Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 285 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Дописів
    1 149

Типово

На проспекті там, де машини не заважають худо-бєдно під бордюрами побрибирали .
    А там ,де припарковані машини стояли, лишились на півметра завширшки смуги землі та піску .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сёдня вечером шел по Серова, ветер поднялся и вся улица как в тумане. песчаная буря, блин
    Отакая?

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

На Победе достаточно хорошо убрали бульвар Славы. Аллею. Маленькой подметальной машиной. На дорогах ужас.

Типово

До одного места та уборка. Выброшенные в буквальном смысле деньги на ветер. В городе тысячи квадратных метров открытого грунта, откуда ветер и вода во время дождя несут грязь и пыль. Пока эта проблема не решена - пылесосы - это тупое просирание бюджетных средств.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    До одного места та уборка. Выброшенные в буквальном смысле деньги на ветер. В городе тысячи квадратных метров открытого грунта, откуда ветер и вода во время дождя несут грязь и пыль. Пока эта проблема не решена - пылесосы - это тупое просирание бюджетных средств.
    Ну весной не оттуда пыль и грязь, а с того, чем посыпали дороги и тротуары, чтобы не скользко было.
    Это тоже убирать не надо ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Надо. Бульдозером на...Ковшом на...
    А не метелкой мести. Там слой 5-10 сантиметров...какая на. метелка.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Отакая?

Точно,она!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну весной не оттуда пыль и грязь, а с того, чем посыпали дороги и тротуары, чтобы не скользко было.
    Это тоже убирать не надо ?
    Там лопатами надо выгребать. Машинки эти до ж.пы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Почитал о Михаиле Лысенко в интернете...Полной (по годам) его биографии нет, но некоторые факты шокируют...В 1997 г он был осужден на 7 лет за разбой и грабеж (пострадавшие получили сотрясение мозга)...Детали уголовного дела есть в интернете - жуть. Срок он сидел в колонии....Как такой человек смог занять такую должность? Образования нормального у него я так понимаю нет..Буду агитировать на следующих выборах против Филатова. Но неужели лучше он никого на эту должность не мог найти?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

С добрым утром!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Соромлюсь запитати - а ви вдома не прибираєте? Бо ж навіщо - з вулиці ж знову натягнеться, це ж "просіраніє" часу, енергії, коштів...

Дописів
    3 316

Типово

хотя бы засохшие какахи после прогулки с домашними собачками пропылесосили на Поля, вот для чего эти машинки
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почитал о Михаиле Лысенко в интернете...Полной (по годам) его биографии нет, но некоторые факты шокируют...В 1997 г он был осужден на 7 лет за разбой и грабеж (пострадавшие получили сотрясение мозга)...Детали уголовного дела есть в интернете - жуть. Срок он сидел в колонии....Как такой человек смог занять такую должность? Образования нормального у него я так понимаю нет..Буду агитировать на следующих выборах против Филатова. Но неужели лучше он никого на эту должность не мог найти?
    Вроде он не мозги кому отбил(вы на этого боксёра посмотрите - он даже котов в подьезде не напугает), а ласту человеку при угоне НОВОГО дорогого авто в 96м году(когда квартира терпилы в центре стоила втрое меньше этого авто) прострелил.
    Поэтому непростой потерпевший и не дал Небедному папе отмазать хоть до УДО сынулю...
    Так шо если что - Мишане каша с комбижиром на ужин понравится снова...

Дописів
    1 149

Типово

Я думаю, якщо мерові скажуть, щоб вигнав комунальників з лопатами побрибирати під бордюрами, він просто як завжди пошле нафіг і обізве "диванними експертами, які нічого в своєму житті не зробили"

Дописів
    4 396

Типово

Лысенко оказывается еще и фетишист, суходрочит на чужие интим фото, о чем запилил пост в фейсбуке.
    Жалуется, что его закидывают спамом, но как только увидел фотки с стиле ню , не поленился рассмотреть и "ракурсы" и " растительность"
    Миша ссылается на ЗУ об обращении граждан , хотя на письменные запросы ни он ни его подопечные не отвечают , теперь понятно ЧТО именно привлекает зека-Лысенка)))

https://dnpr.com.ua/sobytija/hranite...e-v-socsetjah/
    Я получаю очень много сообщений. Физически на которые я могу ответить процентам семидесяти и то лишь тем, которые у меня в друзьях. В сообщениях часто бывают фото. Как правило это фото дорожных дефектов, отсутствующих люков, аварийных деревьев и пр.
    Но сегодня особенный день.
    От одного пользователя я получил одновременно в одном сообщении сразу около 40 фото. Разноплановых. Фото были следующие:
    ...
    Одиннадцать содержательных фотографий, на которых запечатлены соития какой то гетеросексуальной пары. Учитывая разные ракурсы съёмки, судя по всему снимал кто то третий.
    С целью выяснить, каким образом я как заместитель городского головы учитывая закон «О обращении граждан» могу использовать эти фото в своей работе, я ответил отправителю символом «?»
    Отправитель начал набирать текст. Через несколько секунд набор текста прервался. Через три минуты возобновился, но скоро отправитель вновь решил затаиться.
    Спустя десять минут, я получил хамское сообщение, типа мол «Что ты вопросы отправляешь, разве тебе не понятно, что наш ребенок игрался телефоном и случайно отправил фото?» ))) ггггг)
    Родители! Будьте бдительны! Храните Ваши интим фото исключительно на облачных серверах! )
    P.S. Не знаю, но хочу дать рекомендацию паре, чьи фото я имел неосторожность сегодня увидеть. Думается мне, что гектары растительности на подмышечных впадинах и в других местах, это не совсем гигиенично. У нас эпидемия кори вообще то в стране) И не надо хамить не известным Вам людям.

Дописів
    30 024

Типово

Фото будут?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Фото будут?
    разве , что на бигбордах города

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Лысенко оказывается еще и фетишист, суходрочит на чужие интим фото, о чем запилил пост в фейсбуке.
    Жалуется, что его закидывают спамом, но как только увидел фотки с стиле ню , не поленился рассмотреть и "ракурсы" и " растительность"
    Миша ссылается на ЗУ об обращении граждан , хотя на письменные запросы ни он ни его подопечные не отвечают , теперь понятно ЧТО именно привлекает зека-Лысенка)))

https://dnpr.com.ua/sobytija/hranite...e-v-socsetjah/
    ну скажем так, отославшие фото - ебанаты, Лысенко тут не причем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    разве , что на бигбордах города

ну скажем так, отославшие фото - ебанаты, Лысенко тут не причем
    А просмотревший сорок слайдов хто?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

А просмотревший сорок слайдов хто?
    старый онанюга, хто ж исчо.
    Привычки с зоны остались)

Сторінка 129 з 285 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті