| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше в домино. там козла можно забить гггг
Долучення 2221724
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
.
Востаннє редагував Мафальда: 16.02.2019 о 08:51
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну так а групповая динамика зачем? они вас подставляли, да и все ) кирпичи же и в жизни летают, там где надо ходить в каске - взрослые люди ходят в каске )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а у нас в городе точно галушки нигде не готовят?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
если бы не этот ответ...подумала бы, что это как один препАд с моей профильной кафедры , вернее аспирант , но вел у нас предмет и был норма-контроль по дипломному проекту , в общем сальные шутки про кан кан у него были самые невинные ( хотя он молодой был , разница с нами лет 10 всего , обычно таким старые пердуны в технических вузах страдают ) , так вот так как мне диплом помогал делать тоже аспирант ( но с другой кафедры ), то часть норм была идеальна и придраться ему было совершенно не к чему , но ... его буйная фантазия пошла дальше и на защите диплома ( нет не красного , но в целом рейтинг был выше 85 % ) он мне задал вопрос от которого другие преподаватели недоумевали, а "шутку" его понимала я и только он , ответ я нашла философский быстро , но даже тогда в моей голове 22 летней возник вопрос "шо он курить и вообще нафига )
Товарищи учашиеся пупки. По ту сторону баррикад тоже люди, им охота поскорее закрьіть рот и по домикам ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks