| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Саш, ну давай по другому - рейтинг партий смотрел? это будущий парламент
что бы сломать систему надо будет его консолидировать, а это задачка похлеще чем выиграть выборы президента
без парламента - Вова так и останется клоуном, только с буловой и пустой клятвой на Библии Орлика
крути не крути у нас парламентско-президентская республика
есть один вариант конечно для Зеленского, мы с тобой о нем говорили, но он ой как не понравится фанатам портрета))
и это мы не говорим об КМУ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не надо меня ни подводить, ни наводить к "ответу". я не настолько манипулируемый.
конкретно сейчас меня не устраивает маразматическая тяга населения к популизму и скудоумию.
..шо - Вовика министром прачечной?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот.Стоило палкой ткнуть и понеслось зе-говно по трубам)).
Странные вы ребята.
Казалось бы, не похрен ли нормальному человеку кто там в стране президент.
Нормальный человек, прежде всего, о себе заботится и ближайшем окружении.
А тут копья ломаются на предмет "пастуха лучше не бывает".
Зеленский должен победить хотя бы ради прикола и показания особо упоротым, что ни хрена тут ни от чего не зависит, пока сами себе не воспитаетесь.
))))))))))))))))))))))))
а еще порохобот. я в курсе.
появляется чувство как в 2014, когда мы примеряли на себя "обзывалки" бендеровец, хунта и прочие укропы. теперь вот и к "порохобот" появляется схожее отношение.
Единственная аргументация за текущего президента - это "кто же вместо него" и "он (она) - полное говно, а кто за них собирается голосовать - говно в квадрате".
Да хотя бы благодаря таким "помощничкам" каждый, уважающий себя, должен проголосовать против Порошенко.
)))))))))))))))))))))))
При том у тех кто будет голосовать за Пэтра по этой причине, список претензий к Пэтро больше, чем у тех кто за него голосовать не будет. Просто ведомые. Они не могут без поводыря. А Зе! не поводырь, и прямо об этом говорит. Вот многих это и пугает. Плюс люди системы. Они могут сколько угодно клясть тут систему, но они на инстинктах понимают, что они без системы никто и не выживут ни за что....
ЗЫ там ща в автофлудилке то же обсуждают валить или нет и в принципе те же аргументы. Там страшно. Там новое, там нужно работать, а тут можно пропетлять. Вот те кто тут работает, те и валят. А те кто петляет.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Смотрю Вендису нехило так заплатили за вброс говна...наверное ещё и покормили им...печально смотреть на всех этих апельсинамиотравленных...пропадут бедняги после 31 марта...сгинут я бы сказал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks