Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 3000 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Все уже видели рекламу документального фильма "Рейган" на "1+1"?
    Угадайте с трёх раз, кто озвучивает Рейгана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Угадайте с трёх раз, кто озвучивает Рейгана.
    Теперь и у нас есть свой Безруков.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Спивак перепродался? Или просто за европейские ценности?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зеленский должен победить хотя бы ради прикола
    Ночной Сталкер
    5 ч. ·

Вот знаете, я могу понять людей, которые верят в обещания популистов.
    Могу понять людей, искренне полагающих, что надо "панду геть и ужасный Роттердам+".
    Могу понять тех, кто верует в то, что Вова Зе и учитель Голобородько - это одно и то же лицо.
    Понимаю тех, кто говорит, что в стране коррупция и с ней надо бороться.
    И так далее.

Я их всех могу понять. Понимаю мотивы, логику мышления и ожидания. Могу не принимать, но понимаю, да.

А вот кто у меня вызывает выпученные глаза и лютое подгорание, так это люди, которые собираются голосовать на грядущих выборах "по приколу".

По при-ко-лу!
    Судьба страны для них - это такая себе компьютерная игра, в которой можно творить что угодно и не переживать о последствиях в реале. Ну вот прикольная игруха, с галимым сюжетом, но офигенной графикой. Потому твори что хочешь. Это же по приколу.

Дорогие приколисты! А почему вы не хотите по приколу прыгнуть с крыши? Ну а чё, норм тема, я бы посмотрел.
    Или ширнуться десятью кубами героина?
    Или сесть голой жопой на горячую сковородку.

Не прикольно?
    Да ну, зря вы так, я уверяю, что видосики на Ютубе наберут несколько миллионов просмотров. Только заголовок нужно правильный, типа "Бугага, дебил по приколу отрезает себе яйца, смотреть до конца".

Видите ли, зайчики! Я понимаю, что в ваших куриных мозгах мои слова не осядут, но я попробую.

У нас война. Которой ты, приколист, не видел. И поверь, что когда в твою уютненькую комнату влетает снаряд - становится совсем не прикольно. Вот абсолютно.
    Когда твою жену или дочь изнасилует толпа пьяных чмошников с колорадскими ленточками, а потом прикопает где-то в лесопосадке - это прикольно, правда? Ха-ха, просто оборжаться можно, да? Вот и я думаю, что нет.
    Когда твою машинку "реквизируют" прямо под домом и через пару дней на ней будет ездить твой сосед-алкаш, который успел первым схватить автомат - это тоже прикольно? Мне так не кажется.

И я бы тебя, сучонка, радостно отправил на месяцок куда-то в Зайцево, чтобы ты там прикалывался под прилеты мин-стодвадцаток. И чтобы ты, дебилушка грешный, своими зенками рассмотрел, что именно бывает, когда люди делают неправильный выбор. А они ведь даже не по приколу на референдум ходили.

Так что, дорогой мой (на самом деле нет) приколист! Голосуй, конечно, как хочешь, твоё право. Но только ответственность за неправильный выбор тоже будет на тебе самом.
    И когда тебе будут дробить коленные чашечки в подвале всякие там "новороссы", не плачь, что ты просто хотел прикольнуться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, придурки с горящими колесами, плюющие на законы, из за которых это все началось, были лучше ?
    Ну ну.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та оно не понятно что за этим словосочетанием стоит. "Холодный мир". Вот пойдет Петро на второй срок - будет видно.
    Если Вы видели фильм "Профессионал" то вспомните сцену психологического поединка, где герои Бельмондо и Оссейна стоят друг против друга и выбирают момент для выстрела - это и есть холодный мир.ИМХО. конечно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, придурки с горящими колесами, плюющие на законы, из за которых это все началось, были лучше ?
    Ну ну.
    ))))))))))))))))))
    Если опустить глубинные причины того. что случилось, то напомню - началось с того, что охреневшая ментовня начала метелить пару десятков студентов, оставшихся на площади ночью. И этот демонстративный плевок в лицо и послужил спусковым крючком
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если опустить глубинные причины того. что случилось, то напомню - началось с того, что охреневшая ментовня начала метелить пару десятков студентов, оставшихся на площади ночью. И этот демонстративный плевок в лицо и послужил спусковым крючком
    Неделю до того ментов уже метелили.

Виноват Янык который это разрешал.

Дописів
    12 043

Типово

не бреши. никто твою беркутню до того момента не трогал. весовые категории были разные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кто сказал КАКИМ ОБРАЗОМ он мира собирается достичь? Йуле и Зе задавали прямые вопросы. От ответов на которе они увиляли. Если вы найдете где ктото из них говорит КАК... можете называть меня упоротым порохоботом.
    У Пороха рецепт известен - санкции, миротворцы на всей территории и т.д., короче все что в Минских написано.
    Еще националисты вроде как предлагают идти в наступление (внезапное) и освободить по какому то там сербскому чи какому варианту. Больш не слышал ни от кого как они предлагают решить вопрос.
    Что предлагет Ю? Что предлагает Зе?
    В вопросах связанных с ордло не будет никаких различий от того кто займет кресло. Разве что риторика может немного отличаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ту лапшу, которую он развешивает по ушам зрителей, жри сам, - я дерьмом не питаюсь.
    Та успокойся, он там просто ведущий. Там нет лапши, вообще политики нет. Просто КВН. Или ты вообще не улыбаешься?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Та успокойся, он там просто ведущий. Там нет лапши, вообще политики нет. Просто КВН. Или ты вообще не улыбаешься?
    "улыбаться" на тот примитив "ниже пояса" может только такой же примитив, люмпен, маргинал. На него это и рассчитано.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нет, КАК не сказали. Ну разве что про переговоры но тут сразу закричали ЗРАДА, А оттуда соловьиный помет метал что типа -С кем? Пусть с нашим из Камеди клаба садится.
    Ну так и что вы тогда хотели сказать?

Минские то минскими, стрельба продолжается , люди гибнут. Сколько еще? А смысл в них тех минских если они не ведут к миру? Опят напомню про Будапештский меморандум. Ну и шо, сработало?
    Чт вы предлагаете вместо винских. ЕСТЬ РЕЦЕПТ? Вас об этом спросили а вы соплю начали жевать и какуюто херь несете уже пять постов. Рецепт. Вам знакомо вообще это слово и что оно означает? Или вы даже не понимаете что у вас спрашивают?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "улыбаться" на тот примитив "ниже пояса" может только такой же примитив, люмпен, маргинал. На него это и рассчитано.
    Не читал но осуждаю? Если ты не видел, то не говори, там практически нет ниже пояса. А то ты себя как раз выставляе шь озлобленным маргиналом и примитивом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так и что вы тогда хотели сказать?

Чт вы предлагаете вместо винских. ЕСТЬ РЕЦЕПТ? Вас об этом спросили а вы соплю начали жевать и какуюто херь несете уже пять постов. Рецепт. Вам знакомо вообще это слово и что оно означает? Или вы даже не понимаете что у вас спрашивают?
    Кац предлагает сдаться.Ну или хотя бы зе.Зачем?Почему?А шоб було.И вообще он устал воевать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Пля...Херь это твои ссылки на Олешко и прочую поибень.
    Мы обсуждаем кандидатов и их программы, а не программу Observerа. В частности Зеленского. Он говорил о мире, в ответ кричат Зрада.
    Спрашиваю-ВЫ воевать хотите?
    Если минские не работают так и дальше будет тянутся? У действующей власти нет других вариантов?
    С трибуны заявляет -До победного конца. До чьего конца ты знаешь?

Дописів
    6 880

Типово

"Британские ученые раскрыли загадку Моны Лизы. Оказывается, она была просто дурой"

Дописів
    12 043

Типово

зелеботы продолжают подменять понятия, приписывая своему кумиру слов которых он не произносил и игнорируя слова, которые он произнес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    А в современном КВНе ЕСТЬ поводы для улыбок??? Сорри, но у меня улыбку вызывает юмор, который производит ИНТЕЛЛЕКТ, а не его отсутствие.
    А вообще я и не сомневалась в том, что ты НЕ ПОЙМЁШЬ смысл того моего месседжа. Спасибо, что не разочаровал. Лапшой я назвала не юмор, а выкрики клоуна "Слава Україні": плевать ему на страну, и никакие выкрики не убедят в обратном УМНЫХ людей.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    ППКС

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Больше галоперидолу щёколядным поцреотам...ещё больше, весь насыпайте

Сторінка 266 з 3000 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті