| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беккичка, я с вами согласна на высоком идеальном уровне.
Но есть много нюансов.
У всех разные представления о приличиях, допустимом, шутках. Мне вот себя даже в шутку называть никчемой было бы жаль. Я хорошая! Хотя сравни меня и вас — кто знает, кто кчемнее. Если уж о себе люди говорят с разной степенью строгости/теплоты, то разумеется, о других тоже.
Женщин, которые называют импотентами даже настоящих мужей, я тоже встречала. Ну что тут скажешь..
И даже про уровень человека, который определяется по жене... Соглашусь, одна сатана, но опять не без исключений.
Короче! Вы правы, красивее, когда о бывших как о покойниках... Но я не осуждаю людей, которые не придерживаются таких строгих правил.
так а что понимать то?))
Бекки, ну вот скажите, я когда нибудь писал что то просто так? все истории в контексте беседы, все названия и имена не заретушированы, дабы сомнений не возникало. что история не из жизни))
а так да, хорошее отдельной кучкой лежит. плохое отдельной))
и последнее, вам самой не смешно читать байки про вакуумированных подруг, приятелей и просто ситуации в вакууме?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о божи, я не представляю себе даже.
Типа сидим с ТаньТань и я такая давай о бывшем какой он в постели говняшка был начинаю рассказывать![]()
Бекки, с интересом: а женщины вам кажутся довольно одинаковыми?
Что внутри зависит очень от многих факторов: от наследственности; от среды , в которой вырос организм; от того куда он свернул на очередном жизненном распутье и много другого. Гендерная составляющая определяет лишь биологические склонности, не более того. А кто насколько этим склонностям поддался вопрос другой. На то ж нам и даны душа и разум ,чтоб выйти с уровня животного на более высокий уровень осознанности бытия...
Я хорошо.
За остальных не знаю. Но точно со стороны мне ето не нравится.
И прежде всего злоба, долгая память, неспособность к выкидыванию из головы, забыванию, отсутствие внутреннего роста и понимания что тогда так вышло, ну чтож поделать, а шас я вырос, поумнел и ничего страшного не вижу в том что было)))
Вопщем проблемы явно у злословящего с его незавершенными гештальтишками, глубокими обидками и жалкими мстюшками, нежели у того о ком)))))
Да и я считаю счастливый на сегодня чилувек точно не будет таким заниматся. Ему неинтересно, некогда и причем тут кто-то и его когда-то))))
Я вот по себе сужу. Мне кажится я толком ниче и не вспомню херового, пожму плечами разве что, типа, а о чем речь, шото было, щас смешно, хотя херового было до хера и больше, а обсирать мне кого-то только дай))))))
Вроде так)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня диссонанс же. когда на эмоциях говорят негативно - это можно понять и окружающие обычно понимают. а когда просто цинизм для красного словцанаверное, я "нежная квиточка и жизни не знаю", но меня коробит. о себе самой и о чужих я могу ляпать что-то некрасивое, но о тех, к кому хорошо отношусь - стараюсь не.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Примерно так https://m.youtube.com/watch?v=k-zckjeFeS8
Категоричность суждений - признак невежества.
*** захотелось суп с галушками![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну раз чатик решил заняться моим перевоспитанием, то немного накину
моя позиция проста как железная гривна
что я хочу очень приблизительно равно тому что я не хочу, остальное я сделаю сам
определение "не хочу" кстати более осязаемо чем "хочу" так как оно основано либо на личном опыте либо на наблюдениях, но это нужно в первую очередь для себя решить, что именно это плохо и назвать "плохо", а не политкорректно говорить "не але" или "некрасивенько"
далее, первое дело в проблематике провести диагностику, поделить мух и еду
после понять откуда мухи и почему
а дальше все просто, решения сами нарисуются
далее, еще раз, какой мой пример был не по ситуации обсуждаемой в чате? просто ткните, где я хоть раз зашел в чат и не взирая на текущий разговор - а теперь пятничный вопросик, а давайте ка пообсуждаем никчемность/белые тапки бекки?)))
и по поводу души - на мой скромный взгляд, душа это не как вы излагаете свои мысли (форма и т/п) и не то какие мероприятия вы посещаете и т/д, а предрасположенность к помощи, самопожертвованию, органическому соблюдению неких неписанных принципов.
ну и последнее, бекки для вас важны рекомендации например по мастерам или контрагентам, ситуациям? и для меня они имеют значение и да. для меня будет более весомой та рекомендация, которую человек дает на основе личного опыта а не поведению Наташи Ростовой в "Войне и Мире" Толстого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks