| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут подумала - вот это все социальное жопорванье с доказыванием всем-всем-всем своей более лучшести - ну оно примерно так же бессмысленно, как замена устраивающей по всем параметрам старой жоповозки на более лучшую/новую. трата ресурсов на бессмысленные понты. я что, от этого лучше ездить стану? нет, это никак не влияет. так накуа эти все нелепые телодвижения совершать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував Мафальда: 16.02.2019 о 13:45
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и никто так и не аргументировал( а мне было бы очень интересно почитать ради чего все так дорожат мнением окружающих, спорят и доказывают, чтоб не дай бог о вас не подумали хуже, чем вы есть на самом деле. на что это влияет в краткосрочной и долгосрочной перспективе?
бекки, конкуренция в прошивке. бороться с прошивкой бессмысленно
/о том, почему в отдельных случаях человек не таким образом - не чятичным базиканием - конкурирует, нужна отдельная лекцийка и нет совы для глобуса одной на всех; о том как тут все зыбко - велкам на лекцию к нашему родненькому базикале - он знает толк/
культурка уцелом - это то, как человечишко обошелся со своей природкой.
кто-то - пупюрой с карманчика. кто-то искрометностью и артистизмом. кто-то обсиранием конкурентишек.
Вы обесцениваете новожоповозочных вожделельцев, а сами свои купальники не снашиваете до дыр )) кто какой неврозик же имеет. при всей моей к Вам любви ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я не обесцениваю их, просто не люблю, когда они лезут ко мне со своими поучалками "выбрось уже свою старую жоповозку купи нормальную смотри какая у меня") я ж не лезу к ним с советами "выбрось свои старые плавки/купальник и купи двадцать новых смотри какие у меня")) я даже вежливо хвалю их новые жоповозки, хотя совершенно к ним равнодушна, но людям будет приятно, они ж для этого и пришли со своими советами, наверное) чтоб похвалили их новую цацку. мне не жалко)
я это вижу не совсем так, а в динамике.
кто-то спорит - кто-то откликается - ну вот и покоммуницировали.
у меня в какой-то культурной ветке есть смешная оппонент, она играет мимо правил и мне забавно, как она дергается. как вместо беседы о предмете беседы переходит на личности.
и как в одностороннем порядке вешает на меня ярлык и говорит что дискуссия закрыта.
я не играю в комп игры - а такое потешает. во мне есть некоторая доля природной агрессии, и в чятике ее выгулять не считаю зазорным. больше негде![]()
исключение - как и у Вас - значимые люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks