Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 768 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы удивитесь, как много людей считают себя лучше-умнее-красивее-успешнее-талантливее-особеннее других. )
    Я ничем и никем подобным не являюсь и никогда это вранье не приму, но лучше всех себя считаю сто пудово и во всем)))))))

Отакой вот дибильный парадокс)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А ну, подвинься)
    Ланка ,65 надобно б с горю обмыть .)))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    К сожалению мне ети гапчинские тулева на все что можно тоже стали не нравится((

Сори чувства других

И на сумках-мешках в эпике, и на кофетах, причем не самых луччих и вот теперь срибло((((((
    гг если б не она, мне б дитям про поп-арт и масскульт пришлось бы на климте/уорхоле/мухе рассказывать, а это уже потребовало бы доп. напряга. а так махнешь рукой - оукей, знаем, проехали.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Шо туд - утреннее кормление беккиных тараканов? )) Куадрадо , ты к весне приготовился - нормы ГТО сдал ?)
    тю, выноси своих
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Не пойму, честно, зачем носить маску никчемьі постоянно!?
    Ты бро как с луны свалился. Игра на контрастах ,что тут военного?...
    У негра зубы белее, у ботаника спортивные достижения смотрятся эффектнее, так же как у хулигана-гопника успехи в квантовой физике и высшей математике .
    Оправа никчемы контрастнее оттеняет положительные стороны бекки по мнению самой бекки. социомэйкап не побоюсь этого слова)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    У негра зубы белее, у ботаника спортивные достижения смотрятся эффектнее, так же как у хулигана-гопника успехи в квантовой физике и высшей математике .
    Оправа никчемы контрастнее оттеняет положительные стороны бекки по мнению самой бекки. социомэйкап не побоюсь этого слова)

читает мисли.
    страшный человек

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Так всьо сложно(.. но бекки переигрьівает как мне ка

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тю, выноси своих
    Я стесняюся - старый пень ,да с трухлявинкой. ))) Мафка, паси ,шо клятые империалисты в рекламах снимают
    https://youtu.be/aB0Yq8teqIU

Дописів
    71 202

Типово

гг если б не она, мне б дитям про поп-арт и масскульт пришлось бы на климте/уорхоле/мухе рассказывать, а это уже потребовало бы доп. напряга. а так махнешь рукой - оукей, знаем, проехали.
    Я не против)))

СамИ картинки мне оччень и очень. Милота и ути пути. Так что норм))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Ланка ,65 надобно б с горю обмыть .)))
    Та прям, я вапче ничего не учила, пошла за компанию, а манюня моя может теперь в гарвард на магистратуру подавать 112 из 120- это да, круто)
    Обмыть, я помню-торчу)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    обоснуешь? чем эффективнее и кому приятнее? зачем мне это нужно, по твоему мнению? я сейчас серьезно спрашиваю, мне интересны аргументы.
    я не согласна с экспертом по сексу. я люблю отношения и общение на равных. не вверх и не вниз.
    понятно, что все люди разные, и равных не найти, но пусть приблизительно хотя бы.

правда, тогда вот этой игре «кто круче» остается совсем мало места... но есть другие интересные игры.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если тьі хочешь именно по делу, так сказать, мнение єксперта))) 33 страньі все таки) и везде бьіл секас..то мне нужно фото.. єто что касается внешности.. по всему остальному и так понятно что тьі оxyeнна))
    П.С. сразу хочу прояснить, что єто никакой не подкат, а просто любопьітство и поддерживание теоретических знаний)
    да почему ты считаешь, будто я считаю себя окуенной? один какой-нить фрейд сочинил, и все носятся с этой теорией, как дурень с торбой.

у меня глаза ж есть. и какой-то несложный сравнительный анализ я тоже в состоянии сделать. я обычная тетка, дофига людей гораздо лучше меня и влиять на это соотношение я никак не могу.

я просто видимо не боец по жизни, поэтому давно поняла, что для экономии энергии/сил/времени не надо никому ничего доказывать. у большинства людей развит нормальный инстинкт соперничества и они обращаются к окружающим с подсознательным месседжем "а ну-ка, докажите мне, что вы лучше меня, тогда я отступлю и не буду бороться за ресурсы". а я не хочу ни за что бороться (кроме своих близких, разумеется). не хочу бороться за место у кормушки или у начальственной жопы или в рейтинге ипапельности или талантливости или умности. у меня нет на это ни мотивации, ни сил. все тлен и суета, кароч)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

Так всьо сложно(.. но бекки переигрьівает как мне ка
    как по мне тоже. так играть в чатике это как лапшу варить в вечернем платье и на шпильках.
    но в общем и целом хоть в скафандре пускай варят ,абы в радость и на пользу)

Дописів
    84 391

Типово

Я стесняюся - старый пень ,да с трухлявинкой. ))) Мафка, паси ,шо клятые империалисты в рекламах снимают
    https://youtu.be/aB0Yq8teqIU
    sex sells, ти не знав?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

какие же положительные стороны я тут оттеняю? мне аж интересно стало

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та прям, я вапче ничего не учила, пошла за компанию, а манюня моя может теперь в гарвард на магистратуру подавать 112 из 120- это да, круто)
    Обмыть, я помню-торчу)
    Как тебе сказать ,все эти тесты весьма субъективны - помню мне преподша англомовы рассказывала ,как поехала в Техас к дальним родичам и там ничего не понимала на их мериканском изыке - вот совсем ничего, акромя здрасьте - пожалуйста.)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я не согласна с экспертом по сексу. я люблю отношения и общение на равных. не вверх и не вниз.
    понятно, что все люди разные, и равных не найти, но пусть приблизительно хотя бы.

правда, тогда вот этой игре «кто круче» остается совсем мало места... но есть другие интересные игры.
    с людьми, которые имеют какое-то значение в моей жизни - я стараюсь играть на равных, без троллинга)

Дописів
    30 030

Типово

sex sells, ти не знав?
    Та откудова - мыжпскопскИе. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как по мне тоже. так играть в чатике это как лапшу варить в вечернем платье и на шпильках.
    но в общем и целом хоть в скафандре пускай варят ,абы в радость и на пользу)
    не я начинала в чятике эту игру) какие теперь ко мне претензии

Дописів
    84 391

Типово

Та откудова - мыжпскопскИе. )
    никогда не поздно.

Сторінка 476 з 768 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті