| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера говорят курчатову смолой мазали...
Мож и не вчера...мне вчера сказали.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мало битума...ну от они его и добавляют)))
И зачем по новой укладывать асфальт говно?)))
Я не о том)))
Но по факту так и выйдет.
"Если товар окажется просроченым...мы поменяем его на такой же"![]()
Вчера?
По деятельности Лысенко возникает очень много вопросов....Например, почему на новые мусоровозы были потрачены бюджетные деньги. Я так полагал, что при тарифе 25 гривен с человека желающих вывозить мусор должно быть много....надо только было внятные и прозразные условия создать для бизнеса. В любом случае при таком тарифе вывозом мусора должен заниматься не город....Есть такое мнение. И как можно было Лысенко, как депутату потратить на одну детскую площадку 824 000 гривен? https://opentv.media/dorogie-nashi-d...nye-dengi#more
Что такого супер дорогово в этой детской площадке? И практику выделения 2 000 000 гривен на одного депутата надо прекращать. Коррупционная составляющая в этих деньгах просто шкалит, учитывая что они работают....без зарплаты, и деньги тратятся не эффективно - на 1-3 дома. Смысл их тогда выделять? На наш дом (кооперативный) за все время ни один депутат не потратил ни одной копейки.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Та разве только на Калиновой? На Рабочей скоро картоху можно будет садить на бульваре...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да у этого чувака в свое время знатно подгорало, что пыль лежит возле бордюра
Дык кажный день.
И да... В этом году не видал пока пылесосов. Но в прошлом до снегов чуть ли не ежедневно...толку то от них- ноль. Но ездяли.
Мост то уже коммунаровская...и там даааа...там мрачно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я катаюсь по многим маршрутам ежедневно.
Там, где, в принципе, чисто и пара листиков-бумажек-песчинок... Там дааа. А от в тех местах, где...почти везде...там эти механизмы до сракы. Кроме поднятия пыли...ахиииииренннного поднятия пыли и размазывания грязюки...там толку - ноль.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Бессистемность - бич наш...
Возьмите участок и почистите...нихера...там три лопаты...там ьри...и от там две. А по факту... как был срач, так и остался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks