Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 768 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Присутствовал на избиении на дипломе классической блондинки, зубрилки, краснодипломнице - уничтожил в ноль))
    Причём незаслуженно, быстро начал задавать вопросы причём из разных разделов диплома, девченка просто не успевала переключиться))
    не дала? (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Про сферических коней не интересно, лучше пару кроссвордов лупануть
    лучше в домино. там козла можно забить гггг

Долучення 2221724
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так несите же свой вопрос из жизни, про живых людей. а то все только критикуют моих сферических коней, но альтернативы не предлагают
    Дрова потрескивают, какие тут вопросы, счастье близко)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 16.02.2019 о 08:51
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Присутствовал на избиении на дипломе классической блондинки, зубрилки, краснодипломнице - уничтожил в ноль))
    Причём незаслуженно, быстро начал задавать вопросы причём из разных разделов диплома, девченка просто не успевала переключиться))
    а зачем? в чем прикол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не дала? (с)
    Нет, просто тип специфический, не любил самоуверенных, всегда говорил - все знает только Бог, а кирпичи летают не по графику)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    23 459

Типово

Почему-то вспомнилось:
    - простите, милочка, если бы я мог предположить, что вы девственница - был бы аккуратнее...
    - простите, профессор, если бы я могла предположить, что у вас еще стоит - колготки б сняла...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а зачем? в чем прикол
    Ну не знаю, много полевых занятий было по фундаментам, облазили пол города, если тётки на полевые приходили на каблуках и в короткой юбке, то 365% мы знали, что будем лазить либо по пояс в грязи либо по кучам строительного мусора))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Нет, просто тип специфический, не любил самоуверенных, всегда говорил - все знает только Бог, а кирпичи летают не по графику)))
    акуенно запустил тип кирпич в курирующего сей диплом препада
    наверно потом по стопарику конины выпили гггг

Дописів
    84 391

Типово

ну так а групповая динамика зачем? они вас подставляли, да и все ) кирпичи же и в жизни летают, там где надо ходить в каске - взрослые люди ходят в каске )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Почему-то вспомнилось:
    - простите, милочка, если бы я мог предположить, что вы девственница - был бы аккуратнее...
    - простите, профессор, если бы я могла предположить, что у вас еще стоит - колготки б сняла...
    Думаю к сексу это не имело отношения, скорее он расстраивался тратой своего времени на бесполезное обучение каблуково-короткоюбочных инженерно-прорабскому делу.
    Справедливости ради - он был прав

Дописів
    40 847

Типово

Дрова потрескивают, какие тут вопросы, счастье близко)))
    А вот сейчас было чувствительно.

Шучу.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а у нас в городе точно галушки нигде не готовят?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну так а групповая динамика зачем? они вас подставляли, да и все ) кирпичи же и в жизни летают, там где надо ходить в каске - взрослые люди ходят в каске )
    Статистика зверь штука, летальных гораздо больше с кирпичами и прочими сосульками как раз там где можно ходить без каски

Дописів
    84 391

Типово

Статистика зверь штука, летальных гораздо больше с кирпичами и прочими сосульками как раз там где можно ходить без каски
    логика зверь штука - того и больше летальных, что были без )

Дописів
    11 211

Типово

прямо цитаты из справочника Стеля )

Дописів
    11 211

Типово

если бы не этот ответ...подумала бы, что это как один препАд с моей профильной кафедры , вернее аспирант , но вел у нас предмет и был норма-контроль по дипломному проекту , в общем сальные шутки про кан кан у него были самые невинные ( хотя он молодой был , разница с нами лет 10 всего , обычно таким старые пердуны в технических вузах страдают ) , так вот так как мне диплом помогал делать тоже аспирант ( но с другой кафедры ), то часть норм была идеальна и придраться ему было совершенно не к чему , но ... его буйная фантазия пошла дальше и на защите диплома ( нет не красного , но в целом рейтинг был выше 85 % ) он мне задал вопрос от которого другие преподаватели недоумевали, а "шутку" его понимала я и только он , ответ я нашла философский быстро , но даже тогда в моей голове 22 летней возник вопрос "шо он курить и вообще нафига )

Дописів
    84 391

Типово

Товарищи учашиеся пупки. По ту сторону баррикад тоже люди, им охота поскорее закрьіть рот и по домикам ))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    пАчитала вас и нифига не пАняла ....
    давайте уже про письки что ли ))
    та же бида
    а давай! в личку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    если бы не этот ответ...подумала бы, что это как один препАд с моей профильной кафедры , вернее аспирант , но вел у нас предмет и был норма-контроль по дипломному проекту , в общем сальные шутки про кан кан у него были самые невинные ( хотя он молодой был , разница с нами лет 10 всего , обычно таким старые пердуны в технических вузах страдают ) , так вот так как мне диплом помогал делать тоже аспирант ( но с другой кафедры ), то часть норм была идеальна и придраться ему было совершенно не к чему , но ... его буйная фантазия пошла дальше и на защите диплома ( нет не красного , но в целом рейтинг был выше 85 % ) он мне задал вопрос от которого другие преподаватели недоумевали, а "шутку" его понимала я и только он , ответ я нашла философский быстро , но даже тогда в моей голове 22 летней возник вопрос "шо он курить и вообще нафига )
    .. а проще было дать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 466 з 768 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті