То же любуюсь и ржу))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То же любуюсь и ржу))))))))))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Опять Ты свет моих очей и радость моей жизни почтила своим вниманием мой скромный опус....
Ну что ж...Я рад....Я просто счастлив!!!
Гном - это не тебе...А той, кого грешно цитатить!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кто сказал КАКИМ ОБРАЗОМ он мира собирается достичь? Йуле и Зе задавали прямые вопросы. От ответов на которе они увиляли. Если вы найдете где ктото из них говорит КАК... можете называть меня упоротым порохоботом.
У Пороха рецепт известен - санкции, миротворцы на всей территории и т.д., короче все что в Минских написано.
Еще националисты вроде как предлагают идти в наступление (внезапное) и освободить по какому то там сербскому чи какому варианту. Больш не слышал ни от кого как они предлагают решить вопрос.
Что предлагет Ю? Что предлагает Зе?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Если кому хорошо и кому нужно - так это только и исключительно рашке. Конкретно - путину и его банде. Ну, а крепостные его - бессловесные рабы, им всё одно, что жить, что помирать - как царь скажет, ибо рай обещал, водочный, с пивными берегами. А бабы ихние ещё нарожают. Таких же.
Нет, КАК не сказали. Ну разве что про переговоры но тут сразу закричали ЗРАДА, А оттуда соловьиный помет метал что типа -С кем? Пусть с нашим из Камеди клаба садится.
Минские то минскими, стрельба продолжается , люди гибнут. Сколько еще? А смысл в них тех минских если они не ведут к миру? Опят напомню про Будапештский меморандум. Ну и шо, сработало?
ты ба! есть, оказывается, существа уделяющие внимание этому работнику ротом с истекающим сроком годности.
А то шо? Не пойдет голосовать? Он умовы ставит))
народ в сети уже стебётся, негодники
Еще
95 квартал предложил Вакарчуку назвать его партию Может быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks