Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 768 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Как тебе сказать ,все эти тесты весьма субъективны - помню мне преподша англомовы рассказывала ,как поехала в Техас к дальним родичам и там ничего не понимала на их мериканском изыке - вот совсем ничего, акромя здрасьте - пожалуйста.)
    Даже в Кении и Нигерии можно все понять.. не то шо в Техасе... Мож со слухом че?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    какие же положительные стороны я тут оттеняю? мне аж интересно стало
    ну ваши какие-то. они у вас есть их не может не быть)) тем более на фоне никчем.
    а посписочно расписывать я не могу, статус не позволяет. жена не поймет чего я в комплиментах внезапно рассыпался к другой тетке)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    ну ваши какие-то. они у вас есть их не может не быть)) тем более на фоне никчем.
    а посписочно расписывать я не могу, статус не позволяет. жена не поймет чего я в комплиментах внезапно рассыпался к другой тетке)
    это как раз легко обосновать. из жалости, чтоб подбодрить и все такое))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Даже в Кении и Нигерии можно все понять.. не то шо в Техасе... Мож со слухом че?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    30 030

Типово

Кацо, не мне тебе рассказывать про местные акценты и диалекты. В Лондоне ,кстати ,есть местный сленг - кокни , понятен только для коренных лондонцев .)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я тут подумала - вот это все социальное жопорванье с доказыванием всем-всем-всем своей более лучшести - ну оно примерно так же бессмысленно, как замена устраивающей по всем параметрам старой жоповозки на более лучшую/новую. трата ресурсов на бессмысленные понты. я что, от этого лучше ездить стану? нет, это никак не влияет. так накуа эти все нелепые телодвижения совершать?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Єто агонь!) Дяка Маф)

Дописів
    84 391

Типово

Я стесняюся - старый пень ,да с трухлявинкой. ))) Мафка, паси ,шо клятые империалисты в рекламах снимают
    https://youtu.be/aB0Yq8teqIU
    sex sells, ти не знав?
    Та откудова - мыжпскопскИе. )
    отвлекитесь от беккачки.
    хоть она и чудесна

смотрите что делает Интер
    Интер: а
    Мафальда: тю. это азбучная истина.
    Интер: а я тупой.
    коких пере- недо- игрываний жаждут родненькие?
    Востаннє редагував Мафальда: 16.02.2019 о 13:45
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Єто агонь!) Дяка Маф)
    ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и никто так и не аргументировал( а мне было бы очень интересно почитать ради чего все так дорожат мнением окружающих, спорят и доказывают, чтоб не дай бог о вас не подумали хуже, чем вы есть на самом деле. на что это влияет в краткосрочной и долгосрочной перспективе?

Дописів
    35 764

Типово

Как тебе сказать ,все эти тесты весьма субъективны - помню мне преподша англомовы рассказывала ,как поехала в Техас к дальним родичам и там ничего не понимала на их мериканском изыке - вот совсем ничего, акромя здрасьте - пожалуйста.)
    Я конечно дико звиняюсь, но они эти тесты для всех народов мира одинаковы. А суржик, он такой суржик)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

и никто так и не аргументировал( а мне было бы очень интересно почитать ради чего все так дорожат мнением окружающих, спорят и доказывают, чтоб не дай бог о вас не подумали хуже, чем вы есть на самом деле. на что это влияет в краткосрочной и долгосрочной перспективе?
    Ты себе сделала репутацию и ещё спрашиваешь зачем? Смешная.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

бекки, конкуренция в прошивке. бороться с прошивкой бессмысленно
    /о том, почему в отдельных случаях человек не таким образом - не чятичным базиканием - конкурирует, нужна отдельная лекцийка и нет совы для глобуса одной на всех; о том как тут все зыбко - велкам на лекцию к нашему родненькому базикале - он знает толк/
    культурка уцелом - это то, как человечишко обошелся со своей природкой.
    кто-то - пупюрой с карманчика. кто-то искрометностью и артистизмом. кто-то обсиранием конкурентишек.

Вы обесцениваете новожоповозочных вожделельцев, а сами свои купальники не снашиваете до дыр )) кто какой неврозик же имеет. при всей моей к Вам любви ))

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я конечно дико звиняюсь, но они эти тесты для всех народов мира одинаковы. А суржик, он такой суржик)
    Тока ж оте народы мира их на 65 сдають и потома на сейлах у супермаркетах в ЛандОнах и Парижах пальцами тыкают .)))

Дописів
    35 764

Типово

Тока ж оте народы мира их на 65 сдають и потома на сейлах у супермаркетах в ЛандОнах и Парижах пальцами тыкают .)))
    И че? Главное шо на кассе платют и таксфри требуют)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки, конкуренция в прошивке. бороться с прошивкой бессмысленно
    /о том, почему в отдельных случаях человек не таким образом - не чятичным базиканием - конкурирует, нужна отдельная лекцийка и нет совы для глобуса одной на всех; о том как тут все зыбко - велкам на лекцию к нашему родненькому базикале - он знает толк/
    культурка уцелом - это то, как человечишко обошелся со своей природкой.
    кто-то - пупюрой с карманчика. кто-то искрометностью и артистизмом. кто-то обсиранием конкурентишек.

Вы обесцениваете новожоповозочных вожделельцев, а сами свои купальники не снашиваете до дыр )) кто какой неврозик же имеет. при всей моей к Вам любви ))
    я не обесцениваю их, просто не люблю, когда они лезут ко мне со своими поучалками "выбрось уже свою старую жоповозку купи нормальную смотри какая у меня") я ж не лезу к ним с советами "выбрось свои старые плавки/купальник и купи двадцать новых смотри какие у меня")) я даже вежливо хвалю их новые жоповозки, хотя совершенно к ним равнодушна, но людям будет приятно, они ж для этого и пришли со своими советами, наверное) чтоб похвалили их новую цацку. мне не жалко)

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    И че? Главное шо на кассе платют и таксфри требуют)))
    Таксыфри тож святое - вынь да полож ,бо морду пошкрябаю .)))

Дописів
    84 391

Типово

я это вижу не совсем так, а в динамике.
    кто-то спорит - кто-то откликается - ну вот и покоммуницировали.

у меня в какой-то культурной ветке есть смешная оппонент, она играет мимо правил и мне забавно, как она дергается. как вместо беседы о предмете беседы переходит на личности.
    и как в одностороннем порядке вешает на меня ярлык и говорит что дискуссия закрыта.
    я не играю в комп игры - а такое потешает. во мне есть некоторая доля природной агрессии, и в чятике ее выгулять не считаю зазорным. больше негде

исключение - как и у Вас - значимые люди.

Дописів
    35 764

Типово

Таксыфри тож святое - вынь да полож ,бо морду пошкрябаю .)))
    Нутак)
    Зыкай какие дефки смешные, мафка и бекка, типа обосрали всех в чати и довольные)))
    На хер, пишут, перед свиньями метать и так сойдёт)

Сторінка 477 з 768 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті