| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и отзывы.
Самое смешное что человек пишет что "вид шикарный". Я посмотрел фото - унылая полоса берега с таким же унылым морем. Надо наверное вообще никуда никогда не ездить что бы назвать этот вид шикарным. Не понимаю одного, если человек нашел 120 баксов в сутки на это, почему он не нашел мозга посмотреть что можно получить за эти же (и даже в половину меньшие) деньги в других странах? Вот это для меня загадка.
Ээээ... покажите мне самое дешевое бунгало на берегу в той же Болгарии. Сколько оно стоит?
ЗЫ: клиенты Арабатки за рубежом явно было, исходя из уровня дохода![]()
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Странно, вот их сайт https://arabat-elling.com.ua/?fbclid...pMiMwZpMukNoas
Фото те же, что у вас http://kirillovka.ks.ua/genichesk/arabatka/ , а название базы и цены совсем другие.
Развод какой-то. Официальный сайт вот http://arabatka.club/.
Я этот объект очень хорошо знаю. Фото делал наш фотограф. Так что это 100% не кемпинг "Геническ".
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 15.02.2019 о 13:25
Ну если всем интересно![]()
Я делала супер предварительное бронирование с предоплатой в начале ноябре (1215 евро со страховкой от невылета), сейчас таких цен уверена, что нет.
Вот отель (3-4* в разных источниках) на берегу моря, маленький рыбацкий городок в двух часах от Барселоны, рядом супер-парк развлечений Порт Авентура (собственно это ребенок мечтает посетить), с 16 июня на 7 ночей, 3-х разовое питание шведский стол, перелет из Киева, траснфер 2 взрослых и ребенок 10 лет.
Есть смысл в моей любви планировать все на год вперед))
Это с перелетом или только трансфером аэропорт-отель?
Можно было еще сэкономить и взять только завтраки или завтрак + ужин (тем более мы запланировали насыщенную программу, в отеле сидеть не планируем), но разница на весь период на троих была всего порядка 60 евро - реши, что если хоть раз-два поужинаем в отеле, то уже выгодно)
ну тогда точно ценник приятный. Но планировать нужно весьма заранее.
Это через агентство или самостоятельно через букинг и покупку билетов? Или?
Благодарю за пояснение!
Эллинг стырил у Арабатки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks