во всех её сферах...в волонтерство от сердца не верил изначально, бо знаю как оно там всё на самом деле происходит из первых рук...так что, увольте...
    Ну не знаю... Меня сфоткали и записали.

Дописів
    12 043

Типово

якого чєловєка? того, що ніяк не дочекається тут руцкого міра?? а образи, що цей чєловєк виливає щодня на патріотів вас не хвилюють? може б ви краще за Павучків заступилися?
    взывать к смитту бесполезно. он с серговым на одной волне. там хунта головного мозжечка и призывы остановить войну которую начал майдан.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

это на случай, когда реваншисты придут к власти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Не я один -такой. Та то вы не знаете кто там в лидерах .Уже выставляли. Ну а там как хотите.
    честно говоря с такой претензией сталкиваюсь впервые лично мне даже в голову не пришло бы кому-то такое писать

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я сдавал вроде как на одном из центральных, тот что на Яворницкого на въезде в трамвайное дэпо...и по наводке и предварительному звонку для согласования с одним из известных волонтеров города...итог я уже описал...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это на случай, когда реваншисты придут к власти.
    Я встрял?)

Сторінка 286 з 3000 ПершаПерша ... 1862362762772782792802812822832842852862872882892902912922932942952963363867861286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті