Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1575 з 2220 ПершаПерша ... 575107514751525156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811582158315841585162516752075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 481 по 31 500.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 716

Типово

помним . ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DzrigGTWoAEugvY.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  61,4 КБ
ID:	2222205

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 653

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    помним . ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DzrigGTWoAEugvY.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  61,4 КБ
ID:	2222205
    Говорят что оте лица на фото, то участники АТО, чи активисты, которые чисто внешне, по совпадению похожи на днепропетровских бандитов.
    Писали в украинских СМИ, я забыл фамилию того активиста (чи АТОвца)
    Без подписи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему вас так бесит господин Презиент, выступающий в эфире?
    Моя версия: порохоботов реально задалбывает их работа. А Вы заставляете еще по ТВ любоваться на шефа...

Дописів
    7 525

Типово

Почему вас так бесит господин Презиент, выступающий в эфире? Почему вы постоянно с Порохоботом переводите стрелки на меня? Неужели вам так отвратителен шеф? Да какая вам нехер разница кто и куда меня приковал. Я же вам пишу про публичную деятельность ПОРОШЕНКО!!
    Мы удивляемся что есть человек, ожидающий что кто то будет с ним смотреть телек. И что будет судить Порошенко по речам.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Нужно было соблюдать Майданные договоренности оппозиции с Януковичем. И все бы было на месте.
    И даже Порох возможно был бы президентом даже в Крыму.
    НЕ БЫЛО Майданных договоренностей, была властная оппозиция и был Майдан.
    Вот и выполняла бы оппозиция. Не могла? Так о чем речь?

Вы до сих пор не поняли, что Майдан не был задуман кем-то, не руководился конкретно кем-то, не властная оппозиция рулила.
    Майдан был сконцентрированной волей активного протестного народа. И Майдан НЕ МОГ согласиться на эти договорняки.

И да, вы опять оправдываете рашу.
    Вот скажите, с какого перепуга ЧУЖОЕ государство вмешалось в наши события? И самое главное, что вы на его стороне.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему вас так бесит господин Презиент, выступающий в эфире? Почему вы постоянно с Порохоботом переводите стрелки на меня? Неужели вам так отвратителен шеф? Да какая вам нехер разница кто и куда меня приковал. Я же вам пишу про публичную деятельность ПОРОШЕНКО!!
    Меня???
    У меня вообще нет телека. Я не знаю , что там показывают, как меня это может бесить или нет?

Вы знаете, если мне не нравится что-то, я стараюсь это не видеть, не нюхать, не есть, не слышать. А, если человек все это делает, то он либо извращенец, либо его насильно заставляют. Я как бы еще не пришла к мысли, что вы извращенец, поэтому предполагаю, что вас насилуют. Но, судя по всему, все-таки первое....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Меня???
    У меня вообще нет телека. Я не знаю , что там показывают, как меня это может бесить или нет?
    Т.е. из всех присутствующих тут, на форуме, сторонников гаранта нет ни одного, кто бы интересовался словами гаранта? Т.е. все качают за Петра лицемеры?

Вы знаете, если мне не нравится что-то, я стараюсь это не видеть, не нюхать, не есть, не слышать. А, если человек все это делает, то он либо извращенец, либо его насильно заставляют. Я как бы еще не пришла к мысли, что вы извращенец, поэтому предполагаю, что вас насилуют. Но, судя по всему, все-таки первое....
    А кто вам сказал, что Петро - это "что-то" (я думал, что, как минимум, он "кто-то"), и кто вам сказал, что мне не нравятся "тронсляции" гаранта? Мне они очень нравятся. Они очень многое говорят о том, кто не "хозяин своего слова"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е. из всех присутствующих тут, на форуме, сторонников гаранта нет ни одного, кто бы интересовался словами гаранта? Т.е. все качают за Петра лицемеры?

А кто вам сказал, что Петро - это "что-то" (я думал, что, как минимум, он "кто-то"), и кто вам сказал, что мне не нравятся "тронсляции" гаранта? Мне они очень нравятся. Они очень многое говорят о том, кто не "хозяин своего слова"...
    Я не сужу по словам. Я сужу по делам.
    Слов сказано за 27 лет дохрена всеми со всех сторон.
    Если слушать Хуйла, то ихтамнет, а мышебратья.
    Я так понимаю, что вы верите???

Я так понимаю, что вы его не воспринимаете как Президента и гаранта, вы -против, так нафиг его слушать? Чтобы лишний раз себя убедить в своей правоте? Так ненавижу, что получаю удовлетворение от осознания собственной ненависти?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кажись наконец таки кто-то въeбал наколотого апельсина.

Дописів
    4 393

Типово

НЕ БЫЛО Майданных договоренностей, была властная оппозиция и был Майдан.
    Вот и выполняла бы оппозиция. Не могла? Так о чем речь?

Вы до сих пор не поняли, что Майдан не был задуман кем-то, не руководился конкретно кем-то, не властная оппозиция рулила.
    Майдан был сконцентрированной волей активного протестного народа. И Майдан НЕ МОГ согласиться на эти договорняки.

И да, вы опять оправдываете рашу.
    Вот скажите, с какого перепуга ЧУЖОЕ государство вмешалось в наши события? И самое главное, что вы на его стороне.
    Для Раши договоренностей не было. Они ж подпись не поставили, правильно?

А тех европейцев что вписались за договоренности просто выставили последними лохами.

И раз по вашему это была воля всего майдана, а не одного парасюка, которая удивительным образом совпала с мнением Раши, по плеванию на договоренности оппозиции с Януковичем, то мне уже можно начинать считать что майдан выражал волю Раши? И что вы ее защищаете? Или кого вы пытаетесь защищать, если не тех кто раскачал войну, которой могло не быть?
    А могло и не быть. И порох мог быть президентом мирной Украины т.к. яныка б никто не выбрал уже, ясно понятно и естественно.

Дописів
    28 619

Типово

Я не сужу по словам. Я сужу по делам.
    Слов сказано за 27 лет дохрена всеми со всех сторон.
    Если слушать Хуйла, то ихтамнет, а мышебратья.
    Я так понимаю, что вы верите???
    Так вот с делами очень и очень слабо. Что-то он, конечно, сделал. Поэтому и доработал до окончания срока. Но вот с делами он не сделал самого необходимого. А на счет слов - терпеть не могу непорядочных врунов, размахивающих языком. Вы очень правильно сравнили его с хутиным - врут одинаково.

Я так понимаю, что вы его не воспринимаете как Президента и гаранта, вы -против, так нафиг его слушать? Чтобы лишний раз себя убедить в своей правоте? Так ненавижу, что получаю удовлетворение от осознания собственной ненависти?
    Вот как раз, как Президента я его и оцениваю. Как Президента, и больше никак. Я не за, и не против. Я просто оцениваю результат его работы, от которого зависит жизнь страны. А то, что он по совместительству еще и кандидат на следующий срок, меня мало волнуют. Украинцы выберут того, кого захотят, и ничего страшного не произойдет. Но мне все это мало интересно, потому, что в предстоящих выборах будущего Украины нет. Оно там никак не просматривается. Там есть будущее кого-то из кандидатов. Там есть будущее семьи этого кандидата, бизнес-окружения, соратников. Но будущего для страны там нет.

Я за все время только два раза активно занимался агитацией. И оба раза против. Против одного и того же человека - Януковича. Тогда я призывал категорически против овоща, призывал выбрать кого угодно (а меня тут сразу юльком заделали), ибо при Януковиче выборов ожидать не придется, а Украину ждет катастрофа. К сожалению, украинцы выбрали овоща со второй попытки, а мои опасения подтвердились...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты считаешь, что по 10ть бакс, ато за часы, 1000 в день на передке, европейские зарплаты - это был посыл для дебилов?))
    Разумеется. Именно они и только они в эту лапшу и поверили. С чем я тебя и поздравляю.
    Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Мы одного из них даже хорошо знаем..
    ППКС
    Всем, кто беспокоиться за меня
    Делать нам больше нечего. О тебе и так уже давно всё понятно.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Зелю, того в обще посадили на цепь и рот скотчем заклеили.

я тупое и несчастное быдло
    Браво!!! Наконец-то, мы услышали ПРАВДУ от тебя!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Почему вас так бесит господин Презиент, выступающий в эфире? Почему вы постоянно с Порохоботом переводите стрелки на меня? !
    Сей сегмент суспільства заряджений не на споглядання кумира, а на боротьбу з його ворогами. Очевидно, десь ви мали необережність засумніватись в обраності і безальтернативності гаранта, тому маєте бути покараним.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Сей сегмент суспільства заряджений не на споглядання кумира, а на боротьбу з його ворогами. Очевидно, десь ви мали необережність засумніватись в обраності і безальтернативності гаранта, тому маєте бути покараним.
    Нет, немного не так. Я просто в мае 2017 года "возжелал", что бы гарант поступал согласно закону, хотя бы в тех случаях, где ему соблюдать закон было бы не очень сложно. При этом, неосторожно, публично показал одной тётеньке, что она дура (хотя бабушка меня предупреждала, что нельзя тёткам говорить, что они дуры, особенно, если они на самом деле дуры). Ну вот та тётка и ломанулась "гавном поливать". А остальные уже позже подтянулись. Очередной присоединился сегодня утром, почему-то обозвав меня ватником.

PS Ну и да. Враги Украины и враги гаранта - это два разных, возможно слегка пересекающихся множества.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Да кто с вами борется? Это вы всех с вами не согласных ботами зовете, продажными, пропагандой и штабными.

Я вроде аргументы выдвигаю и готов обсуждать. Это вы рассказываете что все пропаганда и так далее. Короче глядите в свое око.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

пока основной посыл будет: Да кто угодно , лишь бы не Порох, - никогда не поверю, что у этих людей есть свое мнение и свой кандидат. <...>
    Вот чтобы в их жизни не произошло, до маразма ведь доходит (суп пересолила, сдачи нет, у собаки запор, муж буховый пришел, в трамвае место не уступили, на ногу наступили и пр.) , во всем виноват Порох.
    ППКС
    именно поэтому ты и не интересен, как собеседник...
    Ой, мля, интересный нашёлся. Да кому ты нужен тут, кроме пары-тройки своих сокорытников?
    не имея сил и ресурсов нельзя сражаться на всех фронтах, тебя просто порвут. Я так думаю, что если бы Петя открыл фронт внутри страны, перебрал на себя диктоторские полномочия и начал мочить чиновников, судей, всю псарню олигархов и их самих, он бы и эти 5 лет не просидел, а Украину разорвали на шматки бы. Не будучи достаточно сильным, нужно определять приоритетное направление на данный момент, и меня никто не убедит, что это- не рашка.
    Золотые слова! Жаль, что рашеголовым не дано это понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Нужно было соблюдать Майданные договоренности оппозиции с Януковичем. И все бы было на месте.
    П...ц! Опять эти ольгинские методички. Пять лет!
    войну, которой могло не быть?
    Да, войны могло и не быть. Потому что к концу 4 года правления Овоща уже всё было сделано для тихой и бескровной передачи Украины в состав паРаши. И доказательств тому море - одна только фотка Овоща с надписью "Служу народу РОССИИ!" на первой странице крымской газеты чего стОит. Война началась исключительно потому, что Украина НЕ ЗАХОТЕЛА быть частью паРаши, а развернулась в сторону Европы. Война была развязана Х.ЛОМ, а не Порохом или Майданом, и готовился он (ВВХ) к ней ДЕСЯТЬ лет, если не больше.
    яныка б никто не выбрал уже, ясно понятно и естественно.
    Кому ясно? Таким, как ты? И чё? УМНЫМ людям было ясно, что Овощ был бы избран и на второй, и на третий срок. Так же, как и Х.ло избирается.

Дописів
    1 482

Типово

Даже странно! После стольких лет войны и имеющейся информации верить в то,что все было бы прэлестно?
    Есть два варианта - или глупость,или хитрость.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Так вот с делами очень и очень слабо. Что-то он, конечно, сделал. Поэтому и доработал до окончания срока. Но вот с делами он не сделал самого необходимого. А на счет слов - терпеть не могу непорядочных врунов, размахивающих языком. Вы очень правильно сравнили его с хутиным - врут одинаково.

Вот как раз, как Президента я его и оцениваю. Как Президента, и больше никак. Я не за, и не против. Я просто оцениваю результат его работы, от которого зависит жизнь страны. А то, что он по совместительству еще и кандидат на следующий срок, меня мало волнуют. Украинцы выберут того, кого захотят, и ничего страшного не произойдет. Но мне все это мало интересно, потому, что в предстоящих выборах будущего Украины нет. Оно там никак не просматривается. Там есть будущее кого-то из кандидатов. Там есть будущее семьи этого кандидата, бизнес-окружения, соратников. Но будущего для страны там нет.

Я за все время только два раза активно занимался агитацией. И оба раза против. Против одного и того же человека - Януковича. Тогда я призывал категорически против овоща, призывал выбрать кого угодно (а меня тут сразу юльком заделали), ибо при Януковиче выборов ожидать не придется, а Украину ждет катастрофа. К сожалению, украинцы выбрали овоща со второй попытки, а мои опасения подтвердились...

благодаря дейнерисам и прочим носкам страна и каждый из нас потеряли 10 лет жизни
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1575 з 2220 ПершаПерша ... 575107514751525156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811582158315841585162516752075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті