Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 777 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Юля, а расскажи подробнее, тоже хочу так ))))
    Это было предварительное бронирование. Я тебе сейчас в Вайбер напишу подробности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не понятно о чем думают хозяева этих заведений выставляя цены выше чем на популярных иностранных курортах с хорошим морем, красивыми пейзажами и массой развлечений.
    Попробуй летом забронируй такой номер, фиг получится. Потому что забронировано все. Парадокс, да.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Вон в Генгорке комплекс - http://kirillovka.ks.ua/genichesk/arabatka/ (у нас там веб-камеры стоят) - цены есть. Цены фантастические.
    Как и отзывы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kirilovka.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  59,1 КБ
ID:	2221679

Самое смешное что человек пишет что "вид шикарный". Я посмотрел фото - унылая полоса берега с таким же унылым морем. Надо наверное вообще никуда никогда не ездить что бы назвать этот вид шикарным. Не понимаю одного, если человек нашел 120 баксов в сутки на это, почему он не нашел мозга посмотреть что можно получить за эти же (и даже в половину меньшие) деньги в других странах? Вот это для меня загадка.

Типово

Ээээ... покажите мне самое дешевое бунгало на берегу в той же Болгарии. Сколько оно стоит?

ЗЫ: клиенты Арабатки за рубежом явно было, исходя из уровня дохода
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Попробуй летом забронируй такой номер, фиг получится.
    Я что, похож на идиота?

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Потому что забронировано все. Парадокс, да.
    Аномалия какая-то. Ладно бы мы жили в Северной Корее где интернет только по талонам и только для членов ЦК партии, но что мешает людям в Украине банально погуглить что есть в мире за эти деньги?

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это было предварительное бронирование. Я тебе сейчас в Вайбер напишу подробности
    Да расскажите всем Реально интересно.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Не так уж и возле. В тех краях знаю/помню только "Орлиное Гнездо" http://kirillovka.ks.ua/orlinoe-gnezdo/ - это судя по всему, их соседи.
    Не там, на карте домики с синими крышами на берегу.

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Сделайте скриншот с карт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вон в Генгорке комплекс - http://kirillovka.ks.ua/genichesk/arabatka/ (у нас там веб-камеры стоят) - цены есть. Цены фантастические.

Так вот в соседних отелях по 800-1000-1500 грн с отдыхающими были сложности в 2018-м году. А "Арабатка"-клаб загружен почти в полку.
    Странно, вот их сайт https://arabat-elling.com.ua/?fbclid...pMiMwZpMukNoas
    Фото те же, что у вас http://kirillovka.ks.ua/genichesk/arabatka/ , а название базы и цены совсем другие.

Типово

Развод какой-то. Официальный сайт вот http://arabatka.club/.

Я этот объект очень хорошо знаю. Фото делал наш фотограф. Так что это 100% не кемпинг "Геническ".
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 15.02.2019 о 13:25

Типово

Это Калинина 262/2. База отдыха "Лито".

+38(096)533-35-17
    +38(050)885-30-56
    +38(0631)69-2-16

Дописів
    13 928

Типово

Да расскажите всем Реально интересно.
    Ну если всем интересно
    Я делала супер предварительное бронирование с предоплатой в начале ноябре (1215 евро со страховкой от невылета), сейчас таких цен уверена, что нет.
    Вот отель (3-4* в разных источниках) на берегу моря, маленький рыбацкий городок в двух часах от Барселоны, рядом супер-парк развлечений Порт Авентура (собственно это ребенок мечтает посетить), с 16 июня на 7 ночей, 3-х разовое питание шведский стол, перелет из Киева, траснфер 2 взрослых и ребенок 10 лет.
    Есть смысл в моей любви планировать все на год вперед))

Типово

Это с перелетом или только трансфером аэропорт-отель?

Дописів
    13 928

Типово

Это с перелетом или только трансфером аэропорт-отель?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    3-х разовое питание шведский стол, перелет из Киева, траснфер
    Можно было еще сэкономить и взять только завтраки или завтрак + ужин (тем более мы запланировали насыщенную программу, в отеле сидеть не планируем), но разница на весь период на троих была всего порядка 60 евро - реши, что если хоть раз-два поужинаем в отеле, то уже выгодно)

Типово

ну тогда точно ценник приятный. Но планировать нужно весьма заранее.

Это через агентство или самостоятельно через букинг и покупку билетов? Или?

Дописів
    13 928

Типово

ну тогда точно ценник приятный. Но планировать нужно весьма заранее.

Это через агентство или самостоятельно через букинг и покупку билетов? Или?
    Через агентство. ИМХО подобные популярно-курортные направления выгоднее через агентство из-за их приятной цены на чартерные рейсы. По крайней мере так было раньше, в этом году заходят новые лоукосты и даже у МАУ есть варианты до 80-100 долл в 2 стороны.

Типово

Благодарю за пояснение!

Типово

Странно, вот их сайт https://arabat-elling.com.ua/?fbclid...pMiMwZpMukNoas
    Фото те же, что у вас http://kirillovka.ks.ua/genichesk/arabatka/ , а название базы и цены совсем другие.
    Нет, это разные объекты. Эллинги - в самом начале Генгорки (ближе к Геническу) а "Арабатка - клаб" - в конце (ближе к Счастливцево. Прсто похожи. Но "арабатка" - круче. особенно по ценам ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Нет, это разные объекты. Эллинги - в самом начале Генгорки (ближе к Геническу) а "Арабатка - клаб" - в конце (ближе к Счастливцево. Прсто похожи. Но "арабатка" - круче. особенно по ценам ))))
    Фотографии одинаковые)))

Типово

Эллинг стырил у Арабатки.

Сторінка 374 з 777 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті