На проспекті там, де машини не заважають худо-бєдно під бордюрами побрибирали .
А там ,де припарковані машини стояли, лишились на півметра завширшки смуги землі та піску .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На проспекті там, де машини не заважають худо-бєдно під бордюрами побрибирали .
А там ,де припарковані машини стояли, лишились на півметра завширшки смуги землі та піску .
На Победе достаточно хорошо убрали бульвар Славы. Аллею. Маленькой подметальной машиной. На дорогах ужас.
До одного места та уборка. Выброшенные в буквальном смысле деньги на ветер. В городе тысячи квадратных метров открытого грунта, откуда ветер и вода во время дождя несут грязь и пыль. Пока эта проблема не решена - пылесосы - это тупое просирание бюджетных средств.
Надо. Бульдозером на...Ковшом на...
А не метелкой мести. Там слой 5-10 сантиметров...какая на. метелка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Почитал о Михаиле Лысенко в интернете...Полной (по годам) его биографии нет, но некоторые факты шокируют...В 1997 г он был осужден на 7 лет за разбой и грабеж (пострадавшие получили сотрясение мозга)...Детали уголовного дела есть в интернете - жуть. Срок он сидел в колонии....Как такой человек смог занять такую должность? Образования нормального у него я так понимаю нет..Буду агитировать на следующих выборах против Филатова. Но неужели лучше он никого на эту должность не мог найти?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
С добрым утром!
хотя бы засохшие какахи после прогулки с домашними собачками пропылесосили на Поля, вот для чего эти машинки
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Вроде он не мозги кому отбил(вы на этого боксёра посмотрите - он даже котов в подьезде не напугает), а ласту человеку при угоне НОВОГО дорогого авто в 96м году(когда квартира терпилы в центре стоила втрое меньше этого авто) прострелил.
Поэтому непростой потерпевший и не дал Небедному папе отмазать хоть до УДО сынулю...
Так шо если что - Мишане каша с комбижиром на ужин понравится снова...
Я думаю, якщо мерові скажуть, щоб вигнав комунальників з лопатами побрибирати під бордюрами, він просто як завжди пошле нафіг і обізве "диванними експертами, які нічого в своєму житті не зробили"![]()
Лысенко оказывается еще и фетишист, суходрочит на чужие интим фото, о чем запилил пост в фейсбуке.
Жалуется, что его закидывают спамом, но как только увидел фотки с стиле ню , не поленился рассмотреть и "ракурсы" и " растительность"
Миша ссылается на ЗУ об обращении граждан, хотя на письменные запросы ни он ни его подопечные не отвечают , теперь понятно ЧТО именно привлекает зека-Лысенка)))
https://dnpr.com.ua/sobytija/hranite...e-v-socsetjah/
Я получаю очень много сообщений. Физически на которые я могу ответить процентам семидесяти и то лишь тем, которые у меня в друзьях. В сообщениях часто бывают фото. Как правило это фото дорожных дефектов, отсутствующих люков, аварийных деревьев и пр.
Но сегодня особенный день.
От одного пользователя я получил одновременно в одном сообщении сразу около 40 фото. Разноплановых. Фото были следующие:
...
Одиннадцать содержательных фотографий, на которых запечатлены соития какой то гетеросексуальной пары. Учитывая разные ракурсы съёмки, судя по всему снимал кто то третий.
С целью выяснить, каким образом я как заместитель городского головы учитывая закон «О обращении граждан» могу использовать эти фото в своей работе, я ответил отправителю символом «?»
Отправитель начал набирать текст. Через несколько секунд набор текста прервался. Через три минуты возобновился, но скоро отправитель вновь решил затаиться.
Спустя десять минут, я получил хамское сообщение, типа мол «Что ты вопросы отправляешь, разве тебе не понятно, что наш ребенок игрался телефоном и случайно отправил фото?» ))) ггггг)
Родители! Будьте бдительны! Храните Ваши интим фото исключительно на облачных серверах! )
P.S. Не знаю, но хочу дать рекомендацию паре, чьи фото я имел неосторожность сегодня увидеть. Думается мне, что гектары растительности на подмышечных впадинах и в других местах, это не совсем гигиенично. У нас эпидемия кори вообще то в стране) И не надо хамить не известным Вам людям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks