Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1574 з 2220 ПершаПерша ... 574107414741524156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581158215831584162416742074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 461 по 31 480.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Задача Порошенко - ни в коем случае не сделать лучше, чем было при Януковиче.

Дружище - ты заигрался в своих манипуляциях, которые уже дошли до глупости. В общем, именно поэтому ты и не интересен, как собеседник...
    Дружище, тебе интересно только набрасывать про порохоботов, проплаченные, штабные, агитаторов (всех кто не ты) и про то как ты целыми днями не смотришь телевизор на кухне.

и что сейчас все плохо, нет экономики и так далее - это и есть твои любимые манипуляции.

Напоминает анекдот.

- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?
    - Сможете!
    - Спасибо, доктор, я никогда не мог!

А потом

- Это плохой доктор! Я все еще не умею играть на скрипке!

Так и ваша братия требует от Порошенко экономику после того как он спас страну от уничтожения рашиками, как будто до спасения она прям была цвела и пахла.

Открывайте производства и будет производство.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис

Открывайте производства и будет производство.
    Та не. Там работать надо.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Плюсую.
    Пройдём по конкретным претензиям. Рассорился со всеми потенциальными соратниками, повторяя Кучму-99. Претензии к администрации, но короля играет свита. Если не уволил никого из своей команды, значит его устраивает.
    Некрасивая отставка Яценюка, подстава с мусором для Садового, какой-то бессмысленный вой о том что "Гриценко развалил армию", Саакашвили, Абромавичюс...
    Если говорить об идеологии, то у условной "партии Майдана" она общая: ЕС, НАТО, "геть від Москви", либерализация, борьба с коррупцией и далее по списку за всё хорошее против всего плохого. И если эта партия выдвинула своего кандидата, то он от неё зависим, должен прислушиваться. Но он не хочет быть зависим от самодостаточных политиков, лучше зависеть от послушных друзей. И поэтому соратники Порошенко - не Садовый, Гриценко, Яценюк, Кличко, Турчинов, Вакарчук (можно ещё с десяток фамилий назвать), а Кононенко, Грановский, Луценко, Гройсман, Кернес, Труханов и т.д.
    Помните первый анекдот про Порошенко-президента?
    Знаете, это тоже набор клише.
    Вот поток, если в нем начинать разбираться, то половина, если не больше, окажется фейком. Но....когда человек говорит: Земля плоская, то ему достаточно произнести только эту фразу, а вот доказывать обратное, прийдется учебник написать. Если кто-то из ваших недругов пустит слух, что Алекс 75- нетрадиционной ориентации- одна строчка, а доказывать , что это поклеп, жизни не хватит.
    Так и тут, вали кулем.
    И да, у кого есть мозги, те понимают, что не имея сил и ресурсов нельзя сражаться на всех фронтах, тебя просто порвут. Я так думаю, что если бы Петя открыл фронт внутри страны, перебрал на себя диктоторские полномочия и начал мочить чиновников, судей, всю псарню олигархов и их самих, он бы и эти 5 лет не просидел, а Украину разорвали на шматки бы. Не будучи достаточно сильным, нужно определять приоритетное направление на данный момент, и меня никто не убедит, что это- не рашка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А при Януковиче было офигенно?
    Я лично собирался квартиру покупать.
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. минус Экономика.
    2. минус Правопорядок
    3. минус Правосудие.

Вроде все.

В этих трёх пунктах все до одной проблемы нынешней Украины, от непрекращающейся войны, и до потери страной 5 лет и миллионов убежавших граждан.

Ага, это Порох войну развязал, это он напал,это из-за него убежало 5 млн., это он оставил финансы в кризисе, это он банков наплодил отмывочных, это он приковал вас к телеку, и это он же не дает вам дышать.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот поток, если в нем начинать разбираться, то половина, если не больше, окажется фейком.
    И да, у кого есть мозги, те понимают, что не имея сил и ресурсов нельзя сражаться на всех фронтах, тебя просто порвут. Я так думаю, что если бы Петя открыл фронт внутри страны, перебрал на себя диктоторские полномочия и начал мочить чиновников, судей, всю псарню олигархов и их самих, он бы и эти 5 лет не просидел, а Украину разорвали на шматки бы. Не будучи достаточно сильным, нужно определять приоритетное направление на данный момент, и меня никто не убедит, что это- не рашка.
    И все же: скажи мне кто твой друг...
    Ющенко в свое время всех любих друзiв разогнал, включая нынешнего президента. Хотя там проблемы в консерватории были, но он хотя бы рефлексировал.
    Договориться с элитами - это была необходимость. Но элиты это не только Ахметов, но и политики.
    Нам очень важно не просто сохранить курс, но и обеспечить мирный транзит власти. А разругавшись со всеми соратниками в политике, это будет трудно сделать и через 5 лет, даже если сейчас удастся удержаться у власти. 5 лет назад значительную часть голосов Порошенко дали "ватники". Чтобы их победить, нужно объединяться, а не грызтся за куски одного "электорального поля". Опыт Кучмы так ничему и не научил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот поток, если в нем начинать разбираться, то половина, если не больше, окажется фейком. Но....когда человек говорит: Земля плоская, то ему достаточно произнести только эту фразу, а вот доказывать обратное, прийдется учебник написать. Если кто-то из ваших недругов пустит слух, что Алекс 75- нетрадиционной ориентации- одна строчка, а доказывать , что это поклеп, жизни не хватит.
    Так и тут, вали кулем.
    Он об этом еще кандидатом будучи сказал - опір буде дуже потужний і по всім фронтам... Только зрадодрочегеям не в силу это вспоминать публично. Доллар по 8 привычней для пустопорожнего быдла, как беспонтовый анекдот про тещу или любовника в шкафу, с которого ржут с квашенной капустой на роже

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Я лично собирался квартиру покупать.
    Походу овощ и вас кинул.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Походу овощ и вас кинул.
    Да нет, не он. Я же за него не галасавал
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    И все же: скажи мне кто твой друг...
    Ющенко в свое время всех любих друзiв разогнал, включая нынешнего президента. Хотя там проблемы в консерватории были, но он хотя бы рефлексировал.
    Договориться с элитами - это была необходимость. Но элиты это не только Ахметов, но и политики.
    Нам очень важно не просто сохранить курс, но и обеспечить мирный транзит власти. А разругавшись со всеми соратниками в политике, это будет трудно сделать и через 5 лет, даже если сейчас удастся удержаться у власти. 5 лет назад значительную часть голосов Порошенко дали "ватники". Чтобы их победить, нужно объединяться, а не грызтся за куски одного "электорального поля". Опыт Кучмы так ничему и не научил.

А давайте про Ющенко.
    Расскажите , какие РЕФОРМЫ провел Ющ? Может посадил кого-то из рыгов? Может хоть одного олигарха побеспокоил? И это при том, что власть ему принесли на тарелочке.
    Ющ рассорился СО ВСЕМИ , просто потому, что поймал звезду. Ющ был бы отличным Президентом в стабильной европейской стране. А так, по итогу, привел к власти овоща.

Нужно объединяться ради существования Украины как государства, это самое главное, на мой взгляд. Может кому-то кажется, что если снаряды на его головы не падают, нет комендатского часа и руцкагамира, то это уже навсегда. Но угроза не исчезла, раша ни на йоту не поменяла планов. Тактику, да, но планы остались такими же.

5 лет при Порошенко Украина существует и свои функции по Конституции: армия, международная политика, содействие с ВР он выполняет. Я не уверена, что кто-то из претендующих сейчас на эту должность, не сдаст назад.

Дописів
    28 619

Типово

Ну как вам? Только что прямое включения Ляксеича? Как он Туску... Чёёёёёёёёёёёёёёё? Вы опять не смотрели?????/

Блин, прямо до слез обидно. Я пропагандирую деятельность Президента-реформатора Петра Алексеевича Порошенко, а обсудить его гениальные речи не с кем. Тут нет ни одного тру-сторонника нынешнего руководителя страны. Вместо этого на меня, который всей душой за главу и гаранта, налетают какие-то боты и начинают билстать жалким сарказмом, пытаясь меня унизить. Эх вы, сраные лицемеры!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Повторюсь для малограмотных. Индексы благополучия измеряются не в начале президенства, а в его конце положенного срока, что логично. Объяснять чо?
    Вы кормите домашнего кота едой и из последних сил и тратите на это все, что у вас есть. После этого продаете квартиру вместе с котом. Новый хозяин открывает холодильник в надежде найти там корм для кота и находит там только холодильник с запахом от того, что в нем когдато хранился корм для кота. Кот ждет. Холодильник пуст. На его заполнение кормом нужно время. Кот ждет каждые пять секунд пробно мявчая. После нескольких попыток получить то, что он уже всегда вот так вот получал ,и не получив, кот вас - нового хозяина уже считает полнейшим пидорасом. Ему посрать, что хозяин вмыле мечется в попытках оплатить и электричество для холодильника и найти деньги купить корм, шоб он в этом холодильнике не испортился. Пи-до-рас!! Точка. В глазах кота вы - то. И похер, даже если найдете. Поздно! Теперь кормить кота будет пидорас по кличке зрада. Но сытность восстановлена и это всеравно похер, потомушо не старый хозяин заставил шок пережить, а новый. По этому... по тексту
    Да, в начале президенства Пороха пришлось отпустить гривну до 30. Вынужденная мера была. Шок? шок. Пережили и спомощью кредитов и госкомпенсаций и субсидий. Но шо мы имеем после 5 лет? Гривна 80? 90? 410? Или есть предпосылки, что она до такого состояния упадет?

Дописів
    6 880

Типово

та не - под 40 было, а за последние 3 года - с 26-ти до 28 поднялась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну как вам? Только что прямое включения Ляксеича? Как он Туску... Чёёёёёёёёёёёёёёё? Вы опять не смотрели?????/

Блин, прямо до слез обидно. Я пропагандирую деятельность Президента-реформатора Петра Алексеевича Порошенко, а обсудить его гениальные речи не с кем. Тут нет ни одного тру-сторонника нынешнего руководителя страны. Вместо этого на меня, который всей душой за главу и гаранта, налетают какие-то боты и начинают билстать жалким сарказмом, пытаясь меня унизить. Эх вы, сраные лицемеры!!!
    Вас РЕАЛЬНО приковали к телеку? Я уже просто беспокоюсь....Может спасать пора?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Видишли, мой унылый и никакой собеседник. Желание обсуждения деятельности Порошенко, с появления твоих задрочных постов, у меня, например, скорее возникнет с снизойти до прочтения мыслей какогото откровенного, но хоть веселого дурачка, а не генетической нудной залупы, непонимающей от себя шо оно публично хочет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    та не - под 40 было, а за последние 3 года - с 26-ти до 28 поднялась
    И трошки укрепилась ниже 2

Дописів
    4 393

Типово

5 лет при Порошенко Украина существует и свои функции .... он выполняет.
    Это точно. Было б странно если б не выполнял да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Это точно. Было б странно если б не выполнял да?
    Тю, а вам не странно, что есть территория Украины, где он не может выполнять свои функции? И вам не странно, что есть сама Украина?

Дописів
    4 393

Типово

Тю, а вам не странно, что есть территория Украины, где он не может выполнять свои функции? И вам не странно, что есть сама Украина?
    Нужно было соблюдать Майданные договоренности оппозиции с Януковичем. И все бы было на месте.
    И даже Порох возможно был бы президентом даже в Крыму.

Дописів
    28 619

Типово

Вас РЕАЛЬНО приковали к телеку? Я уже просто беспокоюсь....Может спасать пора?
    Почему вас так бесит господин Презиент, выступающий в эфире? Почему вы постоянно с Порохоботом переводите стрелки на меня? Неужели вам так отвратителен шеф? Да какая вам нехер разница кто и куда меня приковал. Я же вам пишу про публичную деятельность ПОРОШЕНКО!!

Сторінка 1574 з 2220 ПершаПерша ... 574107414741524156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581158215831584162416742074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті