| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ БЫЛО Майданных договоренностей, была властная оппозиция и был Майдан.
Вот и выполняла бы оппозиция. Не могла? Так о чем речь?
Вы до сих пор не поняли, что Майдан не был задуман кем-то, не руководился конкретно кем-то, не властная оппозиция рулила.
Майдан был сконцентрированной волей активного протестного народа. И Майдан НЕ МОГ согласиться на эти договорняки.
И да, вы опять оправдываете рашу.
Вот скажите, с какого перепуга ЧУЖОЕ государство вмешалось в наши события? И самое главное, что вы на его стороне.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Меня???
У меня вообще нет телека. Я не знаю , что там показывают, как меня это может бесить или нет?
Вы знаете, если мне не нравится что-то, я стараюсь это не видеть, не нюхать, не есть, не слышать. А, если человек все это делает, то он либо извращенец, либо его насильно заставляют. Я как бы еще не пришла к мысли, что вы извращенец, поэтому предполагаю, что вас насилуют. Но, судя по всему, все-таки первое....
Т.е. из всех присутствующих тут, на форуме, сторонников гаранта нет ни одного, кто бы интересовался словами гаранта? Т.е. все качают за Петра лицемеры?
А кто вам сказал, что Петро - это "что-то" (я думал, что, как минимум, он "кто-то"), и кто вам сказал, что мне не нравятся "тронсляции" гаранта? Мне они очень нравятся. Они очень многое говорят о том, кто не "хозяин своего слова"...Вы знаете, если мне не нравится что-то, я стараюсь это не видеть, не нюхать, не есть, не слышать. А, если человек все это делает, то он либо извращенец, либо его насильно заставляют. Я как бы еще не пришла к мысли, что вы извращенец, поэтому предполагаю, что вас насилуют. Но, судя по всему, все-таки первое....![]()
Я не сужу по словам. Я сужу по делам.
Слов сказано за 27 лет дохрена всеми со всех сторон.
Если слушать Хуйла, то ихтамнет, а мышебратья.
Я так понимаю, что вы верите???
Я так понимаю, что вы его не воспринимаете как Президента и гаранта, вы -против, так нафиг его слушать? Чтобы лишний раз себя убедить в своей правоте? Так ненавижу, что получаю удовлетворение от осознания собственной ненависти?
Кажись наконец таки кто-то въeбал наколотого апельсина.
Для Раши договоренностей не было. Они ж подпись не поставили, правильно?
А тех европейцев что вписались за договоренности просто выставили последними лохами.
И раз по вашему это была воля всего майдана, а не одного парасюка, которая удивительным образом совпала с мнением Раши, по плеванию на договоренности оппозиции с Януковичем, то мне уже можно начинать считать что майдан выражал волю Раши? И что вы ее защищаете? Или кого вы пытаетесь защищать, если не тех кто раскачал войну, которой могло не быть?
А могло и не быть. И порох мог быть президентом мирной Украины т.к. яныка б никто не выбрал уже, ясно понятно и естественно.
Так вот с делами очень и очень слабо. Что-то он, конечно, сделал. Поэтому и доработал до окончания срока. Но вот с делами он не сделал самого необходимого. А на счет слов - терпеть не могу непорядочных врунов, размахивающих языком. Вы очень правильно сравнили его с хутиным - врут одинаково.
Вот как раз, как Президента я его и оцениваю. Как Президента, и больше никак. Я не за, и не против. Я просто оцениваю результат его работы, от которого зависит жизнь страны. А то, что он по совместительству еще и кандидат на следующий срок, меня мало волнуют. Украинцы выберут того, кого захотят, и ничего страшного не произойдет. Но мне все это мало интересно, потому, что в предстоящих выборах будущего Украины нет. Оно там никак не просматривается. Там есть будущее кого-то из кандидатов. Там есть будущее семьи этого кандидата, бизнес-окружения, соратников. Но будущего для страны там нет.Я так понимаю, что вы его не воспринимаете как Президента и гаранта, вы -против, так нафиг его слушать? Чтобы лишний раз себя убедить в своей правоте? Так ненавижу, что получаю удовлетворение от осознания собственной ненависти?
Я за все время только два раза активно занимался агитацией. И оба раза против. Против одного и того же человека - Януковича. Тогда я призывал категорически против овоща, призывал выбрать кого угодно (а меня тут сразу юльком заделали), ибо при Януковиче выборов ожидать не придется, а Украину ждет катастрофа. К сожалению, украинцы выбрали овоща со второй попытки, а мои опасения подтвердились...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет, немного не так. Я просто в мае 2017 года "возжелал", что бы гарант поступал согласно закону, хотя бы в тех случаях, где ему соблюдать закон было бы не очень сложно. При этом, неосторожно, публично показал одной тётеньке, что она дура (хотя бабушка меня предупреждала, что нельзя тёткам говорить, что они дуры, особенно, если они на самом деле дуры). Ну вот та тётка и ломанулась "гавном поливать". А остальные уже позже подтянулись. Очередной присоединился сегодня утром, почему-то обозвав меня ватником.
PS Ну и да. Враги Украины и враги гаранта - это два разных, возможно слегка пересекающихся множества.
П...ц! Опять эти ольгинские методички. Пять лет!
Да, войны могло и не быть. Потому что к концу 4 года правления Овоща уже всё было сделано для тихой и бескровной передачи Украины в состав паРаши. И доказательств тому море - одна только фотка Овоща с надписью "Служу народу РОССИИ!" на первой странице крымской газеты чего стОит. Война началась исключительно потому, что Украина НЕ ЗАХОТЕЛА быть частью паРаши, а развернулась в сторону Европы. Война была развязана Х.ЛОМ, а не Порохом или Майданом, и готовился он (ВВХ) к ней ДЕСЯТЬ лет, если не больше.
Кому ясно? Таким, как ты? И чё?яныка б никто не выбрал уже, ясно понятно и естественно.УМНЫМ людям было ясно, что Овощ был бы избран и на второй, и на третий срок. Так же, как и Х.ло избирается.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks