Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1573 з 2220 ПершаПерша ... 573107314731523156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583162316732073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 441 по 31 460.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Основное в противника Порошенко - у них нет своего кандидата, у них есть общий враг. И их лозунг-кто угодно, только не Порошенко.
    Блин, ну почему я тоже самое слышу все время из-за поребрика?
    Я понимала бы, если человеку не нравится то, как порох справляется с обязанностями, а у него есть свой кандидат, который по его мнению, справится лучше. И человек с аргументами показывает, таки да. Но, нет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну что ты, я такое же тупое и несчастное порохоботское быдло, как и ты, за кого некому побеспокоиться...

Это называется, что вы не занимаетесь агитацией

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это называется, что вы не занимаетесь агитацией
    А вам не жаль бабулек, которые сидят в палатках за патрашонку и при этом они ещё должны её собрать разобрать и принести унести ???

Дописів
    28 619

Типово

НЕуважаемые порохоботы, вместо того, что бы тут офтопить и флудить, лучше бы послушали своего лидера из Ивано-Франковска. Может польза была бы какая от вас...

Дописів
    28 619

Типово

... Забыл, что я ему обещал не отвечать, сорри...

Дописів
    7 525

Типово

НЕуважаемые порохоботы, вместо того, что бы тут офтопить и флудить, лучше бы послушали своего лидера из Ивано-Франковска. Может польза была бы какая от вас...
    тоесть указывать на ваше хамство - это флудить.

не буду вам мешать. Кушайте-кушайте.

Дописів
    7 525

Типово

я вот например вчера 1+1 смотрел, а от туда вылазит вещать носатый Зеленский.

Но я же не призываю всю общественность срочно его слушать.

А тут прям караул! Порошенко в телевизоре!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня иногда складывается впечатление, что вас цепью к кровати приковали и заставляют целыми днями смотреть телек, мало того, только и исключительно, когда там Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я там написала, но с тел. почему-то не прошло.
    Так вкратце:
    Очень бы хотелось бы, чтобы критики Порошенко критиковали за конретику, а не : гвалт, все пропало! Без штампов, эмоциональных и общих фраз, без воплей: ты меня обманул, а я тебе так верила! и, самое главное, без фейкового дерьма.
    И да, пока основной посыл будет: Да кто угодно , лишь бы не Порох, - никогда не поверю, что у этих людей есть свое мнение и свой кандидат. При этом, почему так вопят за поребриком понимаю.
    Понимаю тех, кто на зарплате, понимаю те, кто ждет няшки от "своего" кандидата, не понимаю полезных идиотов, у которых во всем виноват Порошенко и, которые надеятся, что кто-то другой сделает им хорошо. При этом ВО ВСЕМ. Вот чтобы в их жизни не произошло, до маразма ведь доходит (суп пересолила, сдачи нет, у собаки запор, муж буховый пришел, в трамвае место не уступили, на ногу наступили и пр.) , во всем виноват Порох.

Дописів
    14 559

Типово

во всем виноват Порох.
    Так и есть
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Так и есть
    Да недаром запоребриком деньги платят.
    Нужно было создать всеобщий бум-барабум: аааааа....суки.....все хреновоооооо....
    Вот они его и создают.
    Массовый психоз не поддается логике, это из иррационального.
    Раше сейчас тяжко, из-за Украины у них куча неприятностей. Не могут в открытую победить, хотят победить внутри.

Дописів
    8 040

Типово

Я там написала, но с тел. почему-то не прошло.
    Так вкратце:
    Очень бы хотелось бы, чтобы критики Порошенко критиковали за конретику, а не : гвалт, все пропало! Без штампов, эмоциональных и общих фраз, без воплей: ты меня обманул, а я тебе так верила! и, самое главное, без фейкового дерьма.
    И да, пока основной посыл будет: Да кто угодно , лишь бы не Порох, - никогда не поверю, что у этих людей есть свое мнение и свой кандидат. При этом, почему так вопят за поребриком понимаю.
    Понимаю тех, кто на зарплате, понимаю те, кто ждет няшки от "своего" кандидата, не понимаю полезных идиотов, у которых во всем виноват Порошенко и, которые надеятся, что кто-то другой сделает им хорошо. При этом ВО ВСЕМ. Вот чтобы в их жизни не произошло, до маразма ведь доходит (суп пересолила, сдачи нет, у собаки запор, муж буховый пришел, в трамвае место не уступили, на ногу наступили и пр.) , во всем виноват Порох.
    Плюсую.
    Пройдём по конкретным претензиям. Рассорился со всеми потенциальными соратниками, повторяя Кучму-99. Претензии к администрации, но короля играет свита. Если не уволил никого из своей команды, значит его устраивает.
    Некрасивая отставка Яценюка, подстава с мусором для Садового, какой-то бессмысленный вой о том что "Гриценко развалил армию", Саакашвили, Абромавичюс...
    Если говорить об идеологии, то у условной "партии Майдана" она общая: ЕС, НАТО, "геть від Москви", либерализация, борьба с коррупцией и далее по списку за всё хорошее против всего плохого. И если эта партия выдвинула своего кандидата, то он от неё зависим, должен прислушиваться. Но он не хочет быть зависим от самодостаточных политиков, лучше зависеть от послушных друзей. И поэтому соратники Порошенко - не Садовый, Гриценко, Яценюк, Кличко, Турчинов, Вакарчук (можно ещё с десяток фамилий назвать), а Кононенко, Грановский, Луценко, Гройсман, Кернес, Труханов и т.д.
    Помните первый анекдот про Порошенко-президента?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    тоесть указывать на ваше хамство - это флудить.

не буду вам мешать. Кушайте-кушайте.
    Я же там чётко написал, что я такое же порохоботское быдло, как и ты. Что не понятно то? А для прохоботского быдла очень характерно хамить, не так ли? И это проблема не только огорода.

И вообще, я тебе уже несколько раз писал, почему я не буду тебе отвечать. Ты немного растерял такое право...

Дописів
    28 619

Типово

Так вкратце:
    Очень бы хотелось бы, чтобы критики Порошенко критиковали за конретику
    ....
    1. минус Экономика.
    2. минус Правопорядок
    3. минус Правосудие.

Вроде все.

В этих трёх пунктах все до одной проблемы нынешней Украины, от непрекращающейся войны, и до потери страной 5 лет и миллионов убежавших граждан.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Плюсую.
    Пройдём по конкретным претензиям. Рассорился со всеми потенциальными соратниками, повторяя Кучму-99. Претензии к администрации, но короля играет свита. Если не уволил никого из своей команды, значит его устраивает.
    Некрасивая отставка Яценюка, подстава с мусором для Садового, какой-то бессмысленный вой о том что "Гриценко развалил армию", Саакашвили, Абромавичюс...
    Если говорить об идеологии, то у условной "партии Майдана" она общая: ЕС, НАТО, "геть від Москви", либерализация, борьба с коррупцией и далее по списку за всё хорошее против всего плохого. И если эта партия выдвинула своего кандидата, то он от неё зависим, должен прислушиваться. Но он не хочет быть зависим от самодостаточных политиков, лучше зависеть от послушных друзей. И поэтому соратники Порошенко - не Садовый, Гриценко, Яценюк, Кличко, Турчинов, Вакарчук (можно ещё с десяток фамилий назвать), а Кононенко, Грановский, Луценко, Гройсман, Кернес, Труханов и т.д.
    Помните первый анекдот про Порошенко-президента?
    Мне вот интересно, как у вас одновременно получается рассорился и не уволил? А как же Яценюк? А как же Саакашвили? Нет противоречий?

Встречные вопросы:

- зачем Яценюк безальтернативно требовал премьерство не имея самую большую фракцию? Хвост управляет собакой?
    - зачем Садовой перекрывал торговлю с Донбассом что мы теперь вынуждены "восстанавливать связи с Россией" и покупать у них уголь?
    - Гриценко таки развалил армию и военные городки
    - Саакашвили никто не трогал пока он нее начал вонять
    - Абрамавичус сам ушел психанув.

А виноват конечно Порошенко.

Дописів
    7 525

Типово

1. минус Экономика.
    2. минус Правопорядок
    3. минус Правосудие.

Вроде все.

В этих трёх пунктах все до одной проблемы нынешней Украины, от непрекращающейся войны, и до потери страной 5 лет и миллионов убежавших граждан.
    Ага. Тоесть при Януковиче это все было. Только экономика не росла чего-то и экспорт падал. И Украина неслась в задница по doing business

Дописів
    28 619

Типово

Задача Порошенко - ни в коем случае не сделать лучше, чем было при Януковиче.

Дружище - ты заигрался в своих манипуляциях, которые уже дошли до глупости. В общем, именно поэтому ты и не интересен, как собеседник...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я же там чётко написал, что я такое же порохоботское быдло, как и ты. Что не понятно то? А для прохоботского быдла очень характерно хамить, не так ли? И это проблема не только огорода.

И вообще, я тебе уже несколько раз писал, почему я не буду тебе отвечать. Ты немного растерял такое право...
    Пока что хамишь тут только ты. Ну то такэ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Задача Порошенко - ни в коем случае не сделать лучше, чем было при Януковиче.

Дружище - ты заигрался в своих манипуляциях, которые уже дошли до глупости. В общем, именно поэтому ты и не интересен, как собеседник...
    А при Януковиче было офигенно?

Дописів
    6 880

Типово

проплаченый митинг за Порошенко, на который согнали бюджетников лугандонии )

Сторінка 1573 з 2220 ПершаПерша ... 573107314731523156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583162316732073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті