Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 3000 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не поверишь, но очень бы хотел видеть в президентском кресле более достойного кандидата, нежели ПП.
    Конечно не поверю. Кто если не он, уже давно обкатан в России и результатов не дал. Хотя какой нибудь Иван сидя в дерьме в нечерноземье считает иначе, но я не хочу жить как Иван в нечерноземье..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я не собираюсь участвовать в этом цирке. был бы михо, отдал бы свой голос за него. возможно.
    но для зеботов(образ собирательный) я все равно буду порохоботом и именно из-за того, что считаю зеленского русофильским гандоном.
    Ну т.е. существующая система тебя не устраивает? Правильно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Более достойных, конечно нет же.
    Это же очевидно.
    )))))))))))))
    ..да поменять одного лицемерного жлоба на другого - не проблема ... да и чай не впервой ... мы-то как-нить переживём ... а схемы никуда не денутся ... номера телефонов только поменяются ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Не гони.
    Вон какие 4 пункта значимых.
    За предыдущие 5 лет ни фига не поменялись.
    Главное - стабильность .... ну и не спешить, чтобы лишку не пришлось придумывать.
    -А 15 лет до этого что делал? При разных правительствах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не про доноров. Мы еще не готовы к донорам. Нам до доноров еще много сделать нужно будет.
    ЗЫ на самом деле Западу пох с кем работать, у них уже давно есть рабочие алгоритмы и программы. Их достаточно четко выполнять и не воровать. Для Зе! это не проблема. По крайней мере на данном этапе. Власть это большой соблазн. Очень большой....
    Саш, ну давай по другому - рейтинг партий смотрел? это будущий парламент
    что бы сломать систему надо будет его консолидировать, а это задачка похлеще чем выиграть выборы президента
    без парламента - Вова так и останется клоуном, только с буловой и пустой клятвой на Библии Орлика
    крути не крути у нас парламентско-президентская республика
    есть один вариант конечно для Зеленского, мы с тобой о нем говорили, но он ой как не понравится фанатам портрета))
    и это мы не говорим об КМУ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

не надо меня ни подводить, ни наводить к "ответу". я не настолько манипулируемый.
    конкретно сейчас меня не устраивает маразматическая тяга населения к популизму и скудоумию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    -А 15 лет до этого что делал? При разных правительствах.
    Тогда не было необходимости программу озвучивать.
    Или это про меня ? ))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Ну да.
    Более достойных, конечно нет же.
    Это же очевидно.
    )))))))))))))
    Из списка, за исключением некоторых, которые вызывают симпатию лично (без партий), но точно не пройдут, для меня - нет. Всё относительно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..шо - Вовика министром прачечной?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вот.Стоило палкой ткнуть и понеслось зе-говно по трубам)).

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Ева_аве Переглянути допис
    Ну, конечно, как вариант. Каким же наивным нужно быть, что бы верить в то, что Зеленский не связан с Коломойским, аж звучит смешно. Но и одновременно хочется, что бы товарищи олигархи и товарищи власть имущие ну хоть немного подумали о народе, а не о том, как отжимать друг у друга Приват Банк. Да и все же, во времена Коломойского - Приват был лучший. Как по мне, то он и не испортился, а просто появилось очень много аналогов получше, один Монобанк чего стоит)
    прежде чем начинать "влиять" ты б для начала определилось какого ты пола.
    Перешел, все нормально
    Работала немного в Варусе, будучи студенткой. Ну, мягко говоря, условия труда там так себе для работников, зато покупателей боготворят) Если интересно, могу чуть ли не историю рассказать с подробностями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Из списка, за исключением некоторых, которые вызывают симпатию лично (без партий), но точно не пройдут, для меня - нет. Всё относительно.
    Странные вы ребята.
    Казалось бы, не похрен ли нормальному человеку кто там в стране президент.
    Нормальный человек, прежде всего, о себе заботится и ближайшем окружении.
    А тут копья ломаются на предмет "пастуха лучше не бывает".
    Зеленский должен победить хотя бы ради прикола и показания особо упоротым, что ни хрена тут ни от чего не зависит, пока сами себе не воспитаетесь.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не надо меня ни подводить, ни наводить к "ответу". я не настолько манипулируемый.
    конкретно сейчас меня не устраивает маразматическая тяга населения к популизму и скудоумию.
    Ты не манипулируемый. Ты лицемерный...

Дописів
    12 043

Типово

а еще порохобот. я в курсе.
    появляется чувство как в 2014, когда мы примеряли на себя "обзывалки" бендеровец, хунта и прочие укропы. теперь вот и к "порохобот" появляется схожее отношение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, ну давай по другому - рейтинг партий смотрел? это будущий парламент
    что бы сломать систему надо будет его консолидировать, а это задачка похлеще чем выиграть выборы президента
    без парламента - Вова так и останется клоуном, только с буловой и пустой клятвой на Библии Орлика
    крути не крути у нас парламентско-президентская республика
    есть один вариант конечно для Зеленского, мы с тобой о нем говорили, но он ой как не понравится фанатам портрета))
    и это мы не говорим об КМУ))
    Эту систему изнутри не перестроить. Точка. Поэтому пох внутренний рейтинг. Ну кроме как для выборов. Основное требование к презу, четко и честно выполнять программу написанную не нами, и даже не для нас. Точка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Кто если не он.

Дописів
    8 427

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Единственная аргументация за текущего президента - это "кто же вместо него" и "он (она) - полное говно, а кто за них собирается голосовать - говно в квадрате".
    Да хотя бы благодаря таким "помощничкам" каждый, уважающий себя, должен проголосовать против Порошенко.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Единственная аргументация за текущего президента - это "кто же вместо него" и "он (она) - полное говно, а кто за них собирается голосовать - говно в квадрате".
    Да хотя бы благодаря таким "помощничкам" каждый, уважающий себя, должен проголосовать против Порошенко.
    )))))))))))))))))))))))
    При том у тех кто будет голосовать за Пэтра по этой причине, список претензий к Пэтро больше, чем у тех кто за него голосовать не будет. Просто ведомые. Они не могут без поводыря. А Зе! не поводырь, и прямо об этом говорит. Вот многих это и пугает. Плюс люди системы. Они могут сколько угодно клясть тут систему, но они на инстинктах понимают, что они без системы никто и не выживут ни за что....
    ЗЫ там ща в автофлудилке то же обсуждают валить или нет и в принципе те же аргументы. Там страшно. Там новое, там нужно работать, а тут можно пропетлять. Вот те кто тут работает, те и валят. А те кто петляет.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смотрю Вендису нехило так заплатили за вброс говна...наверное ещё и покормили им...печально смотреть на всех этих апельсинамиотравленных...пропадут бедняги после 31 марта...сгинут я бы сказал...

Сторінка 257 з 3000 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті